Список разделов › Прочее › Беседка
Это только у очень состоятельных мущщин)) Ключевое слово- состоятельных.Благодарю писал(а):а предположим у вас гаремная система, где одна стирает, другая за детьми мотрит и тд
угум..Скарлетт писал(а):Не забудь только, что ты всю эту систему ещё и обеспечивать должен всесторонне, а не только потреблять
в таком случае это и есть,- брак, то есть бракованный предметNora писал(а):И не просто - а одна на всю жизнь.
Ну что ты мелешь)) брак -русское слово, от глагола "брати".Благодарю писал(а):в таком случае это и есть,- брак, то есть бракованный предметчел не должен замыкаться на ед предмете своего обожания, Бог этого не допустит,.
как ни странно но мусульмане(на постсоветском пространстве), которые придерживаются такой политики едут на заработки в Россию, это грит об их состоятельности?Nora писал(а):Это только у очень состоятельных мущщин)) Ключевое слово- состоятельных.
И традиционно - мусульман.
а как еще понять:Nora писал(а):И с чего ты взял, что обязательно будет какое-то замыкание на
ед. предмете обожания?
не, канешь вариант Скарлет тут моно предположить, что через нек время будет: принеси, подай, пошла нафик не мешай..Nora писал(а):кому-то очень даже нужна жена.
И не просто - а одна на всю жизнь.
Я не Благодарю, но думаю вот что по этому поводу: многие тёти высказались, что Бог не обязательно должен присутствовать в паре.Nora писал(а):И с чего ты взял, что обязательно будет какое-то замыкание на
ед. предмете обожания?
Так у них что- по 4 жены на каждого?Благодарю писал(а):как ни странно но мусульмане(на постсоветском пространстве), которые придерживаются такой политики едут на заработки в Россию, это грит об их состоятельности?
Да полно таких семей. Значит, допускает...monroe писал(а):Я не Благодарю, но думаю вот что по этому поводу: многие тёти высказались, что Бог не обязательно должен присутствовать в паре.Nora писал(а):И с чего ты взял, что обязательно будет какое-то замыкание на
ед. предмете обожания?
Хотя, что Лазарев призывал всех любить сначала Бога, а потом супруга.
Православие предлагает населению венчаться - тоже способ пустить Бога в свои отношения.
Женщине выгодно замыкание на себе, на детях, на быте.
Но пара перестаёт развиваться. Дух. уровень что мужа, что жены оставляет желать лучшего. Растут воспитанные на материальных ценностях дети.
Мне кажется, что именно это имел Митя в виду, когда писал, что "Бог не допустит этого".
ну, пока статистика разводов, как официальных, так и неофициальных говорит об обратном.Nora писал(а):Да полно таких семей. Значит, допускает...
да вы шо_Gala_ писал(а):Несчастливые люди опасны.
Фильм сам по себе просто отвратительный, меня тошнилоМечтатель писал(а):Сакуров отлично чувствует художественную композицию при постановке фильмов... но как ....ээээээээ....
Ну они хоть не опасны? Если вы конечно не отождествляете их с равнодушными.Мечтатель писал(а):Счастливые имеют только недостатки - им не хочется никуда двигаться из своего счастья,
Мечтатель писал(а):Надо привыкнуть к тому, что счастье - это только само движение, а не нахождение тебя в состояние, в котором ты чувствуешь себя комфортно.
Это означает(на мой взгляд), что женщины стали материально менееmonroe писал(а):разводится больше половины пар.
меня хватило , на 15-20 мин фильма, именно поэтому, хотя конечно ,там есть конечно какая то мораль ,смысл ...и т.д._Gala_ писал(а):Фильм сам по себе просто отвратительный, меня тошнило
Мечтатель писал(а):Мож кому интересно будет...
мне кажется, что не только материальная зависимость играет роль. Важно еще и то, что женщина с хозяйством может самостоятельно справиться.Nora писал(а):Это означает(на мой взгляд), что женщины стали материально менееmonroe писал(а):разводится больше половины пар.
зависимы.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей