Кармический Тест- узнай себя лучше

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Ср, 5 июня 2013, 8:25

Хочу поделится хорошим тестом. Наверно, кому-то из форумчан будет интересно узнать что-то новое о себе. В сети его вроде нет, так что пока публикую вопросы.

1 Представьте себе машину вашей мечты. Какая она. Как вы едете в ней? Кто ещё с вами в салоне?- опишите это.

2 Теперь представьте, что вы идёте по пустыне. Вам встретился конь. Ваша реакция на встречу. Что вы будете с ним делать?

3 Вам попалась лежащая на песке связка ключей. Какие они, как выглядят. Что вы станете с ними делать?

4 Затем пустыня закончилась, и Вам навстречу показались горы. Теперь Вы в горах. Какие они, как выглядят? Где именно вы находитесь по-отношению к ним?

5 Вы идёте дальше. Дорога переходит в узенький мост над пропастью. Вы ступили на этот мост, и вдруг видите, что на встречу вам идёт карлик. Каковы будут ваши действия?

6 Вы, наконец, вышли к морю и решили там отдохнуть. Каким вы видите море, как оно выглядит? Как вы будете отдыхать на нём: загорая на берегу, купаясь в ласковом прибое или у берега, либо поплывёте далеко в него? (или другие варианты- опишите своё)

когда уважаемые участники отпишутся в достаточном количестве, дам каждому разъяснения- ответы. Завтра, наверное.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#181 Дельфи » Пт, 7 июня 2013, 16:39

Марианна писал(а):
Динка писал(а):[quote="Марианна"] Не знаю, права ли ты насчет карлика и можно ли его воспринимать как опасность.И даже если, то трактовка может быть и по-другому.

Но вот насчет ключей как раз, мне показалось что многие именно их сознанием восприняли.
Возможно, меня приучили не брать чужого. А может эти ключи именно для меня, тогда я взяла бы даже не задумываясь, просто потому что они такие красивые - золотые с сапфирами и изумрудами :ugu:
Это Вы что ли на меня намекаете?.. Да, именно такая ассоциация и была, что ситуация нереальная, связи с реальностью не имеет, и если там лежат ключи, то лежат они там не просто так. А что, Вы обо мне выводы какие-то сделали интересные? :ugu:

И не потому что красивые, а оттого что смысл большой и не случайный имеют, а то что золотые, так мне увиделось, без всякого моего желания.[/quote]
Я решила, что они чужие, а потом подумала, может их дали именно мне, т. е. включила логику, а сначала были чувства :ugu:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#182 dobrovolya » Пт, 7 июня 2013, 16:41

Samersen писал(а):карлик наглый, проскочет и не заметишь

мне очень стало жалко карликов, точнее, людей маленького роста. представьте, сейчас кто-нибудь из них читает этот форум. где ваше сострадание? :dont_knou:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#183 Дельфи » Пт, 7 июня 2013, 16:44

Зачем в пустыне ключи - чувства это ощущают, а логика подсказывает, "а вдруг это для меня, хоть и нет пользы зато ключи-то красивые, хотя в пустыне они могут быть и в тягость, в пустыне важней вода :ugu:
Дельфи

#184 Nadin » Пт, 7 июня 2013, 16:45

dobrovolya, Мы говорим не о людях-карликах, а о мифическом воображаемом персонаже на узком мосту.
Nadin

#185 dobrovolya » Пт, 7 июня 2013, 16:46

Nadin писал(а):dobrovolya, Мы говорим не о людях-карликах, а о мифическом воображаемом персонаже на узком мосту.
да почитала я... иначе не писала бы...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#186 Марианна » Пт, 7 июня 2013, 16:49

Динка писал(а):Зачем в пустыне ключи - чувства это ощущают, а логика подсказывает, "а вдруг это для меня, хоть и нет пользы зато ключи-то красивые, хотя в пустыне они могут быть и в тягость, в пустыне важней вода :ugu:
Ну это Ваше личное восприятие. Если уж на то пошло, то воображаемая пустыня с водой и жаждой тоже не связано, т.к. речь идет не о физических потребностях.

Спорить чье восприятие правильнее, в этой ситуации глупо, т.к. оно субъективное.

Ключи тоже мифические, а не найденные в жилом секторе.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#187 Дельфи » Пт, 7 июня 2013, 16:55

Марианна писал(а):
Динка писал(а):Зачем в пустыне ключи - чувства это ощущают, а логика подсказывает, "а вдруг это для меня, хоть и нет пользы зато ключи-то красивые, хотя в пустыне они могут быть и в тягость, в пустыне важней вода :ugu:
Ну это Ваше личное восприятие. Если уж на то пошло, то воображаемая пустыня с водой и жаждой тоже не связано, т.к. речь идет не о физических потребностях.

Спорить чье восприятие правильнее, в этой ситуации глупо, т.к. оно субъективное.

Марианна, мы говорим о разных ключах. Вы о своих, а я о своих. У вас они просто золотые, а у меня золотые с сапфирами и изумрудами :ugu:
Дельфи

#188 Saturnia » Пт, 7 июня 2013, 16:58

Марианна писал(а):
А мне с детства вдолбили, не поднимать с земли металлические предметы. Они держат негатив. Сын порывается всё копейки, в смысле, рубли подбирать, я ему не разрешаю, так он стал бумажные находить. :lol:
То 100 р, то 50 р, то 10 р.
Saturnia
Темы: 72

#189 сергей св » Пт, 7 июня 2013, 17:05

babochka писал(а):
Марианна писал(а):
А мне с детства вдолбили, не поднимать с земли металлические предметы. Они держат негатив. Сын порывается всё копейки, в смысле, рубли подбирать, я ему не разрешаю, так он стал бумажные находить. :lol:
То 100 р, то 50 р, то 10 р.
мелочь нельзя ей бывает как наговор на перекрёстках скидывают да и смысла нет...а бумажки ну они не лишние...чтоб кто-то нашёл надо чтоб кто то потерял
сергей св

#190 Марианна » Пт, 7 июня 2013, 17:06

babochka, :grin: :grin: :grin:

Я кстати тоже по жизни никогда с земли ни ключа, ни монетки не подниму.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#191 Дельфи » Пт, 7 июня 2013, 17:14

Правильно ответить можно в трансе или спросонья, а так 50/50 :ugu:
Дельфи

#192 Milady » Пт, 7 июня 2013, 20:45

Марфа Меньшикова писал(а):карлик - это опасность, если вы решили, что это немощь - значит ваше сознание все сильно фильтрует, большой акцент на сознании в жизни.
Потому что карлик может быть немощным только в реальной жизни, но не узком висячем мосту в горах.
То есть, получается, я правильно отреагировала на него, как на опасность, написав, что скинула бы карлика с моста? :D
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#193 Человеков » Пт, 7 июня 2013, 20:52

Tasha.
Спойлер
1. Похоже, вы открытый миру человек. Это может даже мешать семейной жизни, если у вас есть семья
2. Вы умеете дружить. Скорее всего, ваши Друзья ценят вас.
3. Есть небольшой интерес к новым знаниям. Добрый интерес.
4. Ваши мечты достижимы в принципе. Вы примерно знаете, как их достичь
5. Вы уважаете проявления как добра так и зла
6. Вам не чужда радость земной человеческой любви. Ваши чувства в ней имеют умеренный накал
Человеков M
Автор темы
Аватара

#194 Человеков » Пт, 7 июня 2013, 20:53

SibircevSD
Спойлер
1. Вы живёте интересами своей семьи. В вашем доме должно быть всё необходимое для жизни.
2. Вы любите своих друзей. Друзья тоже помогают вам.
3. Вы серьёзно относитесь к новым знаниям.
4. Вы на пути к своей мечте, хотя достичь её может быть непросто
5. Вы уважаете различных- и добрых и злых людей, толерантны.
6. Вы романтичны, Человеческая любовь вас манит, очевидно- вы связываете её со своим счастьем
Человеков M
Автор темы
Аватара

#195 Человеков » Пт, 7 июня 2013, 20:56

Nadin
Спойлер
1. Ваш дом должен быть дорого и функционально обставлен, со всеми удобствами. А с кем навсегда связать свою жизнь, похоже ещё не решили. Может быть- стоит подумать о большей близости с детьми?
2. Вы цените своих друзей, вам нравится доставлять им радость.
3. Ответственно относитесь к знаниям, склонны накапливать информацию
4. Вы знаете свою мечту и находитесь на пути к ней. Мечта вполне достижима.
5. Вы уважаете различные проявления добра и зла, толерантны
6. В любви в цените нежность, искренность, честность. Отдаться чувствам без остатка- видимо не готовы.
Человеков M
Автор темы
Аватара

#196 Человеков » Пт, 7 июня 2013, 21:02

Y-ina
Спойлер
1. У вас почему-то нет большого желания иметь семью. Какой-то холод внутри мешает этому .
2. Вы Трудно сходитесь с людьми, скорее одиночка –по натуре
3. Вы Не склонны накапливать лишних знаний
4. Ваши мечты довольно земны и осуществимы, вы находитесь в процессе их достижения
5. Вы довольно толерантны
6. Вы знаете о красоте человеческой любви, но перспектива окунуться в неё с головой вас пугает. Вы довольно холодны эмоционально
Человеков M
Автор темы
Аватара

#197 Y-ina » Пт, 7 июня 2013, 21:11

Человеков писал(а):1. У вас почему-то нет большого желания иметь семью. Какой-то холод внутри мешает этому .
2. Вы Трудно сходитесь с людьми, скорее одиночка –по натуре
3. Вы Не склонны накапливать лишних знаний
4. Ваши мечты довольно земны и осуществимы, вы находитесь в процессе их достижения
5. Вы довольно толерантны
6. Вы знаете о красоте человеческой любви, но перспектива окунуться в неё с головой вас пугает. Вы довольно холодны эмоционально
да не особо похоже
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#198 Человеков » Пт, 7 июня 2013, 21:43

dobrovolya
Спойлер
1. Ваш дом должен быть удобным и достаточным для вашей семьи. Семья важна для вас. Похоже, в вашей семье мир и любовь.
2. Вы добры к вашим друзьям, можете служить утешителем и «жилеткой» для них.
3. Вы ответственно подходите к новым знаниям
4. Ваши мечты красивы и масштабны. Пока они далеки от воплощения.
5. Вы толерантны
6. Чувства для вас- как омут, в котором можно утонуть, сорвавшись в него. Возможно поэтому теперь вы избегаете сильных чувственных переживаний. Видимо, прошлое наложило на это свой отпечаток
Человеков M
Автор темы
Аватара

#199 Человеков » Пт, 7 июня 2013, 21:45

Ольга Совякина
Спойлер
1. Вы цените свою семью. Готовы уступить роль главы мужу, лишь бы вёл её к процветанию. В вашем просторном доме всем домашним найдётся место. А также добрым гостям
2. Вы осторожны в выборе друзей, тех кого выбрали- цените, и готовы пользоваться их помощью при нужде
3. Вас интересуют знания практического толка.
4. Ваши мечты масштабны, они включают не только материальное но и духовное, и вы идёте к ним.
5. Вы идёте на компромиссы со злом лишь до тех пор, пока оно вас сильно не припрёт
6. В любви вы цените искренность, верность, ваши чувства умеренны по глубине, но постоянны
Человеков M
Автор темы
Аватара

#200 _Tasha » Пт, 7 июня 2013, 21:49

Человеков, Спасибо :rose:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

Пред.След.