Список разделов › Прочее › Беседка
причём здесь это? я говорю о молитве к Богу.Марфа Меньшикова писал(а):Когда из человека потоки злобы льются - это тоже процесс в душе.
Элиза писал(а):причём здесь это? я говорю о молитве к Богу.Марфа Меньшикова писал(а):Когда из человека потоки злобы льются - это тоже процесс в душе.
И даже если человек будет искренне, из души изливать свои претензии к Богу- ему всегда придёт ответ. Уровень души-это совсем другое, чем уровень сознания. Там ответы приходят быстро.
Элиза писал(а):причём здесь это? я говорю о молитве к Богу.Марфа Меньшикова писал(а):Когда из человека потоки злобы льются - это тоже процесс в душе.
И даже если человек будет искренне, из души изливать свои претензии к Богу- ему всегда придёт ответ. Уровень души-это совсем другое, чем уровень сознания. Там ответы приходят быстро.
MAXim, знаете, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите помолиться Богу, действительно, а не "между прочим" или для галочки- то вряд ли вы будете что-то представлять, или делать ошибки.MAXim писал(а):книги, наприпмер, могут помочь избежать многих ошибок во время молитвы
так например нельзя представлять что то во время обращению к Богу - чревато это
и что? мы очень многогранны, и в нас существует много уровней. Ты так же можешь искренне помолиться, а потом пойти поблевать или ещё что.Марфа Меньшикова писал(а):
Притом, что человек может сейчас искренне "помолиться Богу", а потом пойти и слить свою злобу на другого человека, из той же души, и также "искренне".
На том уровне, о котором ты говоришь, так и происходит.
Эка писал(а):ну так если они и читатели, еще не значит, что почитателиdzadzen писал(а): Ща хотел написать про знаменитостей, которые читают СНЛ, про Марка Захарова, Певцова... Что они никак не подходят под определение "малообразованных и восторженных почитателей".
я пришла к такому выводу, что у Лазарева такая подача информации, несколько растянутая чтоли во времени.........возможно, она ориентирована на тугодумов........dzadzen писал(а): Что если вы говорите одно и тоже несколько лет, значит и сейчас вы ответите тоже самое. Другое дело зачем на одни и те же ответы чел тратит годы?! Наверное осталась какая то претензия к Лазареву или ощущение : я ничего не поняла, все это бред, но люди почему то интересуются, и хочется тоже быть в тренде на волне. Значит их надо либо отвадить от "чуши" или придется убеждаться что это не чушь. Конечно, это не впрямую рассуждения. Это подсознательные реакции.![]()
вот, например, я нашла на другом сайте
это на одной из групп в Контакте.......люди присылают краткие изречения из своего опыта..........разве это не есть суть отношений, которая у СНЛ разжевана во множестве книг, а здесь она умещается в паре предложений![]()
я бы уточнила: не с "устройством человеческого мозга", а с "тем как человек представляет себе устройство головного мозга".Nadi писал(а):Спокойнее было бы думать, что теоремы Гёделя носят отвлеченный характер и касаются не нас, а лишь областей возвышенной математической логики, однако фактически оказалось, что они напрямую связаны с устройством человеческого мозга.
Вы неверно оцениваете мою позицию. Знаете стихотворение Пастернака "Во всем мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте." ?! Я пытаюсь понять людей. Что ими движет. Не у всех одно и то же лекало как допустим у вас или у меня. Оно у всех разное. Поэтому мне интересно спросить у каждого из годами ругающих Лазарева и систему что ими движет. Ведь на это расходуется определенное количество энергии.вера а т писал(а):Дзадзен, да не берите вы на свой счет. Мне сообщение Эки было очень интересно и информативно.
И много тут таких, кто сравнивает, отделяет нектар от яда, вы просто не замечаете.
Если с сатанистами можно запросто вести беседу, то почему с другими направлениями нет? Вот подумайте, а не обижайтесь.
dzadzen писал(а):Вы неверно оцениваете мою позицию. Знаете стихотворение Пастернака "Во всем мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте." ?! Я пытаюсь понять людей. Что ими движет. Не у всех одно и то же лекало как допустим у вас или у меня. Оно у всех разное. Поэтому мне интересно спросить у каждого из годами ругающих Лазарева и систему что ими движет. Ведь на это расходуется определенное количество энергии.вера а т писал(а):Дзадзен, да не берите вы на свой счет. Мне сообщение Эки было очень интересно и информативно.
И много тут таких, кто сравнивает, отделяет нектар от яда, вы просто не замечаете.
Если с сатанистами можно запросто вести беседу, то почему с другими направлениями нет? Вот подумайте, а не обижайтесь.
dzadzen писал(а): что ими движет.
