Еда и характер

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 11 ноября 2013, 21:12

Тест http://rodn-i-k.narod.ru/testes/t_eda.html

:dont_knou:

Добавлено:
Спойлер
Вкусовые пристрастия говорят о характере человека. Мало того – вкус способен управлять нашим поведением. Возможно, первой об этом догадалась Алиса из знаменитой книги Кэрролла, утверждавшая, что «от уксуса куксятся, а от горчицы огорчаются». Сегодня примерно так же считают многие европейские психологи, в том числе наш соотечественник психолог А. Макаров, посвятивший диссертацию связи психического здоровья с пищевым рационом.

По классификации Макарова, самые надежные люди – любители сыра. Они мягки, уступчивы и альтруистичны.

Прилежные и усидчивые – выбирают докторскую колбасу.

Те, кто всем прочим предпочитает вкус сырых овощей, брезгливы, пасуют перед трудностями. Однако фанаты капустного листа – не из их числа. Сок свежей капусты пили римские воины для храбрости, так как этот овощ повышает решимость и придает сил.

Острая пища – для страстных натур, а кислая – для извергов и душегубов. Ее обожали тираны всех времен: Иван Грозный, Петр I, Сталин.


На жирные торты с кремом, шоколад, сгущенку и мороженое налегают, как правило, недолюбленные дети и взрослые.

А пристрастие к карамелькам, цукатам и джему изобличает натуру инфантильную, слегка капризную, но в целом милую.

Романтики и бродяги обожают копчености и морепродукты.

Признак душевной широты и щедрости – любовь к помидорам.

Свежие огурцы – пища для чувствительных особ.

Жареная картошка нравится привязчивым и искренним.

Сало, бекон – уважают ревнивцы.

А пиццу – люди выносливые и по-здоровому агрессивные.
Brittany
Автор темы
Аватара
Сообщения: 80340
Темы: 563
Зарегистрирован: Вт, 30 мая 2006
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль


#181 Скарлетт » Вс, 17 ноября 2013, 23:02

Nadin писал(а):Скарлетт, это вполне может быть деза от конкурентов...
Не, просто если куриные яйца достаточно хорошо вымыть, то утиные желательно варить. Это известный факт.
Скарлетт

#182 Бриджит » Вс, 17 ноября 2013, 23:02

Nadin, может и не деза, если в Англии вет.службы не работают так, как у нас :-D наши же нам все мозги вымотали с анализами. Тк что в чистоте птиц я точно уверена.
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#183 Бриджит » Вс, 17 ноября 2013, 23:04

Stella писал(а):а как в закрытом яйце можно понять 2 или 1 желток? :ninja: Или если в партии нашли двухжелтковое, то значит все такие?
И почему нельзя?))

Их видно внешне, они вытянутые сильно и крупнее остальных. А нельзя потому, что утёнок не выведется из такого.
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#184 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 23:05

Stella писал(а):а как в закрытом яйце можно понять 2 или 1 желток?

На свет посмотреть и видно.
Nadin

#185 Ofelia » Вс, 17 ноября 2013, 23:05

Варда-Сахара, за что купила- за то продаю.
Ofelia

#186 Бриджит » Вс, 17 ноября 2013, 23:07

Элиза, а у кого ты покупала?



Nadin, при закладке в инкубатор ориентируются только на размер, просвечивать каждое - с ума сойдёшь.
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#187 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 23:08

Элиза, помидоры были открыты для бледнолицых веке в 18-м, не раньше, а священные книги к тому моменту... ну сама понимаешь)))) :hi-hi:
Nadin

#188 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 23:10

Варда-Сахара писал(а):просвечивать каждое - с ума сойдёшь

я думала, у вас там модернизировано, лампа какая-нибудь светит фендеперсово, каким-нибудь инфра-красным, что сразу видать...
Nadin

#189 Бриджит » Вс, 17 ноября 2013, 23:13

Nadin, у нас есть миражный стол. Но на нём мы делаем только мираж. При закладке в инкубатор ориентируемся только на размер - яйца должны быть одного размера, без трещин и повреждений. Если ещё и миражировать их - будет долгий процесс, так как закладываем сразу по нескольку тысяч. Их только сортировать устанешь.
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#190 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 23:19

