Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):А как ты съешь забитый холодильник? у меня 5 чел. в семье, холодильник 70 см. высоты, и полупустой. И то, иногда баночка того-другого заваляется и приходится выбрасывать.
у меня после моей днюхи холодильник забит всякими салатиками и прочей едой. Сейчас всё есть придётся неделю )))Элиза писал(а):а можно полюбопытствавать, чем у вас забиты холодильники?
Agnea писал(а):А что протухнет, надо будет закрыть пищевым целофаном и заморозить в морозилке, а к приходу гостей оставить. Потом по быстрому в микроволновке растопить и к столу. Ну , чтоб сэкономить и не покупать ничего
сейчас у меня в морозилке несколько пакетов с замороженными и нарезанными овощами "Хортекс" с овощными супами и вторым типа лечо.Элиза писал(а):а можно полюбопытствавать, чем у вас забиты холодильники?
monroe, ну это если гости. А для самой семьи?monroe писал(а):Элиза, я не знаю, как там у вас, а у нас хорошая хозяйка это та, у которой всегда есть чего дохрена пожрать.
эффективно?Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова, а я муку и крупы храню в морозилке.
Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова, а я муку и крупы храню в морозилке.
Элиза писал(а): ну это если гости
а если испортившееся наглухо в морозилке заморозить а потом через время в микроволновке разогреть и немного свежей приправы добавить - никто и не заметит. Там вкус хороший тогдаВарда-Сахара писал(а):Agnea писал(а):А что протухнет, надо будет закрыть пищевым целофаном и заморозить в морозилке, а к приходу гостей оставить. Потом по быстрому в микроволновке растопить и к столу. Ну , чтоб сэкономить и не покупать ничего
а как гости будут есть протухшее?
Марфа Меньшикова писал(а):Морозилка у меня занята. Один отсек - мясо, второй - рыба и морепродукты, третий - замороженные ягоды. Но часть крупы от моли да, переехала просто в холодильник.
Agnea писал(а):а если испортившееся наглухо в морозилке заморозить а потом через время в микроволновке разогреть и немного свежей приправы добавить - никто и не заметит. Там вкус хороший тогда
я поэтому никогда ничего не выкидываю а всегда всё использую , для тех же гостейmonroe писал(а):правда, сейчас еда так дорого стоит, что народ притормозился наваливать в тележки.
так надо их побыстрее за стол посадить, чтоб они руки не успели помыть. Потом всё можно на это свалить.Варда-Сахара писал(а):Agnea писал(а):а если испортившееся наглухо в морозилке заморозить а потом через время в микроволновке разогреть и немного свежей приправы добавить - никто и не заметит. Там вкус хороший тогда
а если гостей понос прошибет?![]()
Вообще как можно гостям сплавливать залежавшее? это ж гости, им надо самое лучше...
Марфа Меньшикова писал(а):Варда-Сахара, у меня привычка должно быть. Я покупаю мясо свежее, но всегда с запасом и замораживаю его.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей