Список разделов › Прочее › Беседка
Ни один нормальный украинец, я имею ввиду жителя Украины, гражданина, патриота, не будет хотеть развала своей страны.Кент писал(а):Думаю украинцы в основном голосовали против. ну кто захочет развала своей страны....а вот это нужно посмотреть,Саша...у нас все украинцы за раздел

Ну вы же не мимо этого форума шли, вы же понимаете, что есть Противоположности, и это не причина для разделения, а условие Единства.Юлия Сергеевна писал(а):Так что раскол есть, как ни крути.
Дежанейров писал(а):Ну вы же не мимо этого форума шли, вы же понимаете, что есть Противоположности, и это не причина для разделения, а условие Единства.
Да, мы между Западом и Востоком, так что теперь развалится, или все таки найти то, что объединит?!
есть крамолный роман.."Остров Крым"Юлия Сергеевна писал(а):Общаясь с людьми здесь, убеждаюсь, что многие этого бы хотели.
Как бы запад Украины не кричал, что восток с нами.
Нет не с вами, далеко не с вами.
Но понимаю, что такого не может быть мирным путем. А России война из-за восточных областей не нужна нафик.
Что-то в последнее время опасаюсь я гражданской войны на Украине.
Julia писал(а):до сих пор в голове не укладывается, что Украина и Белоруссия это не часть России.
Мечтатель писал(а):Украина, Белоруссия и Россия в самом ближайшем будещем будут единым государством!
.а от таких..ожидать нечто в ЛЮБВИ=НЕ ВОЗ МО ЖНО!!!!
Не спорю. Когда я встречаюсь с львовянами, мы прекрасно общаемся между собою. Как на одном так и на другом языке.Дежанейров писал(а):значит единство должно идти снизу.
Юлия Сергеевна писал(а):Я вот придерживаюсь все-таки мнения, что все зависит от лидера страны, который к этому ее поведет
пора бы образовываться.. с какой стороны вам перья в брюха вставлять станут..Юлия Сергеевна писал(а):для собственного спокойствия Украине нужно создавать свое. А не искать счастья с кем-то.
.так как и европу со штатами.
.никто спрашивать не станет..
Да мне в принципе все-равно. Я же сказала, что Я так считаю. Но не утверждаю, что это истина в последней инстанцииku_ka_re_ku писал(а):простите за резкость..но на ТАКУЮ глупость невозможно реагировать иначе..

Да я знаю. У меня свекр, самый что ни на есть "бендеровец"Дежанейров писал(а):любой кто работает с львовянами докажет. что это выскокульутрные люди.
з Ходорова.Я тоже надеюсь, что они не все ТягнибокиДежанейров писал(а):Надеюсь снизу намного мудрее люди, чем наверху.)))

Юлия Сергеевна писал(а):Но не утверждаю, что это истина в последней инстанции
утверждаю...Вы мелете глупость!!!

Вас кто-то обидел?Ашикирахо писал(а):и не сомневался. ты сволочь и они тоже.
Нууу. Я ж не говорю о ваших предположениях ничегоku_ka_re_ku писал(а):а только о тех предположениях,которые вы соизволяете высказывать
Хотя тоже их мудрыми не считаюЮлия Сергеевна писал(а):надеюсь, что они не все Тягнибоки
Тягнибок..и есть..тот кто выражает мнение народа снизу..ku_ka_re_ku писал(а):Я утверждаю...Вы мелете глупость!!!
Юлия Сергеевна,
это не о Вас..
а только о тех предположениях,которые вы соизволяете высказывать

Хай Бог мылуеku_ka_re_ku писал(а):Тягнибок..и есть..тот кто выражает мнение народа снизу..

Бендеровец? Живет в Бендерах, в Молдавии?Юлия Сергеевна писал(а):Да я знаю. У меня свекр, самый что ни на есть "бендеровец" з Ходорова.
igudym, да...почему-то бандеровцев часто именуют бендеровцами.igudym писал(а):Бендеровец? Живет в Бендерах, в Молдавии?

Потому-что у страха глаза велики.Nora писал(а):почему-то
А страх внедряли на крови буквально в свое время. Поэтому народ и говорит это слово побыстрее, чтобы сразу его забыть и не думать, как даже оно пишется правильно...
Это бойцы отрядов УПА (Украинской повстанческой армии времен Второй мировой), которыми руководил лично Степан Бандера. В УПА были и другие руководители. Сейчас живых бандеровцев, наверное, единицы. В буквальном смысле слова. И в западной Украине эти люди приравниваются к героям.Да именно, потому-что так часто у нас называют жителей западной Украиныigudym писал(а):Бендеровец? Живет в Бендерах, в Молдавии?

А немцев в Ваших краях, любя, называют "фашиками"?Юлия Сергеевна писал(а):Да именно, потому-что так часто у нас называют жителей западной Украиныigudym писал(а):
Бендеровец? Живет в Бендерах, в Молдавии?

Да нет-немцамиigudym писал(а):А немцев в Ваших краях, любя, называют "фашиками"?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей