Список разделов › Прочее › Беседка
Это Вы что ли на меня намекаете?.. Да, именно такая ассоциация и была, что ситуация нереальная, связи с реальностью не имеет, и если там лежат ключи, то лежат они там не просто так. А что, Вы обо мне выводы какие-то сделали интересные?Марианна писал(а):Возможно, меня приучили не брать чужого. А может эти ключи именно для меня, тогда я взяла бы даже не задумываясь, просто потому что они такие красивые - золотые с сапфирами и изумрудамиДинка писал(а):[quote="Марианна"] Не знаю, права ли ты насчет карлика и можно ли его воспринимать как опасность.И даже если, то трактовка может быть и по-другому.
Но вот насчет ключей как раз, мне показалось что многие именно их сознанием восприняли.
Samersen писал(а):карлик наглый, проскочет и не заметишь
да почитала я... иначе не писала бы...Nadin писал(а):dobrovolya, Мы говорим не о людях-карликах, а о мифическом воображаемом персонаже на узком мосту.
Ну это Ваше личное восприятие. Если уж на то пошло, то воображаемая пустыня с водой и жаждой тоже не связано, т.к. речь идет не о физических потребностях.Динка писал(а):Зачем в пустыне ключи - чувства это ощущают, а логика подсказывает, "а вдруг это для меня, хоть и нет пользы зато ключи-то красивые, хотя в пустыне они могут быть и в тягость, в пустыне важней вода
Марианна писал(а):Ну это Ваше личное восприятие. Если уж на то пошло, то воображаемая пустыня с водой и жаждой тоже не связано, т.к. речь идет не о физических потребностях.Динка писал(а):Зачем в пустыне ключи - чувства это ощущают, а логика подсказывает, "а вдруг это для меня, хоть и нет пользы зато ключи-то красивые, хотя в пустыне они могут быть и в тягость, в пустыне важней вода
Спорить чье восприятие правильнее, в этой ситуации глупо, т.к. оно субъективное.
Ключи тоже мифические, а не найденные в жилом секторе.
А мне с детства вдолбили, не поднимать с земли металлические предметы. Они держат негатив. Сын порывается всё копейки, в смысле, рубли подбирать, я ему не разрешаю, так он стал бумажные находить.Марианна писал(а):
Ключи тоже мифические, а не найденные в жилом секторе.
мелочь нельзя ей бывает как наговор на перекрёстках скидывают да и смысла нет...а бумажки ну они не лишние...чтоб кто-то нашёл надо чтоб кто то потерялbabochka писал(а):А мне с детства вдолбили, не поднимать с земли металлические предметы. Они держат негатив. Сын порывается всё копейки, в смысле, рубли подбирать, я ему не разрешаю, так он стал бумажные находить.Марианна писал(а):
Ключи тоже мифические, а не найденные в жилом секторе.![]()
То 100 р, то 50 р, то 10 р.
То есть, получается, я правильно отреагировала на него, как на опасность, написав, что скинула бы карлика с моста?Марфа Меньшикова писал(а):карлик - это опасность, если вы решили, что это немощь - значит ваше сознание все сильно фильтрует, большой акцент на сознании в жизни.
Потому что карлик может быть немощным только в реальной жизни, но не узком висячем мосту в горах.
да не особо похожеЧеловеков писал(а):1. У вас почему-то нет большого желания иметь семью. Какой-то холод внутри мешает этому .
2. Вы Трудно сходитесь с людьми, скорее одиночка –по натуре
3. Вы Не склонны накапливать лишних знаний
4. Ваши мечты довольно земны и осуществимы, вы находитесь в процессе их достижения
5. Вы довольно толерантны
6. Вы знаете о красоте человеческой любви, но перспектива окунуться в неё с головой вас пугает. Вы довольно холодны эмоционально
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей