Меня называют наглой...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:27

Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка" :rzhach: Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу :-D Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится :grin: ...так как сумка была не тяжелая :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#181 Фея333 » Ср, 13 февраля 2013, 21:51

Dmitrig писал(а):ппц, у Норки ребёнок, оказывается, есь

Люди!!! Дмитриг то опять мухоморов объелся... ужас :ninja:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#182 Brittany » Ср, 13 февраля 2013, 22:01

Фея333 писал(а):
Dmitrig писал(а):ппц, у Норки ребёнок, оказывается, есь

Люди!!! Дмитриг то опять мухоморов объелся... ужас :ninja:
:huh:

Dmitrig? Что это было? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#183 Y-ina » Ср, 13 февраля 2013, 22:02

Эка писал(а):но все таки в этой шутке есть доля шутки..........нормальная женщина, настоящая дома сидит, с детьми......а если работает то исключительно ради удовольствия.....
Вот мне очень интересно...
Родители! Вы как отнесетесь к тому, что учителя ваших детей будут относиться к своей работе как к хобби?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#184 Dmitrig » Ср, 13 февраля 2013, 22:05

Nora писал(а):Dmitrig? Что это было?
Ты про что?
Если про Фею, то она пытается ко мне подмазаться. Скучает.
А если про моё удивление, то да я удивился что у тебя есь ребёнок. Я ж не знал. Ты не рассказывала никогда нигде.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#185 Dmitrig » Ср, 13 февраля 2013, 22:07

Y-ina писал(а):Родители! Вы как отнесетесь к тому, что учителя ваших детей будут относиться к своей работе как к хобби?
Й-ина права. С такими учителями Россия ускорит своё движение в ад.
Dmitrig
Оригинал года

#186 Амра » Ср, 13 февраля 2013, 22:09

Учителя и зарплату получают как за хобби, а не как за работу.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#187 Dmitrig » Ср, 13 февраля 2013, 22:11

Амра писал(а):Учителя и зарплату получают как за хобби, а не как за работу.
У нас в деревне учителя - самые богатые люди. Плюс к этому ещё и за квартиру им не надо платить.
Dmitrig
Оригинал года

#188 Амра » Ср, 13 февраля 2013, 22:31

Dmitrig, А у нас классный руководитель имеет оклад-3000рублей.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: Живая

#189 jiva » Ср, 13 февраля 2013, 22:54

Nora писал(а): в беременность - да, каблучок был, но потолще шпильки и не выше 7 см))
Ну так как мне моя школьная подруга сказала, когда мы с ней оказались в одной очереди в кабинет к гинекологу, а она смотрела вниз и просто увидела что какая-то беременная идиотка на высоких каблуках приперлась. Она подняла голову чтобы посмотреть на эту идиотку и оказалось что это ее подруга, я то есть :-D
Нормальные беременные на высоких каблуках не ходят
jiva

#190 Stella » Ср, 13 февраля 2013, 23:06

jiva писал(а):Нормальные беременные на высоких каблуках не ходят

любите эпатировать?))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#191 Deri » Ср, 13 февраля 2013, 23:19

Dmitrig писал(а):
Nora писал(а):Dmitrig? Что это было?
Ты про что?
А если про моё удивление, то да я удивился что у тебя есь ребёнок. Я ж не знал. Ты не рассказывала никогда нигде.
Я тоже удивлена. :huh:
Deri

#192 Y-ina » Ср, 13 февраля 2013, 23:24

У Норы девочка классе в третьем. Или четвертом. Ну вы динозавры.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#193 jiva » Ср, 13 февраля 2013, 23:30

Stella писал(а):любите эпатировать?))))
:-D Нет. Просто дура была. Я ж родила в 21 год.
jiva

#194 Deri » Ср, 13 февраля 2013, 23:35

Иная писал(а):Deri, о, хоспади!
вам-то чё удивляться??? вы тут без году неделя)))))
а Дмитригу просто грех такие подробности о своих ближних не знать
Вы ошиблись -
без недели год.
Да, Дмитриг, а ты погряз в грехах. :-D
Deri

#195 Deri » Ср, 13 февраля 2013, 23:37

jiva писал(а):
Stella писал(а):любите эпатировать?))))
:-D Нет. Просто дура была. Я ж родила в 21 год.
Самое то, чтобы вырастить дитё и еще насладиться жизнью. Если конечно дитё в 16 не родит :smile:
Deri

#196 Nadin » Чт, 14 февраля 2013, 0:35

Нормальные беременные как раз ходят на каблуках, т.к. хорошее здоровье и могут себе позволить))) :grin:
Nadin

#197 Milady » Чт, 14 февраля 2013, 12:14

Nadin писал(а):Нормальные беременные как раз ходят на каблуках, т.к. хорошее здоровье и могут себе позволить))) :grin:
А американки , к примеру, ходят в удобной обуви, чтобы было хорошее здоровье ))))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#198 Milady » Чт, 14 февраля 2013, 12:17

Dmitrig писал(а):
Амра писал(а):Учителя и зарплату получают как за хобби, а не как за работу.
У нас в деревне учителя - самые богатые люди. Плюс к этому ещё и за квартиру им не надо платить.
Это видимо потому, что в вашей деревне учителя единственные, кто получает зарплату :grin:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#199 jiva » Чт, 14 февраля 2013, 12:22

Geula писал(а):А американки , к примеру, ходят в удобной обуви, чтобы было хорошее здоровье ))))
Где то сказано, что удобная обувь должна быть без каблуков?
jiva

#200 Эка » Чт, 14 февраля 2013, 12:29

Nora писал(а):
Эка писал(а):Норик, представляю какого тебе было ............а ты тогда уже была знакома с трудами СНЛа?
К сожалению, нет(( Была б знакома - наломала б меньше дров...
да, Лазарев все правильно заметил и сформулировал..........главное, что сформулировал..........я заметила, что во многих художественных произведениях встречается описание явных чисток в этот период, только не понятно, читали ли авторы СНЛа или просто своими словами выражают теже законы мироздания, что и он............я вот в выходные смотрела по телеку фильм, в принципе, довольно средний.......но там играла актриса Евгения Крюкова, очень красивая и играла довольно хорошо.........да и все неплохо........там тоже по сюжету Крюкова, а у нее уже взрослый женатый сын с беременной женой, оказывается беременной.........и тут на нее просто обрушивается весь мир..........любимый человек жестоко обижает, бывший муж, а ныне друг отказывает в поддержке......в общем весь мир против нее........она бросает все и уезжает в какой-то захолустный город из Москвы к какому-то старинному институтскому поклоннику.........по дороге ее в купе очень жестоко обманывают и обваровывают попутчики, воруют все сбережения..........потом уже в этом городе она терпит ТСы, живя с этим другом, и ей цинично отказывают в медицинском обслуживании, потому что она из другого региона..........кстати, авторы не сгущают акценты, не говорят, что вот какие ужасные и черствые врачи.......все сконцентрировано на отличной игре Крюковой, которая показывает, как ее героине нелегко, но как она это все переживает........и именно переживает по ДК, по христиански, по женски..........просто ей откровенно сопереживаешь........но все в итоге заканчивается прекрасно, за ней приезжают ее родные, и ее любимый человек...........хороший фильм, прямо наглядное ДК-пособие :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка