"Как добиться любимой женщины"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 17 сентября 2013, 16:42

Вот такая инструкция (от Веллера))):

"Как добиться любимой женщины:
Спойлер
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
Спойлер
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
Спойлер
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
Спойлер
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:
Стендаль, "Красное и черное", "О любви".
Лермонтов, "Герой нашего времени".
Пруст, "Любовь Свана".
Гамсун, "Пан".
Как вы считаете, насколько полезны данные указания?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#181 нетто » Вс, 29 сентября 2013, 15:02

Nora писал(а):А кто ж не любит джентльменов, а предпочитает хабалов?
а почему тока такая альтернатива?
если чел не джентельмен, он может оказаться суфием, к примеру
или тем же Христом, что выгонял пинками и опрокидывая столы менял у Храма
нетто

#182 Brittany » Вс, 29 сентября 2013, 15:11

нетто писал(а):а почему тока такая альтернатива?если чел не джентельмен, он может оказаться суфием, к примеру
И много ты видел суфиев, ухаживающих за дамами? или суфии не ухаживают,
сидят и ждут свою судьбу, построив дом, как наш Кукареку?
Brittany
Автор темы
Аватара

#183 Y-ina » Вс, 29 сентября 2013, 15:12

Nora писал(а):А кто ж не любит джентльменов, а предпочитает хабалов? Я таких женщин не видела никогда...
да многие, по-моему.... если не дама, то какой тебе, колхознице, джентельмен?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#184 Brittany » Вс, 29 сентября 2013, 15:18

Y-ina, да любая колхозница предпочтёт джентльмена, я в этом уверена.. :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

#185 Y-ina » Вс, 29 сентября 2013, 15:18

Nora писал(а):да любая колхозница предпочтёт джентльмена, я в этом уверена..
а я уверена, что нет
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#186 gosha » Вс, 29 сентября 2013, 15:25

Nora писал(а):А кто ж не любит джентльменов, а предпочитает хабалов? Я таких женщин не видела никогда..
это другое .
все любят что бы к ним хорошо относились .
это да ....
просто эта женщина написала другое совсем . это намного круче и сильнее -
gosha писал(а):произвести на меня впечатление очень просто : я люблю ждентльменов . мужчин , которые...
мне кажется тут сила . и мудрость женская . хотя .....
здесь на форуме где УВЕРЕНЫ что НАДО любить Бога больше всего - это неуместно .
gosha

#187 ku_ka_re_ku » Вс, 29 сентября 2013, 15:35

gosha писал(а): . это намного круче и сильнее -

gosha писал(а):произвести на меня впечатление очень просто : я люблю ждентльменов . мужчин , которые...

мне кажется тут сила . и мудрость женская . хотя .....
:hi-hi:
это хитрость заманухи..она после станет требовать джентельменского обхождения с собою постоянно..и если ты не банкир=то придётся тебе стирать готовить содержать и детей рожать..вместо её.. :-D
а если не станешь..То она первая тебя и упрекнёт напомнив об обещаниях в загсе! тут уже упоминалось подобное..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#188 gosha » Вс, 29 сентября 2013, 15:46

ku_ka_re_ku,
ты ничего не понимаешь в женщинах.
ваще ничего.
gosha

#189 ku_ka_re_ku » Вс, 29 сентября 2013, 15:47

gosha, :-D
ku_ka_re_ku

#190 Скарлетт » Вс, 29 сентября 2013, 15:56

gosha писал(а):произвести на меня впечатление очень просто : я люблю ждентльменов . мужчин , которые открывают и придерживают дверь . которые не опаздывают . мужчин , которые дарят цветы и звонят на следующий день .

трейси ролдз
Ну, если на женщину так просто произвести впечатление всего лишь антуражем, то значит, что она достаточно поверхностна, а также тщеславна; и внешнее для неё значит гораздо больше внутреннего.

Вообще, довольно странное определение "джентльмена" - дверь придерживает, цветы покупает, звонит..... :unsure:
Я на такую "красоту" тоже раз повелась, правда, ещё была читка стихов собственного сочинения; но мне было 19, и я была дура-дурой (прошу обойтись без язвительных комментариев :-D ), и через пол-года после замужества глазоньки мои открылись, и я бегом из брака , благо, детей не было в нём. И не пожалела ни разу. Потому что показуха и лиризм, конечно, хорошо, но на сцене театра. А человек другим меряется.
Скарлетт

#191 Brittany » Вс, 29 сентября 2013, 16:04

gosha писал(а):это другое .все любят что бы к ним хорошо относились .это да ....просто эта женщина написала другое совсем . это намного круче и сильнее -gosha писал(а):произвести на меня впечатление очень просто : я люблю ждентльменов . мужчин , которые...мне кажется тут сила . и мудрость женская . хотя .....здесь на форуме где УВЕРЕНЫ что НАДО любить Бога больше всего - это неуместно .
Гоша, прости... но я не вижу ничего такого крутого и сильного...
И получается, что для упомянутой женщины эти джентльмены большая редкость... раз так просто
произвести на неё впечатление хорошими манерами...)) В чём тут
сила и мудрость женская?
Или она эту мантру проговаривает всем претендентам,
чтоб задать им нужное направление?
И - при чём тут любить Бога и ухаживание за дамой?? :ninja: Одно другому
так мешает, штоле. :ninja:
Brittany
Автор темы
Аватара

#192 Brittany » Вс, 29 сентября 2013, 16:06

ku_ka_re_ku писал(а):это хитрость заманухи..она после станет требовать джентельменского обхождения с собою постоянно..и если ты не банкир=то придётся тебе стирать готовить содержать и детей рожать..вместо её..
Сергей, ну что за безумные выводы?
Или надо соврать, заманить заманухой, а по достижении цели явить своё истинное лицо? :crazy:
Brittany
Автор темы
Аватара

#193 dised » Вс, 29 сентября 2013, 16:09

Скарлетт писал(а):Ну, если на женщину так просто произвести впечатление всего лишь антуражем, то значит, что она достаточно поверхностна, а также тщеславна; и внешнее для неё значит гораздо больше внутреннего.
А ты не замечала, что на этом форуме( и не на этом тоже) женщины легко ведутся на красивые и умные речи?
В Ведах кстати описан подобный механизм,что к подобным мужчинам липнут подобные женщины.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#194 Скарлетт » Вс, 29 сентября 2013, 16:09

Nora писал(а):Или надо соврать, заманить заманухой, а по достижении цели явить своё истинное лицо?
Nora, но манеры - это НЕ лицо. :unsure:
Это то же самое, что утверждать, что собака в цирке, лающая нужное количество раз по знаку дрессировщика, реально знает математику.
Скарлетт

#195 Скарлетт » Вс, 29 сентября 2013, 16:12

dised писал(а):А ты не замечала, что на этом форуме( и не на этом тоже) женщины легко ведутся на красивые и умные речи?
Ну про речи хоть как-то объяснимо - женщины "любят ушами" и самая привлекательная часть в мужчине для женщины, если она не дура - это мужской мозг, то бишь интеллект.
А вот про поклоны-цветы-держание дверей как про фактор, определяющий привлекательность мужчин, мне, честно, говоря, не очень ясно.
Скарлетт

#196 dised » Вс, 29 сентября 2013, 16:16

Скарлетт писал(а):Ну про речи хоть как-то объяснимо - женщины "любят ушами" и самая привлекательная часть в мужчине для женщины, если она не дура - это мужской мозг, то бишь интеллект.
Поэтому потом и получается разочарование, что женщина видит в мужчине только мозг и не видит душу.
На этой ошибке погорели многие. Одна из них местная Мария из Киева (да простит меня Маша!).
В тех же Ведах расписана иерархия в строении человека. Там ум стоит ниже разума.
dised
Аватара

#197 Brittany » Вс, 29 сентября 2013, 16:18

Скарлетт писал(а):Nora, но манеры - это НЕ лицо.
Это тоже многое говорит о человеке: он может использовать хорошие манеры для манипулирования, например, а также это может быть частью его натуры.
У меня был дружбан, мы с ним общались с 6 лет, для него
хорошие манеры были естественны, так его воспитали. Он
и не подозревал, что его манеры производят неотразимое впечаление на девчонок.
Он просто понятия не имел, что можно как-то по-другому.

Скарлетт писал(а):женщины "любят ушами" и самая привлекательная часть в мужчине для женщины, если она не дура - это мужской мозг, то бишь интеллект.
Для того, чтоб прибалтывать девушку, большого интеллекта не требуецца))
Brittany
Автор темы
Аватара

#198 ku_ka_re_ku » Вс, 29 сентября 2013, 16:19

Nora писал(а):Сергей, ну что за безумные выводы?
Или надо соврать, заманить заманухой, а по достижении цели явить своё истинное лицо? :crazy:

есть вирус эгоизма..которым заражены почти все маломальскипривлекательные женщины(мужчины)..влюблённость не замечает мелочи..а жизнь проявляет..само воспитание и культура не подразумевает знаний по решению возникающих проблем и конфликтов..посему они углубляются и усугубляются(замораживаются)..со временем..далее передаются по наследству..вобщем достаточно для апокалипсиса.. :smile: :rose:
и да..основа вируса..ложь.лицемерие.привычка недоговаривать..отсутствие знания половых особенностей..прочая лабуда тьмы..и невежества..
ku_ka_re_ku

#199 Brittany » Вс, 29 сентября 2013, 16:22

dised писал(а):Поэтому потом и получается разочарование, что женщина видит в мужчине только мозг и не видит душу.
Да ладно. Можно подумать, что в безмозглых не влюбляются.
Сердцу не прикажешь.
Brittany
Автор темы
Аватара

#200 dised » Вс, 29 сентября 2013, 16:24

Nora писал(а):Да ладно. Можно подумать, что в безмозглых не влюбляются.
Сердцу не прикажешь
Но когда публично входят в эйфорию от каких-то заумных постов, то это тоже показатель.
Человека можно более-менее хорошо узнать только при совместной ТС.
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка