Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):я его понимаю
ну не знаю......может и самообман......но мне кажется, что я ощущаю, что он чувствует........но, возможно, это иллюзия........вы правыescape писал(а):Эка, а как вы это понимаете не будучи такой же ? это самообман - думать что ты понимаешь кого-то, сам подобным не являясь.
Grinch писал(а):Морально тема исчерпалась, пора переходить к практическим руководствамphpBB [media]
Пусть живут.Зачем их топить.наверняка на каждую кошку найдется по мышке.Dmitrig писал(а):Ладно, утешайтесь тут философией о святой любви, а мне пора котят топить. Кошка вчера родила.
Пианистка писал(а):Будучи беременной я била мужа..ну он терпел как мог. Я плакала, страдала, но всё равно потом опять лупила. Беременность превращает меня в какого-то злобного человека
Если что-то не по моему --на!получай))так я его учила быстрей реагировать на мои просьбы
pavlik писал(а):прошу Вас закрыть эту тему.
5.3. Зарегистрированный участник имеет право высказать модераторам пожелания относительно следующих действий:
/.../
г) закрытие или удаление своей темы;
Именно пожелания и были озвучены мной.. Правда, не о Вас. Но, это скоро.drovosek писал(а):pavlik писал(а):прошу Вас закрыть эту тему.5.3. Зарегистрированный участник имеет право высказать модераторам пожелания относительно следующих действий:
/.../
г) закрытие или удаление своей темы;
только относительно настоящей женщиныЭка писал(а):а , кстати, это правда
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей