Список разделов › Прочее › Беседка
Nora, для меня дом - это и улица, и, может, форум, и моя квартира и т.д.Nora писал(а):Ну никто ж не мешает этому человеку высказать все матюги у себя дома. А?
Фея333 писал(а):нигде
Фея333 писал(а):Но зрить надо в корень, Марфа. Какая бы энергетика форума не была, человечество форумом и его хорошей энергетикой не переделаешь.
Несогласна. При чём тут неприятные люди?Фея333 писал(а):Nora, для меня дом - это и улица, и, может, форум, и моя квартира и т.д.Я не застрахована от неприятных мне людей нигде.. также как и ты. Согласна?
Вот эта фраза - она к чему? о чём? Ты кому отвечаешь?Фея333 писал(а):ну у себя дома, да ... Но форум - это не совсем моя личная квартира
Марфа Меньшикова писал(а):А зачем замахиваться на человечество?
Фея333 писал(а):когда-то тебе придется встретить самого неприятного тебе человека, а он обложит тебя всеми известными и неизвестными матами )))) ну или что-то в этом роде.... А ты ему скажешь " Господи! как же я тебя люблю".
У тебя уже есть этот опыт?Фея333 писал(а):Nora, я о том, что когда-то тебе придется встретить самого неприятного тебе человека, а он обложит тебя всеми известными и неизвестными матами )))) ну или что-то в этом роде.... А ты ему скажешь " Господи! как же я тебя люблю".
А он просто остановится. Просто замолчит, потому что увидел тебя.
вот и весь сказ.
Мандарин, да. Но это даже не ДК, а принцип жизни..Мандарин писал(а):Для этого нужно ДК изучать
А Мандарин на это ответил так:Nadin писал(а):ну и бредятина....![]()
Мандарин писал(а):Для этого нужно ДК изучать и стремится к любви![]()
Мандарин писал(а):Марфа Меньшикова, да ладно. Я могу доказать, что это не так. Сейчас любой начнет конфликт, и ты забанишь его, а того, кого посчитаешь обиженным будешь защищать. Я уверен, что тебе в личку уже пишут скабрезные письма - айяйяй, накажи вот этого, накажи того.
Nora писал(а):У тебя уже есть этот опыт?
Фея333 писал(а):Nora, я о том, что когда-то тебе придется встретить самого неприятного тебе человека, а он обложит тебя всеми известными и неизвестными матами )))) ну или что-то в этом роде.... А ты ему скажешь " Господи! как же я тебя люблю".
А он просто остановится. Просто замолчит, потому что увидел тебя.
вот и весь сказ.
Nora писал(а):А Мандарин на это ответил так:
Фея333 писал(а):Nora писал(а):У тебя уже есть этот опыт?
Это не опыт... это жизнь.
Если я не могу сказать такому человеку "люблю", я буду делать всё, чтобы это сказать, чтобы чувствовать это.
Я не вижу другого смысла пребывания здесь.
Марфа Меньшикова писал(а):Это ты какую-то придуманную зарисовку пересказала?
Nadin, ну, ты поедь куда-нибудь - поживи в другой среде.. Или пойди, пообщайся с бездомными, с нищими, с подростками из детского дома. И сделаешь вывод, сколько любви...Nadin писал(а):тот, в ком много Любви, того не обкладывают матом в реале. И для того не существует неприятных людей, тем более самого кого-то неприятного.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей