Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):У меня раньше вообще были поллитровые кружки. Чтобы туда-сюда за чаем не бегать.
Еще и сладкий...Элиза писал(а):это своего рода расстянутое удовольствие. Сладкий чаёк. Пить уж так пить.
Пробовала.pavlik писал(а): а мёд с лимоном не пробовали?
И не один!Amber писал(а):
Мед с лимоном, мед с лимоном и орехами. Этим всем можно еще намазать блин, закрутить и съесть!
И не один!Palitra писал(а):Amber писал(а):[quote]
Мед с лимоном, мед с лимоном и орехами. Этим всем можно еще намазать блин, закрутить и съесть!
Варда-Сахара писал(а): А кофе натощак это ужас
С чего бы это? Как можно быть зацепленным за воду?pavlik писал(а):
Зацепка за здоровье, воду. Страх будущего и смерти.
Palitra писал(а): Как можно быть зацепленным за воду?
babochka писал(а):Лазарев, кстати, подтвердил мое мнение сложившееся годами, что не надо много пить.
Скарлетт писал(а):Я утром только кофе могу пить, и именно что с удовольствием.
Варда-Сахара писал(а):верю, я сама так делала лет 7 назад. И утром воду не пила, могла позавтракать всухомятку и до обеда не пить. Ну и на организме это сказывалось. Организм - такая вещь, его ко всему можно приучить.
Да, нет, он наоборот, сказал, что от региона зависит и от времени года.Варда-Сахара писал(а):babochka писал(а):Лазарев, кстати, подтвердил мое мнение сложившееся годами, что не надо много пить.
он просто в Средней Азии не жил![]()
Варда-Сахара писал(а):Но может ты по конституции другая, а кож тебя не волнует)) Моей сестре 43 года. У нас с ней разная наследественность, она высокая и стройная, и обмен веществ всегда был хороший. Лет до 37-ми она не имела лишней жиринки. По утрам колбаса с белым хлебом, кофе ... А сейчас резко располнела. Вроде и для климакса ещё рано. Она жалуется на лишний вес, но привычек не меняет. Говорит, "оно того не стоит", типа для внешности себя лишать...
Я же наоборот, склонна к полноте
babochka писал(а):Я вот в сутки и литр тяжело натягиваю.
Варда-Сахара писал(а):babochka писал(а):Я вот в сутки и литр тяжело натягиваю.
ты маленькая и худенькая . ты идёшь 1:2. То есть если другим нужно пить 2 литра, то тебе 1![]()
Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, а ты высыпаешься при этом?
Скарлетт писал(а):Мне зимой всё время спать хочется.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей