Список разделов › Прочее › Беседка
oksy, таким тоном как Роза Сябитова из "Давай поженимся" с 1 каналаoksy писал(а):Литана, сначала нужно найти к кому в очередь выстраиваться![]()
амбиента сразу из списка вычеркиваем
Samersen писал(а):Кстати хорошая передача, посматриваю иногда
амбиентoksy писал(а):А то вдруг и правда приедет
oksy писал(а):амбиента сразу из списка вычеркиваем
oksy писал(а):С завтрашнего дня буду паспорт с собой носить и пойду челку подравняю что ли
А то вдруг и правда приедет
Вот! Я ж говорю похож.Бибиба писал(а):oksy писал(а):амбиента сразу из списка вычеркиваемчё это?
Он собой весьма хорош и породист...прям вылитый Новодворская, одно лицо.
на лицо может и Новодворская , но вечно всем недоволен аки Царица НесмеянаБибиба писал(а):Он собой весьма хорош и породист...прям вылитый Новодворская, одно лицо.
Решено :стригу кареЛитана писал(а):я как-то подстриглась под каре с длинных волос, ко мне в этот же день приклеился сосед
ни в коем случаеoksy писал(а):компанию не желаешь нам составить ?
Организуем поиски на троих
ничего, оберегать его будем, коровам роги поотломаем, гусей поразгоним, под каре пострижём! Очки для солидности, интеллигентности у него свои есть. Ещё и за первый сорт пойдёт!oksy писал(а):то корова его забодала ,то гусь защипал
Да фу ..Бибиба писал(а): Из батанов же самые лучшие подкоблучники и делаются! На запах еды легко приманиваются, и в корме не очень разборчивы. Во что одет сам не помнит. Мечта, а не мужчина!
батан это ж умный, но плоховато социализированный. А, Дмитриг скорее умышленно отстраняется , обосабливается от социума.Фея333 писал(а): но в самой своей душе - батан
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей