Список разделов › Прочее › Беседка
Человек отличается от животного тем, что он не рефлексирует согласно животным инстинктам, а учится думать независимо от них...9999 писал(а):как написал заглавии,вопрос , так никто и не отвечает , так вокруг, да около .
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=51260Эка писал(а): какова цель этой темы?.........поныть, чтоб пожалели, энергии подвампирить?
Эка, ну Девяточник мыслит так, как он привык.Эка писал(а):а какова цель этой темы?.........поныть, чтоб пожалели, энергии подвампирить?
"Оставь надежду всяк сюда входящий!"9999 писал(а):Вот подумалось такое , что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .
С тайной надеждой ,
Вам проще жить, чем мне...Nora писал(а):Видите ли, Водолей, если вы не хотите донести смысл сказанного вами до собеседника, и если что - прояснить какие-то недопонятые имфразы, то зачем тогда разговаривать?
Не стала его озвучивать, потому что вы оказались более правы, чем то, что думалось мне...Nora писал(а):Однако тот иной смысл, который вы изначально вкладывали, так и останется тайной
Боюсь, что теперь у меня свое личное мнение на этот счет, которое не совпадает ни с мнением С.Н.Лазарева, ни с мнением отцов церкви...Nora писал(а):А механизм возникновения у человека пресловутых "зацепок" описан Лазаревым,а задолго до него об этом писали св. отцы церкви,однако весьма тяжкий труд - читать это...
monroe писал(а):ааа! вы решили, что я пришла сюда и буду вас вытягивать из вашей депры!
а можно поинтересоваться: зачем?
счас Монро скажет, что мне опять ,попали по болевым точкам)Эка писал(а):а какова цель этой темы?.........поныть, чтоб пожалели, энергии подвампирить?
Вы думаете,чем больше смайликов, тем больше любви?Эка писал(а):.чем больше любви - тем больше ценишь жизнь, любишь ее и ее смысл
хуух.......monroe писал(а):Когда я пытаюсь спросить этого мужчину - а не думал ли ты, товарищ 9999, о том, что всю свою жизнь ты морочишь себе и людям голову?
Он огрызаться начал. О, значит, живой ещё
Откуда вам известно, где я нахожусь и что мне проще?Водолей писал(а):Вам проще жить, чем мне...Вы находитесь в среде (социуме), которая имеет одинаковый опыт чувствования...
Зачем же говорить "за весь социум"? как вы в одиночку можете оценить, какого именно опыта не имеет социум?Водолей писал(а):Когда человек начинает получать тот опыт, которого социум не имеет, то он незаметно для себя начинает в слова, которые имеют один и тот же смысл для членов социума, вкладывать иной смысл...
Ну ежели вы не знакомы ни с тем, ни с другим, как можно претендовать на то,Боюсь, что теперь у меня свое личное мнение на этот счет, которое не совпадает ни с мнением С.Н.Лазарева, ни с мнением отцов церкви...
А смысл?9999 писал(а):точно разведусь![]()
та то мы вчера в чате говорили о разводеNora писал(а):А смысл?
нет проблем .monroe писал(а):, ну вот и чего ты тут выпендрился?
да, захотим, напишем.
не захотим, не напишем.
Потому что у меня есть тот опыт, который проходит социум ... А у его членов нет опыта адептов духовного учения...Nora писал(а):Зачем же говорить "за весь социум"? как вы в одиночку можете оценить, какого именно опыта не имеет социум?
Не говорю о том, чему опыта не имею...Nora писал(а):Ну ежели вы не знакомы ни с тем, ни с другим
Под "проще" понималось тот факт, что вы находитесь в среде людей, которые имеют с вами один и тот же опыт...Nora писал(а):Откуда вам известно, где я нахожусь и что мне проще?
Смысл , когда теряется весь смысл , смысл обиды, смысл радости, смысл разочарований ,смысл тревоги,смысл злости,теряется корысть из-за чего весь этот смысл возникает , но пока есть к примеру смысл радости , ты можешь не увидеть смысл скорби другого, например , т.е. полностью потерять корыстный смысл .Nora писал(а):А смысл?
9999 писал(а): что всё не имеет смысла ,в конечном итоге .
С тайной надеждой , что кто то скажет ,что это не так )))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей