кредит размером в 10 лет.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 9:40

кредит, что это ?
почему сама ситуация встает так ,что только так и не иначе?
откуда ноги растут у этой проблемы ?

несколько дней решаю проблему с кредитом, уже шарики за ролики от цифр заходят .
думаю стоит с всеобщей помощью обновить информацию в голове.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#181 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 22:28

Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, вы уж извините, но всё, что вы тут написали - верх беспечности.
Квартира ваша, кто бы там не жил. Ответственность несёте вы.
Расклад я вижу такой: подруге вы кармически были должны, она свой долг забрала. Вы сильно возмутились этим и вместо того, чтобы долг поскорее закрыть ( а ведь всего то те же 2000 руб. в месяц сверх основной квартплаты можно было платить и выплатили бы давно), вы стали тянуть. В результате вам дают ситуацию с картой. Дальше сами думайте.

не каких у меня нет вопросов к девушки...что было ,то было...я просто изначально рассказываю...от куда у меня долг с картой размером в 10 лет)))
платила,плачу и конечно же дальше буду платить,пока не выплачу или на пенсию,не пойду...
девушка кстати в тяжелые моменты моей жизни если я прошу...всегда помогает деньгами...сколько может столько дает...но прошу я редко)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#182 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 22:31

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, Тот тарифный план, что она дала, ясно показывает - 50% годовых. То есть почти весь долг будет переходить на следующий год, если платить минимальную сумму. Считать то наверное все умеют...2800 - мин. платёж, а 50% в год - это 2500 в месяц. Разумеется, что она платила только проценты. Чему тут удивляться?

да что же это такое ....платила я так с до 2009 ...я же писала это еще на первых страницах...потом меня уговорили платить по 4000 и так же не фига ...ну нет чуть сдвигается конечно,сейчас я плачу уже год по 5 с лишним...но конца и края нет...сумма то у меня там долга уже не 70 тыс а больше..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#183 Скарлетт » Сб, 23 ноября 2013, 22:32

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, Тот тарифный план, что она дала, ясно показывает - 50% годовых. То есть почти весь долг будет переходить на следующий год, если платить минимальную сумму. Считать то наверное все умеют...2800 - мин. платёж, а 50% в год - это 2500 в месяц. Разумеется, что она платила только проценты. Чему тут удивляться?
Варда-Сахара, ну это ты такая умная. А я вот не очень умная, так всей этой темы с кредитами боюсь, как огня, потому что понасмотрелась, как влипали люди. Там же реально присутствует мошенничество, то есть это не просто ростовщичество, а именно желание обманным путём навязать людям деньги в долг так, чтоб потом они заплатили максимальную сумму, в несколько раз больше. Потому все выплаты по карте не озвучивали при заключении договора, и всё казалось просто. Это ПОТОМ уже в прессе началась буча, что банки должны заранее и конкретно ставить клиентов в известность о том, за что и сколько, помимо процентов официально объявленных, с них будут взыматься деньги. А Алиса влетела еще до, и в самый расбандитский банк с очень нехорошей репутацией. Они одно время даже по почтовым ящикам карты расбрасывали, типа придите и возьмите у нас деньги, под легкий процент. Люди и брали. Поверхностно читая договор.
Скарлетт

#184 Бриджит » Сб, 23 ноября 2013, 22:33

Alisa SU писал(а):сумма то у меня там долга уже не 70 тыс а больше..

какая реальная сумма кредита? Не с процентами, а именно основной долг - сколько?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#185 Скарлетт » Сб, 23 ноября 2013, 22:35

Да, люди вроде платят, сколько изначально оговаривалось - а у них сумма долга РАСТЁТ, а не уменьшается.
Скарлетт

#186 Бриджит » Сб, 23 ноября 2013, 22:36

Скарлетт писал(а):Да, люди вроде платят, сколько изначально оговаривалось - а у них сумма долга РАСТЁТ, а не уменьшается.

Алиса написала, что снимала позже с карты деньги ещё
Бриджит F
Аватара

#187 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 22:36

Варда-Сахара писал(а):

какая реальная сумма кредита? Не с процентами, а именно основной долг - сколько?

как раз я иду завтра в банк за выпиской...мне для другого банка надо,я вам напишу....все четко ,как есть с % и без...от первоисточника.а не моих сейчас догадок...четко по цифрам и кстати самой очень интересно))))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#188 Alisa SU » Сб, 23 ноября 2013, 22:41

да спустя 4 года я снимала еще ....ну там тоже ситуация была,не простая...
а вот как раз когда пошла снимать,у нас одно время банкоматы могли давать только не более 6 тыс...
а мне конечно надо было гораздо больше ...мне давали с кассы...и как раз вывели счет выписку я когда увидела...у меня истерика была два дня)))))
ну я же тоже уже говорила,что я смирилась с мыслью...ну что поделать плачу как плачу....вот и все))
но вот пришел конец терпению...и все таки решила что то да сделать))))
пускай у меня хотя бы будет такой же платеж,но это будет по убывающий ..на определенный срок)))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#189 Y-ina » Сб, 23 ноября 2013, 22:45

Alisa SU, ужас, Алиса.
А какое Ваше настоящее имя?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#190 Y-ina » Сб, 23 ноября 2013, 22:53

Alisa SU, очень приятно. А меня Дина.
Желаю вам скорейшего разрешения проблем.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#191 Бриджит » Сб, 23 ноября 2013, 23:12

Alisa SU, я советую вам в РС взять платёжные реквизиты вашей карты и выложить здесь. Если кто захочет вам отправить деньги через интернет-банк, он не сможет это сделать без этих реквизитов.
Бриджит F
Аватара

#192 Alisa SU » Вс, 24 ноября 2013, 8:49

Варда-Сахара писал(а):Alisa SU, я советую вам в РС взять платёжные реквизиты вашей карты и выложить здесь. Если кто захочет вам отправить деньги через интернет-банк, он не сможет это сделать без этих реквизитов.

это номер счета?
я сейчас нашла одну счет высписку от 2008 года...сейчас попробую сфоткать что бы все посмеялись)))))))))))
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#193 Alisa SU » Вс, 24 ноября 2013, 9:12

Спойлер
Изображение

Изображение

тарифный план был на тот момент 52,теперь он 55.(Перечень Тарифных планов по карточным продуктам, выпускаемым Банком в рамках Договоров, заключенных до 19.03.2010) http://www.rsb.ru/orenburg/cards/documents/perechen_tp_b190310/
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#194 Milady » Вс, 24 ноября 2013, 9:24

Alisa SU, вы очень хороший человек. Живой, задорный! С вами всегда приятно общаться и читать ваши посты. А вот к операциям с деньгам , если только это не поход в супермаркет или шаппинг, вас подпускать вообще нельзя. Не обижайтесь пожалуйста :rose:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#195 Alisa SU » Вс, 24 ноября 2013, 9:38

Geula писал(а):Alisa SU, вы очень хороший человек. Живой, задорный! С вами всегда приятно общаться и читать ваши посты. А вот к операциям с деньгам , если только это не поход в супермаркет или шаппинг, вас подпускать вообще нельзя. Не обижайтесь пожалуйста :rose:

да я лохушка,)))))))))))) даже не буду спорить)))
когда мамка была жива ,было еще хуже,у меня была хорошая крепкая,спина которая решала,все мой проблемы,и я как стрекоза жила,под каждым кустом был готов и стол и дом))))беззаботное ,без облачное детство,и молодость,я думала что так будет вечно)))а в один момент ее ,не стала,буквально резко и за 10 минут))) а дальше я училась жить на своем горбе ,лбу,и всем что только можно,но уже в таком концентрированном виде,что по хирела и по старела за первый год,лет на 10,и это все с 5 месячным ребенком на руках)))) но не чего жизнь продолжается и таких ляпов ,стараюсь,не повторять...хватило одного,на 10 лет..
у меня творческие мозги,я не только с буквами,не дружу а еще и с цифрами))))0 если мне надо что -то по считать,или решить финансовую проблему,у меня так моск дымит,что я потом неделю сплю...как будто состав с углем,сама разгрузила)))

А за хорошего человека спасибо :roll: :roll:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#196 Бриджит » Вс, 24 ноября 2013, 9:59

Alisa SU писал(а):это номер счета?

нет, это платёжные реквизиты. С БИК, ИНН и прочим.
Бриджит F
Аватара

#197 крыгл » Вс, 24 ноября 2013, 10:33

вам бы какойнить более банальный перевод-почтовый
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#198 Gulya » Вс, 24 ноября 2013, 12:13

Я давала в долг друзьям, дружим семьями, чтобы с РС расплатиться, у них 3детей мал мала меньше, ещё до кредита там жена купила в кредит Кирби за 110 тыл, при чем у них с деньгами оч туго было, для меня до сих пор это загадка, как люди добровольно в рабство себя загоняют.
Алиса, с вашей харизмой, неужели друзей не за имели, кто мог бы помочь в трудный час :dont_knou:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#199 monroe » Вс, 24 ноября 2013, 12:57

а Кирби это что?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

#200 Бриджит » Вс, 24 ноября 2013, 13:12

monroe, это пылесос за 100 тыс. У меня свекровь от первого мужа помню купила, скидку сделали - продали аж за 80 тыс. А позже покупала матрас какой то...тоже за бешеные деньги. И это учти, почти 10 лет назад. Мы давно были в разводе, встретились как то с тестем в магазине, и он слёзно рассказывал, как в его отсутствие бабку разводили. Я тогда конечно рта наверное так и не закрыла от удивления - они всю жизнь прибеднялись и жили скромно.

И на счёт Алисы: мне кажется, она бы купила косметику Дешели.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка