/viewtopic.php?f=3&t=54754
у меня есть стойкое ощущение, что откликнутся в основном девочки.
сумма огромная, надо сто сорок человек по тыще рублей.
Мужчины, помогите!

Список разделов › Прочее › Беседка
Денег дать да. И морально поддержать. И чтоб кто то взял и обо@#$л всю идею. И чтоб кто то взял и сказал что Алиса тут всех на бабки разводит. Чтобы все получили свои опытыДежанейров писал(а):Про формат помощи.
В чем он - денег дать?
Деж ну ты прям строг больно сильно. Вряд ли Алиса щас это определяет))Дежанейров писал(а):Сейчас Алиса "определяет" кто на форуме мужчина , а кто нет. Алиса и monroe.
СТ писал(а):ты ж сам говорил, что форум отношенческий
ну вот и вращается и пока что будет вращаться. Куды ж деться....с подводной лодки. А если не вращаешься - то втягивают... поковыривают, неча выбиватьсяАвалока писал(а):Тут всё еще завязано на оценки. Много много оценок. От всех и каждому. Ты кривой, а ты косой). И параллельно отношения вращаются))
Я считаю, что самый реальный случай был у Скарли, но для этого не нужно готовится, все кто смог - откликнулся.Авалока писал(а):И не то чтобы эта была бы основная тема форума - деньги, касса, бухгалтерия. Просто типа как бонус )) Ты считаешь плохо?
знаешь, тема-то изначально была "а что такое кредит".Дежанейров писал(а):99,99% заемщиков так и поступают когда у них появляются деньги
да его в чате игнорят, он свою "боль души" на форум понёс.Авалока писал(а):Деж ну ты прям строг больно сильно.
у меня примерно так же, про потребительские кредиты.Дежанейров писал(а):Человек подсаживается на халявную энергию будущего
Дежанейров писал(а):Astra,![]()
Нравственный критерий этой темы - помощь Алисе.
Сейчас Алиса "определяет" кто на форуме мужчина , а кто нет. Алиса и monroe.
Это конечно частный случай..... Но можно возвести его в ранг формата форума.
Наверное я туп. Как планирование помощи защищает меня, при том что я знаю что люди пойдут на помощь? Почему люди привяжутся к чувству долга?? Ни слова о том чтобы с людей брать деньги я не заявлял, а говорил лишь про какие то формы рекламы, по возможности ненавязчивые. Реклама от людей вообще ниче не требует. Короче не понял.Дежанейров писал(а):Я просто в планировании такой помощи вижу то. что выше описал - желание привязать людей у чувству долга. защитить себя зная, что люди пойдут на помощь ...и.т.д.
Дежанейров писал(а):Не думаю, что все живут в раю...лично у меня, допустим, куч родственников, знакомых, друзей в кредитах....я родному человеку не помогу кредит выплатить, потому, что когда у него была возможность - он купил себе плазму))))) 99,99% заемщиков так и поступают когда у них появляются деньги)))) кредит - это наркотик...а живые деньги нести в банк глупо.....мало того, задача любого банка - доить человека пока он может.
к кредитам нужен иной подход.....
я ж говорила, меряется с мужиками прибором.Alisa SU писал(а):идеотизм...кто мужчина а кто нет ...да я сам мужчина по круче вас взятых..
я это ты
monroe писал(а):я ж говорила, меряется с мужиками прибором.Alisa SU писал(а):идеотизм...кто мужчина а кто нет ...да я сам мужчина по круче вас взятых..
мне никто не верил.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей