Об оружии (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 27 июля 2013, 18:37

Maria, жалеть в драке нельзя - у нас по-статистике около 40% женщин остались бы в живых, если бы добили или хотя бы убежали. В реальной драке никогда нельзя жалеть - это аксиома.
Мы их слабее - факт. Поэтому единственный шанс победить мужчину - это своим порывом болевых ударов заставить его бежать и отступить а не просто сказать "ахх " - на это многие ведутся,. а в мужчине это лишь ярость возбудит и если он не хотел тебя убивать а ты остановилась - то после этого точно убьёт. Поэтому - бей всегда даже через нехочу, даже если он упал.
Ещё помни такую штуку, что реакция у мужчин, даже если это подросток - быстрее чем у зрелой женщины. Лучше всего - это достать перцовый газовый баллончик и весь его в лицо. Но если его нет, то , основная ошибка в неправильном сжатии кулака - когда сжимаешь то большой палец должен быть согнут в фаланге.
Маш,. сожми кулак. Большой палец сразу сгибай а бей не передними а верхними костяшками и резко но без размаха - ( у мужика быстрее реакция, но если бьёш без размаха то удар удастся ) Вообшем не размахивайся а сжала и бей! главное резко! и плоским кулаком а не обычным в горло прямо в адамово яблоко.
А ослеплять мужиков нужно исключительно ногтями больших пальцев, иначе другие ты сама себе сломаешь. Ни в коем случае не указательным.
Потом, как мужик согнётся - либо коленкой либо ступнёй ему по его мужскому достоинству ( тут можно размахиваться , так как он уже не будет видеть )
А если у тебя нож - то бери его хватом так, чтобы лезвие было сверху а указательный палец твой на линии лезвия и бей нивкоем случае не сверху , а снизу либо сбоку с размаха, но только не сверху!
При блоке - у тебя лезвие сверху и он порежется а при ударе сверху - он твою руку перехватит и убьёт тебя твоим же ножом. Поэтому, бить сверху нельзя.
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#181 Y-ina » Вс, 28 июля 2013, 14:13

Nadin писал(а):Нора, а чем менталитет тех же болгар или молдаван в лучшую сторону отличается от россиян? Почему у них резко падает преступность в введением соответствующего закона, а у РФ все должно произойти иначе?

И почему в России в связи с запретом на оружие не упала преступность?

сто раз уже написали
. :wacko:
У нас особая страна, мы более агрессивные, мы своеобразные, у нас все не как у людей.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#182 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 14:16

Y-ina, но статистика преступлений разных стран говорит о другом. Та же Латвия и Эстония переплевывали Россию в 90-х.
Nadin

#183 rimi » Вс, 28 июля 2013, 14:17

Nadin писал(а):Y-ina, но статистика преступлений разных стран говорит о другом. Та же Латвия и Эстония переплевывали Россию в 90-х.
http://www.baltinfo.ru/2009/11/25/V-Latvii-rezko- ... hil-uroven-prestupnosti-116888 :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#184 Y-ina » Вс, 28 июля 2013, 14:17

Nadin писал(а):но статистика преступлений разных стран говорит о другом.

о чем? что наша страна обычная? :huh:
Y-ina

#185 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 14:23

rimi, так про какой год? А в каком году был принят закон? Типа в РФ преступность не растет...
Nadin

#186 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 14:25

Изображение
Nadin

#187 rimi » Вс, 28 июля 2013, 14:30

Nadin писал(а):rimi, так про какой год? А в каком году был принят закон? Типа в РФ преступность не растет...

статья от 2009 года. думаю что связывать рост или падение преступности с этим фактором - не правильно. это функция с несколькими переменными. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#188 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 14:36

Литва
Изображение
Nadin

#189 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 14:39

А теперь посмотрим, как обстоят дела в родной нам по духу Молдавии:

Количество преступлений, совершенных с применением огнестрельного оружия, за 6 лет (1998–2003 гг.)

Изображение
Nadin

#190 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 15:34

Славный, то что описывала Агня способен сделать только человек, имеющий неоднократные тренировки. Советовать это женщинам - безумие. Только разозлят маньяка и еще более ухудшат ситуацию.
Ну а в целом я поняла, что вы вместе с Надин и прочими разыгрываете здесь грандиозный спектакль. Спорить с вами глупо и безнадежно.
tigrizia

#191 Ofelia » Вс, 28 июля 2013, 15:37

tigrizia писал(а):Советовать это женщинам - безумие.
tigrizia, да пускай попробуют :crazy: .. что за проблемы?
Ofelia

#192 Монархист » Вс, 28 июля 2013, 15:38

Y-ina писал(а):так он же большой Машин поклонник. Только он не в Машином стиле, и она на него моргала.

Дина, я, конечно, этим ответом, говоря по-украински "наражаюся" на серьёзные неприятности, но я всё-таки вам отвечу, т.к. я вас уважаю. И вопрос достаточно непроходной и важный.
Да, это так, вы правы 100 раз. Ну и разве это НЕ нормально, если мужчина, у которого никогда в жизни не было любви решил на старость лет перед смертью хоть один раз влюбиться?

Только вчера, в 15.30, хотите верьте, хотите - нет, я сказал Маше, что она по духовной силе настоящий атаман Маруся гражданской войны. И вот читаю сегодня тему и что я вижу :wacko: - её уже учат тут бить мужиков хуком в кадык и большим пальцем в глаз, а также лоббируют разрешение на оружие.

Сила женщин есмь в их слабости. Так было и будет и, если победит феминизм, то нация эта покатится по наклонной и на смену ей придёт другая нация.

Ну а то, что Машенька влипла по молодости в ситуацию, так это с каждым может быть. Классика жанра. Никто не застрахован.
И всех читающих женщин лишний раз предупреждаю - НЕ ХОДИТЬ С МУЖЧИНАМИ ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ ЗНАКОМСТВА, К_Е НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МУЖЬЯМИ ИЛИ, КАК ЭТО МОДНО ЩАС ГОВОРИТЬ, БОЙ-ФРЭНДАМИ, НИКОГДА НА КВАРТИРЫ, НИ НА КАКИЕ ПРАЗДНИКИ, ДР, ВЕЧЕРИНКИ, ПОПОЙКИ и т.д..
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#193 Y-ina » Вс, 28 июля 2013, 15:46

Монархист писал(а):Дина, я, конечно, этим ответом, говоря по-украински "наражаюся" на серьёзные неприятности, но я всё-таки вам отвечу, т.к. я вас уважаю. И вопрос достаточно непроходной и важный.
Да, это так, вы правы 100 раз. Ну и разве это НЕ нормально, если мужчина, у которого никогда в жизни не было любви решил на старость лет перед смертью хоть один раз влюбиться?
да я вам от души сочувствую и завидую))
Влюбляться - это прекрасно))
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Y-ina

#194 gosha » Вс, 28 июля 2013, 15:46

tigrizia писал(а):то что описывала Агня способен сделать только человек, имеющий неоднократные тренировки. Советовать это женщинам - безумие. Только разозлят маньяка и еще более ухудшат ситуацию
если ты говоришь про удар в горло - полностью согласен .
этот способ бесполезен даже для мужчин .
фигня всё это .
gosha

#195 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 15:48

tigrizia писал(а):вы вместе с Надин и прочими разыгрываете здесь грандиозный спектакль

Всего лишь статистика, цифры и факты... Никаких призывов, которые мне тут приписывают. Я не призываю воружаться, в т.ч. женщинам, я не призываю менять законы, легализовывать проституцию и наркотики. Все лишь статистика по разным странам и не более того.
Nadin

#196 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 15:50

gosha писал(а):если ты говоришь про удар в горло - полностью согласен .этот способ бесполезен даже для мужчин .фигня всё это .
но обрати внимание, как красочно тут начали описывать физические насилия. какие грамотные рекомендации начали раздавать. и никому в голову не приходит прекратить это безобразие.
очень интересный разворот от любви к насилию.
tigrizia

#197 Natish » Вс, 28 июля 2013, 15:50

Maria -хорошая аватарка! Здесь не выглядите вульгарной :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#198 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 15:52

Nadin писал(а):Всего лишь статистика, цифры и факты... Никаких призывов, которые мне тут приписывают.
речь не только об этой теме. вы очень красиво разыграли спектакль, прикинулись обиженными и теперь лентяй Славный якобы ничего не делает, а вам якобы велели ничего не делать.
меня ты выкинула с форума лишь за то, что я спросила не хочет ли человек в морду. а тут такое происходит а ты дура дурой прикидываешься. ты чудовище в юбке.
tigrizia

#199 Nadin » Вс, 28 июля 2013, 15:52

tigrizia писал(а):как красочно тут начали описывать физические насилия

Да, все в контексте самообороны... вот не хотят некоторые женщины расслабиться с насильником и постараться получить удовольствие, хотят избежать акта насилия и защититься. Какой ужас!!! :crazy: :-D
Nadin

#200 tigrizia » Вс, 28 июля 2013, 15:54

Nadin,
я не только об этой теме. либо ты действително недалека умом, либо прикидываешься. и то и другое не в твою пользу.
tigrizia

Пред.След.

Вернуться в Беседка