ну я бы не отнесла себя к годами ругающим Лазарева.........просто имею свое мнение....или существует какаято заповедь, которая человеку запрещает его иметь?......а если оно у меня есть, то почему я не могу его озвучить?........и где это делать, как ни здесь.....среди людей, наиболее информированных и интересующихся данным вопросом..........более того, с чего вы взяли, что мне Лазарев не интересен?.........интересен......очень даже.......просто не ко всему, что он говорит я могу относиться некритически..........лично для себя я бы сравнила информацию СНЛа с куском золотоносной руды, в которой есть как процент драгоценного металла, так и какието фальшивые примесиdzadzen писал(а):Поэтому мне интересно спросить у каждого из годами ругающих Лазарева и систему что ими движет. Ведь на это расходуется определенное количество энергии.
для вас ДК не об этом, а я вижу и это.........у каждого свое видение, и каждый стремиться к той инфе, которая нужна ему......так же и про фразы из контакта,..для вас они пустые, а мне видится очень точно поданная главнейшая информация, причем в великолепной форме......ни одного лишнего слова........это талантdzadzen писал(а):
Ну вообще-то ДК не об этом. ........ реальность и мудрость в пустых фразах из контакта.
Это не фальшивые примеси - это пустая руда. Я ее тоже нахожу в рассуждениях о политике, и некоторые наивные суждения. Но вот в главном это золотоносная руда. И чтобы ее добыть я в самом себе фильтрую это. Это естественный процесс, который не требует публичности или какой-то разгромной критики. Отброс пустой руда на сторону и все. Кстати, так многие делают. Есть и такие, которые считают для себя все творчество СНЛ пустой рудой, и давно ее от себя отбросили. Но от них я не слышал никакого критиканства. Да, в какой то момент он им помог, они ему благодарны, потом не пошло, отбросили, нашли себе иное, но прекрасно на форуме нашем общаются на иные темы. В этом я вижу больше гармонии, чем критиковать пустую руду, за то что она пустая. От этого золотее она не станет.Эка писал(а):ну я бы не отнесла себя к годами ругающим Лазарева.........просто имею свое мнение....или существует какаято заповедь, которая человеку запрещает его иметь?......а если оно у меня есть, то почему я не могу его озвучить?........и где это делать, как ни здесь.....среди людей, наиболее информированных и интересующихся данным вопросом..........более того, с чего вы взяли, что мне Лазарев не интересен?.........интересен......очень даже.......просто не ко всему, что он говорит я могу относиться некритически..........лично для себя я бы сравнила информацию СНЛа с куском золотоносной руды, в которой есть как процент драгоценного металла, так и какието фальшивые примесиdzadzen писал(а):Поэтому мне интересно спросить у каждого из годами ругающих Лазарева и систему что ими движет. Ведь на это расходуется определенное количество энергии.
думаю, в таких вопросах особая интимность не нужна......если чтото интерсно, или не согласен, или хочется поделиться с окружающими - вполне можно вынести это на форум, имхо.......для этого он и существует........а может, твое мнение ошибочно и окружающие помогут тебе его изменитьdzadzen писал(а): Но вот в главном это золотоносная руда. И чтобы ее добыть я в самом себе фильтрую это. Это естественный процесс, который не требует публичности или какой-то разгромной критики.
ну, скорее так.......я, кстати, когда писала сообщение, то не могла долго подобрать эпитет, наконец остановилась на этом........согласна, да, он не вполне корректенdzadzen писал(а):Это не фальшивые примеси - это пустая руда.
dzadzen писал(а):Но вот в главном это золотоносная руда. И чтобы ее добыть я в самом себе фильтрую это. Это естественный процесс, который не требует публичности или какой-то разгромной критики.
в данном случае, отсутствие критики - это равнодушие........полное безразличие.............dzadzen писал(а): Есть и такие, которые считают для себя все творчество СНЛ пустой рудой, и давно ее от себя отбросили. Но от них я не слышал никакого критиканства.
в данном случае - это лучше, чем осуждение.)Эка писал(а):в данном случае, отсутствие критики - это равнодушие........полное безразличие.............dzadzen писал(а): Есть и такие, которые считают для себя все творчество СНЛ пустой рудой, и давно ее от себя отбросили. Но от них я не слышал никакого критиканства.
в данном случае - это лучше, чем осуждение.)[/quote]dzadzen писал(а):в данном случае, отсутствие критики - это равнодушие........полное безразличие.............Эка писал(а):[quote="dzadzen"] Есть и такие, которые считают для себя все творчество СНЛ пустой рудой, и давно ее от себя отбросили. Но от них я не слышал никакого критиканства.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей