мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
ему дают то, что есть в отеле. Значит, одноместных может не быть.Nora писал(а):Я думала, что если человек едет один, то ему дают одинарный номер
а я опровергаю. Я очень интересуюсь мужчинами. Временами.Natish писал(а):подтверждаю версию Амры, что, если барышня реально не интересуется противоположным полом...или гендерным вопросом...или как там сейчас принято называть озабоченность(желание всем нравиться)?...то даже самый озабоченный араб ее не заметит
я то и дело собираюсь, собираюсь.Kissy писал(а):Видимо имеется ввиду что если ты вообще уже нравится никому не собираешься, даже своему мужу, и детей не собираешься рожать, вобщем старость уже лет как десять....
у нас в отеле были очень красивыеЭка писал(а):может, он и вправду был ничего.......интересный........турки бывают ничего, которые помоложе........вот она и влюбилась
у меня нет гармоничности ни внутри, ни снаружи. Но никто ко мне никогда не лип, так что ваша версия не проходит.Амра писал(а):Понимаете, если в женщине нет снаружи вожделения и похотливости, это вовсе не значит что этого нет и в душе, в подсознании.Это я могу из своего опыта сказать. Был период в жизни, что внешне недотрога прям А тем не менее "кобели" так и липнут.Значит нет равновесия и гармонии внутри. Вот отношения к нам мужчин очень чётко показывает наше внутреннее состояние,что бы мы о себе не возомнили. И никакой: ни восточный, ни китаец не прилипнет, если гармоничная женщина. А мужики, они как собаки, нюх по ветру всегда у них. Вот за это на самом деле мы должны благодарить их, они нас лечат
ваша версия снова не проходит.Амра писал(а):Ольга Совякина писал(а):
Амра писал(а):
А тем не менее "кобели" так и липнут.Значит нет равновесия и гармонии внутри. Вот отношения к нам мужчин очень чётко показывает наше внутреннее состояние,что бы мы о себе не возомнили.
а если не кобели, а все с предложениями руки и сердца. Прямо эпидемия предложений, причем многолетняя и непрекращающаяся .
Не подумайте, что про себя. Просто есть такая девушка...и мне вот интересно уже не первый год- почему Тем паче, что она замужем и не собирается в другое замуж.
Очень интересно! Может быть девушка настолько имеет хорошие показатели как жена и мать, что возникает конкуренция среди мужского пола( всем ведь хочется продолжения здорового рода интуитивно) А для девушки это видимо как искушение...
я уже встретила. Не на отдыхе.Эка писал(а):представляю, если наша Дина такого встретит на отдыхе................
поздравляюY-ina писал(а):я уже встретила. Не на отдыхе.Эка писал(а):представляю, если наша Дина такого встретит на отдыхе................
О, это про меня в молодости! Я подружкам завидовала, которые жаловались, что парни с ними только погулять, а замуж не зовут. А мне наоборот погулять хотелось, а меня все сразу норовили за рога и в стойло... Одному всё же это удалось, упорный был, заразаа если не кобели, а все с предложениями руки и сердца. Прямо эпидемия предложений, причем многолетняя и непрекращающаяся
был роман?Y-ina писал(а):я уже встретила. Не на отдыхе.
не знаю... смотря что называть романом...Обитель писал(а):был роман?
спасибоЭка писал(а):поздравляю
Y-ina писал(а):наверное, я снова поеду в Париж.
Вам рассказать про Париж?
я не рассказывала. Это кто-то до меня.Алла_ писал(а):Скарлетт про Париж уже, похоже, наслушалась
Y-ina писал(а):я не рассказывала. Это кто-то до меня.
Алла_ писал(а):Благодарю тоже не хочет...странно...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя