Список разделов › Прочее › Беседка
igudym писал(а):А зачем до Лазарева достукиваться?
Зачем доверять? Какая с этого выгода? Что с этого можно получить?dised писал(а): Мне кажется, что на таких форумах лучше доверять друг другу и говорить все прямо. Иначе форум потеряет свою ценность.
А как же может быть понятно, если не на что клевать или не клевать? Без причины следствие ?Nora писал(а):Согласна, что понятно.Скво писал(а):это и без писем понятно тем, кто не клюнул на его удочку.
Но удочка это фантазии. Никакой удочки нет и не было.
Дело не в других форумах или внешних сопротивлениях. В ДК нет по сути общей объединяющей идеи, на которой мог бы держатся форум длительное время. Или вообще могла бы держаться группа людей.Марфа Меньшикова писал(а):Стоило убрать внешнее сопротивление в виде ФДК и они переругались между собой.
"Специалист по ДК".Марфа Меньшикова писал(а):А вы - специалист по ДК?dised писал(а):Ну здесь точно нет, поскольку нынешняя тематика форума уже не ДК-шная.
За пределами ДК на просторах Инета лазаревцев (по меньшей мере, участников форумов ДК) считают крайне агрессивными и конфликтными товарищами.Марфа Меньшикова писал(а):Это ты про кого?monroe писал(а):Эдик, дкашных идиотов больше ни один эзо форум не примет.
Причины - удочки не было, поэтому клевать было не на что. Что СН человек - и так понятно. Непонятно тем, кто так и не понял, что такое кумирство.Скво писал(а):А как же может быть понятно, если не на что клевать или не клевать? Без причины следствие ?
Не надо ему вникать! Оставьте человека в покое.dised писал(а):Если СНЛ не будет вникать, что происходит на форуме, то скорее всего удалением все и закончится.Milena писал(а):Спасибо СНЛу, что прислушался к совету, удалить форум!
В онлайн-архиве тоже? В резервных копиях тоже?Дежанейров писал(а):и вот до сих пор неизвестьно, что случилось...но видимо этот кто-то....
удалил с фдк все посты марты.
А что такое "диалектика"? Это очередной рабочий термин из книг ДК?dised писал(а):На НФ демократия закончилась.
...Это слова СНЛ. По существу одним своим предложением СНЛ зарубил напрочь все свои размышления о диалектике и византийской модели общества.Все вопросы, связанные с удалением модераторов и аккаунтов участников, будет решать главный модератор Игорь Чистяков, причем после консультации со мной.
Грустно.
Но ведь для чего-то это нужно?
"Модератор должен быть господином и слугой одновременно" (СНЛ. Скайп-конференция 5.09.13).igudym писал(а):А что такое "диалектика"? Это очередной рабочий термин из книг ДК?
Какое она имеет отношение к форумам ДК?
dised писал(а):Извините, я больше не хочу говорить на эту тему.
Все эти маневры на форумах это игра, игра для самих участников. Что она меняет в реальной жизни? Ничего. Просто ничего.dised писал(а):"Модератор должен быть господином и слугой одновременно" (СНЛ. Скайп-конференция 5.09.13).igudym писал(а):А что такое "диалектика"? Это очередной рабочий термин из книг ДК?
Какое она имеет отношение к форумам ДК?
То, что вы привели в цитате, было ответом Игоря, на предложение Дмитрия ВДВ разработать правила для модераторов. То есть подразумевалось, что никаких правил не будет, хотя на конференции сам СНЛ о них говорил.
Да и не надо. Мои вопросы были риторическими.dised писал(а):Извините, я больше не хочу говорить на эту тему.
ну ладно сами себя больными считаете... а других че в больных записывать?igudym писал(а):В больнице должен соблюдаться режим.
dised писал(а):На НФ демократия закончилась.
про демократию на НФ - можно в перлы уноситьNora писал(а):dised писал(а):На НФ демократия закончилась.оказывается, там была демократия...
Ну да ладно. Закончилась и закончилась.
Вы хотите сказать, что люди начинают читать книги ДК, ходить на выступления, смотреть видео только из праздного интереса или ради развлечения, из-за скуки? Что ими не движут мотивы что-то изменить в своем поведении, мировоззрении, характере?Stella писал(а):ну ладно сами себя больными считаете... а других че в больных записывать?igudym писал(а):В больнице должен соблюдаться режим.
Мне, например, было просто интересно, что оно значит, кто это такой, о чем речь. Разумеется, ни в коем случае и речи не шло, что этот автор может оказаться лекарем, гуру и т.п.igudym писал(а):Вы хотите сказать, что люди начинают читать книги ДК, ходить на выступления, смотреть видео только из праздного интереса или ради развлечения, из-за скуки? Что ими не движут мотивы что-то изменить в своем поведении, мировоззрении, характере?
Говорят, неумно лезть туда, где нет потребы...Nadin писал(а):igudym, я чисто из познавательного интереса во всю эту чехарду ввязалась. А грести всех под один горшок- не умно.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей