Список разделов › Прочее › Беседка
Эка вы про меня? Признаюсь, я числюсь в психбольнице. И по аве видно наверно. Но вы должны меня все равно любить. Вам это СНЛ велел.Эка писал(а):какие то психи набежали с Нового
Если я вас правильно поняла - тема та, которую я обрисовала.Мир писал(а):Нет, не надо. Слишком много - не по теме.
Марфуша, а Эндрю это кто?Марфа Меньшикова писал(а):Я начала любить Эндрю- вот итог этой темы, лично для меня.
Марфа Меньшикова писал(а):Я начала любить Эндрю- вот итог этой темы, лично для меня.
Nora писал(а):Или вас больше интересует не заявленная вами тема,
а поболтать об этом и отреагировать на реакцию форумчан?
АланАлан писал(а):Эка вы про меня? Признаюсь, я числюсь в психбольнице. И по аве видно наверно. Но вы должны меня все равно любить. Вам это СНЛ велел.Эка писал(а):какие то психи набежали с Нового
Вот и я про тоже. Это как про собак -чем больше я читаю людей, тем больше мне нравятся посты Эндрю.Или как парочка наркоманов сидит на ступеньках, девочка говорит - " Слышь, Ромэо,по-моему я тебя люблю! А в ответ - Во,во,Джульетта -и у меня такая же фигня!"Марфа Меньшикова писал(а):Я начала любить Эндрю- вот итог этой темы, лично для меня.
Мир писал(а):Предупреждение: Марфа Меньшикова Пт, 01 фев 2013, 17:14
Grinch писал(а):Мир, За презерватив, Вам бы бан влепить.
Понятно. Вам интересно играть в провокации. Полторка десятка страниц с бессмысленным словесным пинг-понгом. А любимое слово из 4-х букв как приманка.Мир писал(а):
Реакция уже известна по первой теме. Просто общение, просто игра.
Да у вас душа больна, первый звоночек был в теме Напалм, и вот опять проявилось...Мир писал(а):Мир писал(а):Предупреждение: Марфа Меньшикова Пт, 01 фев 2013, 17:14
Щедрая душа.Вот бы вашу сознательность в каждую тему.
Это как в фильме "коммунист" ,когда пришло время прикончить плохиша ему - так ты и партию, и любовь и ресурс Лазарева вспомнил!Мир писал(а):Я отвечу тем, что на ресурсе Лазарева происходит поддержка людей, которые оскорбляют и попирают любовь. Вот и усе. Баньте, справедливые вы наши за правду, которая не нравится.
Nora писал(а):Понятно. Вам интересно играть в провокации.
Grinch писал(а):когда пришло время прикончить плохиша ему - так ты и партию, и любовь и ресурс Лазарева вспомнил!
Ладно. Надоел.
Где ж вы увидели у меня желание вас проучить.Мир писал(а):
Так не ведитесь с неприменным желанием меня "проучить" или сделать так, чтобы я "выдохся" и "соскочил" с темы. Просто общайтесь без диагнозов. И все будет всем ХОРОШО.
Алла_ писал(а):Да у вас душа больна, первый звоночек был в теме Напалм
Nora писал(а):Где ж вы увидели у меня желание вас проучить.
Nora писал(а):Вы ж так и не понимаете, почему вас в вашей теме покусывают..
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя