Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Нора, а чем менталитет тех же болгар или молдаван в лучшую сторону отличается от россиян? Почему у них резко падает преступность в введением соответствующего закона, а у РФ все должно произойти иначе?
И почему в России в связи с запретом на оружие не упала преступность?
http://www.baltinfo.ru/2009/11/25/V-Latvii-rezko- ... hil-uroven-prestupnosti-116888Nadin писал(а):Y-ina, но статистика преступлений разных стран говорит о другом. Та же Латвия и Эстония переплевывали Россию в 90-х.
Nadin писал(а):но статистика преступлений разных стран говорит о другом.
Nadin писал(а):rimi, так про какой год? А в каком году был принят закон? Типа в РФ преступность не растет...
tigrizia, да пускай попробуютtigrizia писал(а):Советовать это женщинам - безумие.
Y-ina писал(а):так он же большой Машин поклонник. Только он не в Машином стиле, и она на него моргала.
да я вам от души сочувствую и завидую))Монархист писал(а):Дина, я, конечно, этим ответом, говоря по-украински "наражаюся" на серьёзные неприятности, но я всё-таки вам отвечу, т.к. я вас уважаю. И вопрос достаточно непроходной и важный.
Да, это так, вы правы 100 раз. Ну и разве это НЕ нормально, если мужчина, у которого никогда в жизни не было любви решил на старость лет перед смертью хоть один раз влюбиться?
если ты говоришь про удар в горло - полностью согласен .tigrizia писал(а):то что описывала Агня способен сделать только человек, имеющий неоднократные тренировки. Советовать это женщинам - безумие. Только разозлят маньяка и еще более ухудшат ситуацию
tigrizia писал(а):вы вместе с Надин и прочими разыгрываете здесь грандиозный спектакль
но обрати внимание, как красочно тут начали описывать физические насилия. какие грамотные рекомендации начали раздавать. и никому в голову не приходит прекратить это безобразие.gosha писал(а):если ты говоришь про удар в горло - полностью согласен .этот способ бесполезен даже для мужчин .фигня всё это .
речь не только об этой теме. вы очень красиво разыграли спектакль, прикинулись обиженными и теперь лентяй Славный якобы ничего не делает, а вам якобы велели ничего не делать.Nadin писал(а):Всего лишь статистика, цифры и факты... Никаких призывов, которые мне тут приписывают.
tigrizia писал(а):как красочно тут начали описывать физические насилия
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей