.Список разделов › Прочее › Беседка
.Этим грешат малолошадиные модельки. У шкоды, киа, хюндая это часто встречается. У меня у знакомой муж все нахваливал хюндай солярис, что автомат очень резвый, и типа полный фарш за хорошую цену, однажды стоим с ним рядом на светофоре, загорелся зеленый, я педаль на газ , и сразу оставила всех позади,причем без особых усилий. После этого он немного заткнулся со своим солярисом

Моя любовь к Nadin и кофе с Норой никак не связаны. С Норы кофе - ПА ЛЮБОМУ!!!Agnea писал(а):Скажу Норе, что ты к ней касательно кофе больше приставать не будешь.
Точнее кофе с меня, но присутствие Норы - обязательно! 
Понятно. То есть автомат лучше не брать тогда. А то у меня были мысли типа: "а не попробовать ли" Но честно говоря после вчерашней поездки не особо мне автомат захотелось.Варда-Сахара писал(а):тим грешат малолошадиные модельки. У шкоды, киа, хюндая это часто встречается.

Fermion писал(а):Нет, я не об этом. Я не имею ввиду приемистость автомобиля. Разгонялась машинка в принцип нормально. Я имею ввиду паузу между ударом ноги по педали газа и реакцией машины. То есть я на своей привык что если я ударил по педели газа, она тут же прыгнула и полетела. А эта... как бы объяснить... я ударил по педали газа, она ЦЕЛЫХ ДВЕ СЕКУНДЫ не пойми о чем думала и только после этого начинает реагировать на педаль газа.Nadin писал(а):Fermion, не, есть нормальные))) когда на газ жмешь (не резко), плавнененько в спинку сиденья вжимает и не дергает)))
Варда-Сахара писал(а):Этим грешат малолошадиные модельки. У шкоды, киа, хюндая это часто встречается. У меня у знакомой муж все нахваливал хюндай солярис, что автомат очень резвый, и типа полный фарш за хорошую цену, однажды стоим с ним рядом на светофоре, загорелся зеленый, я педаль на газ , и сразу оставила всех позади,причем без особых усилий. После этого он немного заткнулся со своим солярисомУ кого большой опыт общения с автоматическими коробками? Автоматы все такие тугодумные?
Zero Tolerance писал(а):задумчивость коробки + электронная педаль
На Гранте тоже Е-газ и автомат. Но никакой замедленной реакции я не заметил, на педаль машина реагировала нормально.Fermion писал(а):LadaGranta с автоматом. Ничего так, автомат не тупой
Fermion писал(а):Zero Tolerance писал(а):задумчивость коробки + электронная педальНа Гранте тоже Е-газ и автомат. Но никакой замедленной реакции я не заметил, на педаль машина реагировала нормально.Fermion писал(а):LadaGranta с автоматом. Ничего так, автомат не тупой
Agnea писал(а):зато люблю её![]()
http://www.youtube.com/watch?v=VB3JZlV6RDM
![]()
![]()
![]()
p.s.
Porsche cayennephpBB [media]
Das Auto!!!

Я ещё не решил. Я выбираю между DaewooNexia и LadaGranta. К сожалению ничего другого взять за эти деньги невозможно.Zero Tolerance писал(а):еще один сектант автоваза

Примерно за те же деньги идёт Рено Сандеро. Вчера толковый человек, которому я доверяю, говорил, что Рено - стОящая машина в своем классе, конечно, и что движок у неё, при грамотном обращении - вечный. Но надо, говорит, брать механику, автомат у них ещё себя не зарекомендовал пока...Дежанейров писал(а):Daewoo Nexia
Chery Amulet (2003)
ЗАЗ Lanos седан
Geely MK
Lada Granta
Lada Kalina
PS .... я б лайнос узяв

А ведь это немаловажно: если нет разницы, зачем платить больше?Zero Tolerance писал(а):в связи с чем соотношение цена/качество на их стороне
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей