Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):ппц, у Норки ребёнок, оказывается, есь
Фея333 писал(а):Dmitrig писал(а):ппц, у Норки ребёнок, оказывается, есь
Люди!!! Дмитриг то опять мухоморов объелся... ужас
Вот мне очень интересно...Эка писал(а):но все таки в этой шутке есть доля шутки..........нормальная женщина, настоящая дома сидит, с детьми......а если работает то исключительно ради удовольствия.....
Ты про что?Nora писал(а):Dmitrig? Что это было?
Й-ина права. С такими учителями Россия ускорит своё движение в ад.Y-ina писал(а):Родители! Вы как отнесетесь к тому, что учителя ваших детей будут относиться к своей работе как к хобби?
У нас в деревне учителя - самые богатые люди. Плюс к этому ещё и за квартиру им не надо платить.Амра писал(а):Учителя и зарплату получают как за хобби, а не как за работу.
Ну так как мне моя школьная подруга сказала, когда мы с ней оказались в одной очереди в кабинет к гинекологу, а она смотрела вниз и просто увидела что какая-то беременная идиотка на высоких каблуках приперлась. Она подняла голову чтобы посмотреть на эту идиотку и оказалось что это ее подруга, я то естьNora писал(а): в беременность - да, каблучок был, но потолще шпильки и не выше 7 см))
jiva писал(а):Нормальные беременные на высоких каблуках не ходят
Я тоже удивлена.Dmitrig писал(а):Ты про что?Nora писал(а):Dmitrig? Что это было?
А если про моё удивление, то да я удивился что у тебя есь ребёнок. Я ж не знал. Ты не рассказывала никогда нигде.
Stella писал(а):любите эпатировать?))))
Вы ошиблись -Иная писал(а):Deri, о, хоспади!
вам-то чё удивляться??? вы тут без году неделя)))))
а Дмитригу просто грех такие подробности о своих ближних не знать
Самое то, чтобы вырастить дитё и еще насладиться жизнью. Если конечно дитё в 16 не родитjiva писал(а):Stella писал(а):любите эпатировать?))))Нет. Просто дура была. Я ж родила в 21 год.
А американки , к примеру, ходят в удобной обуви, чтобы было хорошее здоровье ))))Nadin писал(а):Нормальные беременные как раз ходят на каблуках, т.к. хорошее здоровье и могут себе позволить)))
Это видимо потому, что в вашей деревне учителя единственные, кто получает зарплатуDmitrig писал(а):У нас в деревне учителя - самые богатые люди. Плюс к этому ещё и за квартиру им не надо платить.Амра писал(а):Учителя и зарплату получают как за хобби, а не как за работу.
Где то сказано, что удобная обувь должна быть без каблуков?Geula писал(а):А американки , к примеру, ходят в удобной обуви, чтобы было хорошее здоровье ))))
да, Лазарев все правильно заметил и сформулировал..........главное, что сформулировал..........я заметила, что во многих художественных произведениях встречается описание явных чисток в этот период, только не понятно, читали ли авторы СНЛа или просто своими словами выражают теже законы мироздания, что и он............я вот в выходные смотрела по телеку фильм, в принципе, довольно средний.......но там играла актриса Евгения Крюкова, очень красивая и играла довольно хорошо.........да и все неплохо........там тоже по сюжету Крюкова, а у нее уже взрослый женатый сын с беременной женой, оказывается беременной.........и тут на нее просто обрушивается весь мир..........любимый человек жестоко обижает, бывший муж, а ныне друг отказывает в поддержке......в общем весь мир против нее........она бросает все и уезжает в какой-то захолустный город из Москвы к какому-то старинному институтскому поклоннику.........по дороге ее в купе очень жестоко обманывают и обваровывают попутчики, воруют все сбережения..........потом уже в этом городе она терпит ТСы, живя с этим другом, и ей цинично отказывают в медицинском обслуживании, потому что она из другого региона..........кстати, авторы не сгущают акценты, не говорят, что вот какие ужасные и черствые врачи.......все сконцентрировано на отличной игре Крюковой, которая показывает, как ее героине нелегко, но как она это все переживает........и именно переживает по ДК, по христиански, по женски..........просто ей откровенно сопереживаешь........но все в итоге заканчивается прекрасно, за ней приезжают ее родные, и ее любимый человек...........хороший фильм, прямо наглядное ДК-пособиеNora писал(а):К сожалению, нет(( Была б знакома - наломала б меньше дров...Эка писал(а):Норик, представляю какого тебе было ............а ты тогда уже была знакома с трудами СНЛа?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей