О моих грехах, иерархиях, и прочем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 12 сентября 2013, 9:49

Для начала в этой теме я предлагаю тем, кто хочет обсудить грехи Скарлетт ,как ее накажет жизнь, какая она бедная-несчастная, хоть и не понимает это, сделать это с чистой совестью и с моего благословения. А то я наконец добралась до закрытой темы про себя (я не смогла ее тогда прочитать, глаза не фокусировались еще на тот момент нормально), сейчас прочитала, и поняла, что я обломала кайф определенной группе людей. А это немилосердно с моей стороны. Поэтому предлагаю про свечки, карму, возмездие за непокорность, питание мясом, курение, виски, короче, за все, за что вы считаете, что Господь наш любящий обязательно немилосердно карает и так ей и надо, чтоб неповадно было - милости прошу, обсуждаем, обличаем, осуждаем "из лучших побуждений" и радуемся, что мы то не такие, как Скарлетт. :)
Не сочтите за злобный глумеж, я серьезно приглашаю Марфу, Элизу, Монархиста, Человекова - я хорошо ко всем отношусь, и хочу, чтоб люди получили удовольствие, поскольку мне радость, когда другим людям радость. :)

И сама тут покаркаю немного о своем, о девичьем.
Скарлетт
Автор темы

#181 Ворона » Ср, 18 сентября 2013, 11:35

Динка, не, я помню. :)
Я просто предложила наиболее высокодуховным особям оттоптаться по поводу моей кармы. Мне мелочь, а людям удовольствие. :-D
А когда людям даришь радость - это ж и самой приятно делается. :)
Ворона

#182 Дельфи » Ср, 18 сентября 2013, 11:37

Ворона писал(а):Динка, не, я помню. :)
Я просто предложила наиболее высокодуховным особям оттоптаться по поводу моей кармы. Мне мелочь, а людям удовольствие. :-D
А когда людям даришь радость - это ж и самой приятно делается. :)
:heart: :heart: :heart:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#183 Дельфи » Ср, 18 сентября 2013, 11:44

Скарлетт писал(а):
dobrovolya писал(а):Скарлетт, :smile: как дела? как самочувствие?
а просто так нельзя в молельню сходить? :huh: обязательно к батюшке обращаться? нет, просто интересно, я не знаю, как принято...
Ну я просто люблю поболтать и на духовные темы, а с тетеньками и особенно пацанами здесь только стеб один - повеселиться, конечно, тоже дело хорошее, ибо уныние грех, но тянуло и о высоком с кем-нибудь, а не с кем. Проповедовать было никак в виду недостатка еще сил, так послушала бы хоть священника. Ну и не пошла.
Я просто восхищаюсь Вами, что в трудные минуты Вы умеете шутить, не унываете, не теряете присутствие духа. Это здорово :ugu: :heart: :heart: :heart:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#184 Deri » Ср, 18 сентября 2013, 16:52

Ворона писал(а):Но пока просить не буду, потому что ты чёта как то.....Короче, все равно спасибо. :-D За, так сказать, проявленный интерес к моей скромной персоне. :-D
Я не могу тебе дать совета :-D :ninja: Я лишь говорю о своих ассоциациях.
Тебе тепло, хорошо, сыто. Теплое,влажное, комфортное болото, ну или подвал ...Так ощущается.
Вроде тепло, хорошо, комфортно, но тебе все равно не нравится. Почему - ты и сама не понимаешь, хотя смутно чувствуешь.
Но ведь комфортно.
Deri

#185 monroe » Ср, 18 сентября 2013, 17:16

наглость то какая ))))
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#186 Регина » Ср, 18 сентября 2013, 18:03

Я не понимаю - титан у нас что такой дорогой, что на него денег нет у государства?
неужели цементирование выйдет дешевле, учитывая что работы наверняка больше врачи затратят?
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#187 Регина » Ср, 18 сентября 2013, 18:08

1 кг стоит от 1000 до 1500руб. это дорого? :(
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#188 Ворона » Ср, 18 сентября 2013, 18:51

Регина писал(а):Я не понимаю - титан у нас что такой дорогой, что на него денег нет у государства?
неужели цементирование выйдет дешевле, учитывая что работы наверняка больше врачи затратят?
Не. Я наврала. Вернее, не поняла вместе с той тётенькой, что обломалась с операцией. Нет квот вообще. На этот год они закончились, и появятся только в начале следующего. Можно только за свои деньги, 150-200 тысяч. Эти истории с квотами, которых нет в конце года, очень распространены. Кажется, это как то связано со страховыми компаниями - на каждую больницу и каждый вид операций выделяется определённое количество квот, которые будут оплачены.
У меня так соседка с инсультом в 38 лет чуть не померла - благо, друзья помогли, пошли по "верхам" и добились таки квоты на операцию А ее операция стоила больше миллиона, вставляли в голову какую-то пластину, еще что-то там с заменой вен - короче, эту сумму родне и знакомым было бы не собрать при всем желании - а это смерть. Потому что предложили встать на очередь на следующий год, и очередь уже была не маленькая, шансов дожить не оставалось.

От такая система. Те, кто в больнице со мной лежали без российского гражданства, просто сразу везли деньги, им вообще не положено. Деньги в том числе и за нахождение в стационаре. Но у кого-то фирма- работодатель оплачивала.
Ворона

#189 Dmitrig » Ср, 18 сентября 2013, 19:23

Deri писал(а):Такое чувство что ты находишься в потемках. Не знаешь что делать. Нет целей.Поэтому и пьешь.Челоек пьет когда у него неверные глобальные внутренние цели. Какие у тебя цели? Они есть - цели лично твои?
Отлично сказано, Дери.
У Вороны нет никаких целей для себя.
Зато для других у неё полно всяких целей и претензий.

Я давно ей говорил - устройся на работу.
Но за что бы она ни бралась - у неё не получается.
Ей проще сидеть на шее у мужа и писать на форуме всякую... фигню.
Какая уж тут реализация...
Вот и пьёт, чтобы сжечь лишний внутренний потенциал.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#190 Dmitrig » Ср, 18 сентября 2013, 19:25

Взяла бы вилы в руки, да навоз на поле раскидала.
Нет, она на стену полезет и позвоночник себе переломает.
Вот её личная цель.
И так во всём.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#191 Ворона » Чт, 19 сентября 2013, 8:31

Dmitrig писал(а):Взяла бы вилы в руки, да навоз на поле раскидала.
Нет, она на стену полезет и позвоночник себе переломает.
Вот её личная цель.
И так во всём.
Просто навоз и без меня есть кому раскидывать. Вон та же Дэри, например, отлично с этим справится.
А по стене лезть-то , как выяснилось, больше и некому. :smile:
Ворона

#192 monroe » Вс, 22 сентября 2013, 1:12

неправда.
навоз победит Дэри.
так всегда было.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#193 сергей св » Вс, 22 сентября 2013, 5:17

позвоночник вот что то с волей связано..с такой которая идёт на перекор всему (мол мне позволено)...тоесть, есть ещё причина, а какая это в характере...характер-мировозрение
сергей св

Пред.

Вернуться в Беседка