Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):А на своих же им наплевать, социальная система хуже некуда, разница в доходе огромная...
да, на самом деле очень красивыеGulya писал(а):Насколько помню, всегда считались самые красивые - брюнетки со светлыми глазами, это редкость.
да, их часто сравнивают, общий тип, женщины Средиземноморья, но мне больше нравится Аджани, она энергетичнее, имхо.......а Белуччи какими то бабскими штучками создает красоту, а у Аджани она изнутри, особенно в Королеве Марго.....имхо, конечноNadin писал(а):Эка, на Монику Белуччи сильно похожа на первой и последней фотке.
Че это она бабскими штучками создает?Эка писал(а):да, их часто сравнивают, общий тип, женщины Средиземноморья, но мне больше нравится Аджани, она энергетичнее, имхо.......а Белуччи какими то бабскими штучками создает красоту, а у Аджани она изнутри, особенно в Королеве Марго.....имхо, конечноNadin писал(а):Эка, на Монику Белуччи сильно похожа на первой и последней фотке.
Че это она бабскими штучками создает?Марианна писал(а):да, их часто сравнивают, общий тип, женщины Средиземноморья, но мне больше нравится Аджани, она энергетичнее, имхо.......а Белуччи какими то бабскими штучками создает красоту, а у Аджани она изнутри, особенно в Королеве Марго.....имхо, конечноЭка писал(а):[quote="Nadin"]Эка, на Монику Белуччи сильно похожа на первой и последней фотке.
Варда-Сахара писал(а):Мне Белуччи больше нра. Она мощнее по красоте и энергетике.
ну, во первых, еще не постарела, а во-вторых, не так уж и быстро..ей счас под полтинник.....вы ее, возможно с кем-то путаетеGulnar Bek Man писал(а):Варда-Сахара писал(а):Мне Белуччи больше нра. Она мощнее по красоте и энергетике.
это -да!!!!!!!! только как-то быстро постарела она!!!!!!!!Наверно - итальянка ? поэтому...
Gulnar Bek Man писал(а):это -да!!!!!!!! только как-то быстро постарела она!!!!!!!!Наверно - итальянка ? поэтому...
Варда-Сахара писал(а):Мне Белуччи больше нра. Она мощнее по красоте и энергетике.
Nadin писал(а):Белуччи- королева. А вторая, я даже не помню как ее зовут... ну видела и видела, да, симпатичная... Но Моника вне конкуренции, имхо.
А мне нравится как она постарела, она для своего возраста красавица!По-моему красивее естественная старость, чем пластика кукольная, как маска на лице...Nadin писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):это -да!!!!!!!! только как-то быстро постарела она!!!!!!!!Наверно - итальянка ? поэтому...
Ей 50! Для 50 она нормально выглядит, учитывая отсутствие пластики...
МарианнаМарианна писал(а):Эка, а!Ну это просто субъективное восприятие красоты, мне например Беллуччи больше нравится. А насчет содержания, тут поспорить можно и никто не сможет доказать кто прав, а кто нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость