Меня оказывается было забанили на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вс, 28 июля 2013, 18:33

... а я и не заметила :-D :-D :-D
аж на 2 недели перевели в группу "ограниченное общение" за то, что я создала тему про вакансию консультанта))
А сегодня кто то смилостивился и перевел меня в группу тематическое общение... что это значит, я, правда, не знаю)))
Какие же они там скудоумные))))))) хорошо, что не все))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#181 Дежанейров » Вт, 30 июля 2013, 15:07

dised писал(а):Он обычный человек.
Бывали времена, когда он выпивал бутылку коньяка во время антракта в театре в Петербурге.
Если бы, Катя, увидели его, пообщались, то, наверное, изменили бы свое мнение.
Приходите, ребята, спорить к нам в Точку зрения.
Всем пока.

Я б на его месте лучше пивка хапнул...
:grin:
Дежанейров

#182 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 15:08

дураки
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#183 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:08

Nadin писал(а):Мне понравилось, как он выразился про песню Высоцкого, где наводчицу очень хочется. И то не инстинкты были ни разу, вот Любовь где настоящая))))) :heart:

А если мне симпатичного наводчика захочется, то я буду ***ю похотливой)))) :-D
слушай, а мне вот кажется, что песня про наводчицу это про самое что не на есть влечение.......а не про Любовь
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#184 Slavnyj » Вт, 30 июля 2013, 15:09

Марфа Меньшикова писал(а):дураки
браво, очень тонкая, точная и глубокая мысль!
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#185 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 15:10

dised писал(а):Приходите, ребята, спорить к нам в Точку зрения.

Лучше вы к нам)))

а то еще чего не так про гуру скажешь, неправильными впечатлениями из реала поделишься, а потом где акк искать?)))) :-D
Nadin

#186 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:11

Nadin писал(а):
Эка писал(а): СНЛ просто боится этих самых инстинктов.....

Он же регулярно заявляет о вновь и вновь проявляющейся агрессии к женщинам под разными соусами. Но это ладно, его личное дело.

вот что значит - Дева по гороскопу........у Девы написано, что они жестко подавляют все ......ну не знаю как выразиться, но это не инстинкты........ну скажем, низшую свою природу.......ради семьи, детей, долга........вот у меня есть дядя, тоже дева, очень тяжелый человек, он ненавидит алкоголизм, к женщинам невероятно агрессивен, но при этом такой культ семьи, дома, детей очень любит........вобщем, хороший семьянин очень, но тяжелый......
Эка

#187 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 15:12

Эка писал(а):слушай, а мне вот кажется, что песня про наводчицу это про самое что не на есть влечение.......

Так я про что!!! :-D Там так и говорится "мне очень хочется". Прямым текстом. Где там любовь, и почему гуру так сказал... хз.
Nadin

#188 Марианна » Вт, 30 июля 2013, 15:14

Эка писал(а):
Nadin писал(а):[quote="Эка"] СНЛ просто боится этих самых инстинктов.....

Он же регулярно заявляет о вновь и вновь проявляющейся агрессии к женщинам под разными соусами. Но это ладно, его личное дело.

вот что значит - Дева по гороскопу........у Девы написано, что они жестко подавляют все ......ну не знаю как выразиться, но это не инстинкты........ну скажем, низшую свою природу.......ради семьи, детей, долга........вот у меня есть дядя, тоже дева, очень тяжелый человек, он ненавидит алкоголизм, к женщинам невероятно агрессивен, но при этом такой культ семьи, дома, детей очень любит........вобщем, хороший семьянин очень, но тяжелый......[/quote]
Ну дева деве рознь :smile:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#189 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:18

Nadin писал(а):
Эка писал(а):слушай, а мне вот кажется, что песня про наводчицу это про самое что не на есть влечение.......

Так я про что!!! :-D Там так и говорится "мне очень хочется". Прямым текстом. Где там любовь, и почему гуру так сказал... хз.
и кстати, то что она там грязная, плохо одевается и ноги разные это как раз характеризует.........такие женщины бывают наделены невероятно сильным либидо......у меня была однокурсница, именно такая, но при этом, она не имела недостатка в мужчинах, причем, на нее даже очень приличные клевали.......
помню,курсе на первом, она в институт приходила в одежде, на которой были налипшие волосы, пух какой-то, все ее осуждали за неаккуратность.........помню, я ее как-то решила спросить, почему она так одевается.....а она отвечает "да, понимаешь, у меня такая бурная жизнь, возвращаюсь я поздно домой, утром вставать рано, я поэтому не переодеваюсь и сплю прямо в этом, а потом в стаю и иду....." :-D :-D :-D
Эка

#190 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:19

Марианна писал(а):
Эка писал(а):вот что значит - Дева по гороскопу........у Девы написано, что они жестко подавляют все ......ну не знаю как выразиться, но это не инстинкты........ну скажем, низшую свою природу.......ради семьи, детей, долга........вот у меня есть дядя, тоже дева, очень тяжелый человек, он ненавидит алкоголизм, к женщинам невероятно агрессивен, но при этом такой культ семьи, дома, детей очень любит........вобщем, хороший семьянин очень, но тяжелый......
Ну дева деве рознь :smile:
конечно...Лев Толстой тоже дева :smile:
Эка

#191 погода » Вт, 30 июля 2013, 15:19

Nadin писал(а):

Ключ в фразе "сегодня жизнь моя решается".
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#192 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 15:20

Nadin писал(а):

Там не только "хочется", она там еще наводчица, грязная и спала со всей Ордынкой.
Его все отговаривают, а ему все равно на мнение "товарищей".

Поэтому если ты "захочешь" бомжа, думаю, это будет как раз то, что отражено в песне.
А когда позера хочется - так то вожделение, эка невидаль, хотеть красавцев.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#193 погода » Вт, 30 июля 2013, 15:20

Дежанейров писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="Дежанейров"]dzadzen, тебе не понять.
:smile:
Видишь ли разницу между нами?! Я тебе говорю: "когда-нибудь поймешь", а ты : "тебе не понять".

В тебе уже Бог, ты уже или понял или нет.
:-D[/quote]
Ты уже в Нирване, поэтому зачем в нее стремится. Извечная философская тема. Разница в способности воспринимать диалектику или нет.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#194 dised » Вт, 30 июля 2013, 15:21

Nadin писал(а):

Здесь имелось ввиду, что человек любит несмотря ни на что: ни на грязное тело, ни на подбитый глаз, ни на разной длины ноги. Любит даже несмотря на то, что эта дама может привести за собой ментов, которые поймают этого человека, т.е любит не смотря даже на то, что она предаст его.
Такой контекст был.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#195 Марфа Меньшикова » Вт, 30 июля 2013, 15:24

dised писал(а):
Nadin писал(а):Так я про что!!! :-D Там так и говорится "мне очень хочется". Прямым текстом. Где там любовь, и почему гуру так сказал... хз.

Здесь имелось ввиду, что человек любит несмотря ни на что: ни на грязное тело, ни на подбитый глаз, ни на разной длины ноги. Любит даже несмотря на то, что эта дама может привести за собой ментов, которые поймают этого человека, т.е любит не смотря даже на то, что она предаст его.
Такой контекст был.

О, я почти тоже самое выше написала.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#196 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:25

Марфа Меньшикова писал(а):
Nadin писал(а):[quote="Эка"]
слушай, а мне вот кажется, что песня про наводчицу это про самое что не на есть влечение.......

Там не только "хочется", она там еще наводчица, грязная и спала со всей Ордынкой.
Поэтому если ты "захочешь" бомжа, думаю, это будет как раз то, что отражено в песне.
А когда позера хочется - так то вожделение, эка невидать, хотеть красавцев.[/quote]
нет, Марфа, бомж это другое.......у бомжей, как правило, очень нехорошая энергетика, помимо внешнего вида..........с ним даже простоять то тяжело рядом какое-то время.............а женщины "такого" типа очень даже привлекательны для самцов, больше гораздо, чем красавицы.....и все что там описано, лишь возбуждает повышенный интерес
Эка

#197 Эка » Вт, 30 июля 2013, 15:25

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):[quote="Nadin"]

Такой контекст был.

О, я почти тоже самое выше написала.[/quote]
идеалисты вы :-D :-D
Эка

#198 Slavnyj » Вт, 30 июля 2013, 15:28

Так СНЛ вроде признал, что он страсть с любовью было дело спутал.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#199 dised » Вт, 30 июля 2013, 15:28

Марфа Сергеевна, я постфактум увидел ваше сообщение. Радует, что мы не всегда с вами на разных волнах.

Эка писал(а):Марфа, бомж это другое.......у бомжей, как правило, очень нехорошая энергетика, помимо внешнего вида..........с ним даже простоять то тяжело рядом какое-то время

И бомжа есть за что уважать. Хотя бы за то, что он стойко переносит тяготы уличной жизни.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#200 Nadin » Вт, 30 июля 2013, 15:28

dzadzen писал(а):Ключ в фразе "сегодня жизнь моя решается".

"Сегодня Нинка соглашается" , вот ключ, почему жизнь решается))))

Чел явно к Любви Божественной пошел)))

Я, кстати, не осуждаю. :smile: Ну нравится такая, ему из контеста такие вообще больше нравятся, а то, что безнравственная наводчица- так ему еще больше хочется, еще больше это заводит, что безнравственная. Сказала, что любит, ну и что, что она всем так говорит.... Гуру сказал, Любовь, значит Любовь.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка