«Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 29 августа 2013, 17:44

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#181 Stella » Вс, 1 сентября 2013, 23:51

Марианна писал(а):А на своих же им наплевать, социальная система хуже некуда, разница в доходе огромная...

меня впечатлил фильм про американское медицинское страхование... там американка на Кубе, которая ликвидировала последствия после взрыва 11 сентября и заработала астму..... увидела сколько стоит лекарство от астмы - она просто села и заплакала. Вообще на фоне европейцев американцы как то убого-жалко смотрятся.... по крайней мере в этом фильме.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#182 Gulya » Пн, 2 сентября 2013, 5:51

Интересно получается, завоевывать медали в каких-нибудь олимпийских играх татарам можно, это ж для России, а участвовать в конкурсах красоты - ни-ни? :-D
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#183 Gulya » Пн, 2 сентября 2013, 5:55

Насколько помню, всегда считались самые красивые - брюнетки со светлыми глазами, это редкость.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#184 LiSonka » Пн, 2 сентября 2013, 6:52

ВСЕ участницы конкурса красоты изначально красивы, страшненькие отсеялись на предыдущих этапах.
Выбирать из красавиц самую красивую - всё равно, что спорить о вкусах - бесполезно. Даже сидя дома у телевизоров, все мы выбираем разных девушек. Уже на первом из известных конкурсов красоты залогом победы стала не внешность, а взятка - это я про Париса :wink: :smile: . Ну, а про справедливости, должны быть ещё какие-то критерии.
Вот, в связи с этим, вспомнились времена конца восьмидесятых -начала девяностых. Мы так радовались, что вот теперь наконец-то и у нас есть конкурсы красоты, "как во всём цивилизованном мире", а не только состязания доярок и монтажниц -это я про "А ну-ка, девушки" - кстати, любимую многими и весьма интересную программу...
В общем, на конкурсе в несколько этапов, девушки ходили про кругу, демонстрируя то купальники, то вечерний туалет и т.д.... Скука, в общем. Кто-то из журналистов сравнил тогда первые конкурсы красавиц с ярмаркой лошадей...
Примерно в то-же время по ТВ показали прямую трансляцию конкурса "Мисс Америка". И очень было удивительно, вот что. Конкурс состоял из четырёх этапов, каждый из которых вносил разную процентную долю в окончательный результат. Теперь - внимание:
- Дефиле в купальниках - 15 %
- Интеллектуальный конкурс - 30%
- Конкурс талантов - 40%
- Дефиле в вечернем туалете - 15%
Вот, как-то так.... Может сейчас всё изменилось - я уж лет двадцать не интересовалась, поправьте, если что.
LiSonka

#185 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 11:05

Gulya писал(а):Насколько помню, всегда считались самые красивые - брюнетки со светлыми глазами, это редкость.
да, на самом деле очень красивые :yes: :yes: ...мне всегда очень нравилась Изабель Аджани, вот уж точно - красавица

Изображение

Изображение

Изображение
кстати, Изабель - метис, ее мама француженка, а папа выходец из Алжира
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#186 Nadin » Пн, 2 сентября 2013, 11:10

Эка, на Монику Белуччи сильно похожа на первой и последней фотке.
Nadin

#187 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 11:11

а еще молодая Гузеева очень хороша

Изображение

Изображение

Изображение

у Гузеевой такая внешность, не хуже, чем у Аджани, однако она сыграла только в одном или двух хороших фильмах, и довольно быстро поправилась......а внешность была на уровне мирового кинематографа, наверняка, тоже результат смешения кровей, она из Оренбурга
Эка

#188 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 11:14

Nadin писал(а):Эка, на Монику Белуччи сильно похожа на первой и последней фотке.
да, их часто сравнивают, общий тип, женщины Средиземноморья, но мне больше нравится Аджани, она энергетичнее, имхо.......а Белуччи какими то бабскими штучками создает красоту, а у Аджани она изнутри, особенно в Королеве Марго.....имхо, конечно
Эка

#189 Марианна » Пн, 2 сентября 2013, 11:22

Эка писал(а):
Nadin писал(а):Эка, на Монику Белуччи сильно похожа на первой и последней фотке.
да, их часто сравнивают, общий тип, женщины Средиземноморья, но мне больше нравится Аджани, она энергетичнее, имхо.......а Белуччи какими то бабскими штучками создает красоту, а у Аджани она изнутри, особенно в Королеве Марго.....имхо, конечно
Че это она бабскими штучками создает? :huh: Очень красивая от природы женщина, Беллуччи!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#190 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 11:23