Варда-Сахара, Понятно. Ну да, при таких масштабах... а почему одинаковых размеров? Стандарт породы или что-то такое? Я думала, чем больше яйцо, тем лучше. С одним желтком, разумеется.
Nadin

#191 Бриджит » Вс, 17 ноября 2013, 23:21

Nadin, из нестандартных яиц никогда нет вывода. Только неоплод. Их нужно отправлять в пищу))
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#192 9999 » Вс, 17 ноября 2013, 23:24

Варда-Сахара писал(а):из нестандартных яиц никогда нет вывода.
получается, нужно есть,употреблять брак ?


:hi-hi:
9999
Аватара
Сообщения: 13278
Темы: 21
Зарегистрирован: Вт, 12 мая 2009
С нами: 16 лет 3 месяца

#193 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 23:27

Варда-Сахара, понятно)))

Сижу утку ем))) :grin:
Nadin

#194 Бриджит » Вс, 17 ноября 2013, 23:28

9999, Почему брак? В магазинах вон продают только пищевые яйца, то есть сплошной неоплод. И все едят :dont_knou:
Хотя неоплодотворённые яйца по вкусу хуже. Какие то пустые. Это я по куриным сужу.
Бриджит F
Аватара
Сообщения: 39098
Темы: 108
Зарегистрирован: Ср, 29 ноября 2006
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#195 9999 » Вс, 17 ноября 2013, 23:34

Варда-Сахара,
я пошутил ,

это с философской тз .....
тогда, как раз оплодотворённые яйца , лучше не есть ....
:smile:
9999
Аватара
Сообщения: 13278
Темы: 21
Зарегистрирован: Вт, 12 мая 2009
С нами: 16 лет 3 месяца

#196 Ольга Совякина » Пн, 18 ноября 2013, 6:44

Nadin писал(а):Что ты скажешь про пoедание мяска с кровью? Звреешь от такой пищи?
нет, но пара-тройка лишних трудновыводимых паразитов обязательно прибудут в твой организм...хоть и гемоглабин станет выше. :no: увольте- для гемоглабина я уж лучше железной стружки пожую :-D
Варда-Сахара писал(а):какие ещё свиные плоды?? Помидоры - одна из самых классных вещей. Желательно, выращенных на солнце конечно.
вот до чего вы меня довели этими помидорами
я их вообще-то не ем- только если печеные с рыбой
а вот сегодня взяла из дома на обед помидорину...и вот буду сидеть и есть
а все КТО виноват?
:aiai:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Откуда: Новосибирск
Сообщения: 20002
Темы: 129
Зарегистрирован: Чт, 24 декабря 2009
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#197 Stella » Пн, 18 ноября 2013, 8:29

Nadin писал(а):Элиза, помидоры были открыты для бледнолицых веке в 18-м, не раньше, а священные книги к тому моменту... ну сама понимаешь)))) :hi-hi:
И точно ведь))) Я как то не сообразила где нестыковка :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Откуда: с Цветочной Поляны
Сообщения: 25014
Темы: 275
Зарегистрирован: Вт, 18 сентября 2007
С нами: 17 лет 10 месяцев

#198 Ofelia » Пн, 18 ноября 2013, 10:01

Stella, а точно!!!! странно, но Наде ты поверила. К чему бы это?
Ofelia

#199 Stella » Пн, 18 ноября 2013, 13:07

Элиза, в смысле поверила? Это же исторический факт, что помидоры завезли с Америки в 18 веке
Stella
Сюрприз года
Аватара
Откуда: с Цветочной Поляны
Сообщения: 25014
Темы: 275
Зарегистрирован: Вт, 18 сентября 2007
С нами: 17 лет 10 месяцев

#200 Nadin » Пн, 18 ноября 2013, 14:14

Ах, корюшка... когда корюшка идет? :roll: Сейчас что ли?
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей

cron