Марианна писал(а):
Эка писал(а):[quote="Nadin"]Эка, на Монику Белуччи сильно похожа на первой и последней фотке.
Че это она бабскими штучками создает? :huh: Очень красивая от природы женщина, Беллуччи![/quote]
но мне больше нравится Аджани, у нее сильнее энергетика, имхо :dont_knou:
у Аджани больше красота содержания, а у Белуччи - больше красота формы :dont_knou:

phpBB [media]
Эка

#191 Бриджит » Пн, 2 сентября 2013, 11:24

Мне Белуччи больше нра. Она мощнее по красоте и энергетике.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#192 Gulnar Bek Man » Пн, 2 сентября 2013, 11:26

Варда-Сахара писал(а):Мне Белуччи больше нра. Она мощнее по красоте и энергетике.

это -да!!!!!!!! только как-то быстро постарела она!!!!!!!! :ninja: Наверно - итальянка ? поэтому...:dont_knou:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#193 Nadin » Пн, 2 сентября 2013, 11:27

Белуччи- королева. А вторая, я даже не помню как ее зовут... ну видела и видела, да, симпатичная... Но Моника вне конкуренции, имхо.
Nadin

#194 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 11:29

Gulnar Bek Man писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Мне Белуччи больше нра. Она мощнее по красоте и энергетике.

это -да!!!!!!!! только как-то быстро постарела она!!!!!!!! :ninja: Наверно - итальянка ? поэтому...:dont_knou:
ну, во первых, еще не постарела, а во-вторых, не так уж и быстро..ей счас под полтинник.....вы ее, возможно с кем-то путаете :dont_knou:
Эка

#195 Nadin » Пн, 2 сентября 2013, 11:30

Gulnar Bek Man писал(а):это -да!!!!!!!! только как-то быстро постарела она!!!!!!!! :ninja: Наверно - итальянка ? поэтому...:dont_knou:

Ей 50! Для 50 она нормально выглядит, учитывая отсутствие пластики...
Nadin

#196 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 11:31

Nadin писал(а):Белуччи- королева. А вторая, я даже не помню как ее зовут... ну видела и видела, да, симпатичная... Но Моника вне конкуренции, имхо.

Варда-Сахара, Nadin
я с вами несогласна :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: .......Аджани - круче.......как вообще можно утверждать обратное, вы хоть "Королеву Марго" видели? :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
Эка

#197 Марианна » Пн, 2 сентября 2013, 11:32

Эка, а!Ну это просто субъективное восприятие красоты, мне например Беллуччи больше нравится. А насчет содержания, тут поспорить можно и никто не сможет доказать кто прав, а кто нет.
Марианна F
Активист года
Аватара

#198 Марианна » Пн, 2 сентября 2013, 11:34

Nadin писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):это -да!!!!!!!! только как-то быстро постарела она!!!!!!!! :ninja: Наверно - итальянка ? поэтому...:dont_knou:

Ей 50! Для 50 она нормально выглядит, учитывая отсутствие пластики...
А мне нравится как она постарела, она для своего возраста красавица!По-моему красивее естественная старость, чем пластика кукольная, как маска на лице...
Марианна F
Активист года
Аватара

#199 Эка » Пн, 2 сентября 2013, 11:34

Марианна писал(а):Эка, а!Ну это просто субъективное восприятие красоты, мне например Беллуччи больше нравится. А насчет содержания, тут поспорить можно и никто не сможет доказать кто прав, а кто нет.
Марианна
:yes: :yes: :yes: :yes:
мне нравится Моника, красивая женщина, прекрасная актриса......но Изабель я считаю красивее, и круче, как актриса........но, безусловно, это мой субъективный взгляд, и я его не изменю, но и повлиять на чье то мнение не могу, да и мне это не надо совсем :smile: :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#200 Nadin » Пн, 2 сентября 2013, 11:36

Екатерина ФРОЛОВА, врач-косметолог клиники медицинской косметологии Vital:
"Не сомневаюсь, что при ее финансовых возможностях и достижениях современной медицинской косметологии Моника могла бы выглядеть еще моложе."

Источник: http://bk55.ru/mc2/news/article/349

Моника просто не парится по поводу появившихся признаков старения. Я так думаю. Во всяком случае не "красота любой ценой", т.е. пластика операционная. Это же видно, что пластики у нее нет...
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка