Астра 111 о счастье ( на самом деле как похудеть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Вс, 27 января 2013, 22:39

astra111 » Вс, 27 янв 2013, 19:34

monroe, ну не понимаешь ты что бабе не старой НЕКРАСИВО быть такой толстой как ты. Ты когда сидишь у тебя живот до колен сползает. Просто жри поменьше. А может для тебя еда это и есть оно, то самое счастье
Filadelfia_roll
Автор темы

#181 Amber » Ср, 30 января 2013, 0:43

Элиза писал(а):У меня раньше вообще были поллитровые кружки. Чтобы туда-сюда за чаем не бегать.
:wacko: :crazy: :smile:
Amber

#182 Ofelia » Ср, 30 января 2013, 0:55

Amber, это своего рода расстянутое удовольствие. Сладкий чаёк. Пить уж так пить. :ugu:
Опять же голод так хорошо утоляется.
Ofelia

#183 Amber » Ср, 30 января 2013, 1:04

Элиза писал(а):это своего рода расстянутое удовольствие. Сладкий чаёк. Пить уж так пить.
Еще и сладкий... :huh: Да...это дело вкуса. Я вообще сладкий чай не пью никогда, если только с лимоном.
Amber

#184 Nik » Ср, 30 января 2013, 1:25

Amber, а мёд с лимоном не пробовали?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#185 Amber » Ср, 30 января 2013, 1:32

pavlik писал(а): а мёд с лимоном не пробовали?
Пробовала. :smile:
Мед с лимоном, мед с лимоном и орехами. Этим всем можно еще намазать блин, закрутить и съесть! :smile:
Amber

#186 Palitra » Ср, 30 января 2013, 7:06

Amber писал(а):

Мед с лимоном, мед с лимоном и орехами. Этим всем можно еще намазать блин, закрутить и съесть! :smile:
И не один! :hi-hi:
Читала, что если плотно ужинать, то по утрам завтракать не хочется. Так это или нет? Я утром завтракаю. А вот плотность ужина напрямую зависит от того, что съедено в обед. По утрам приучила себя пить воду. Сначала забывала, а теперь без воды просто не могу проснуться. Организм перестроился.
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#187 Nik » Ср, 30 января 2013, 7:11

Palitra писал(а):
Amber писал(а):[quote]
И не один! :hi-hi:
Читала, что если плотно ужинать, то по утрам завтракать не хочется. Так это или нет? Я утром завтракаю. А вот плотность ужина напрямую зависит от того, что съедено в обед. По утрам приучила себя пить воду. Сначала забывала, а теперь без воды просто не могу проснуться. Организм перестроился.[/quote]
Зацепка за здоровье, воду. Страх будущего и смерти. :ugu:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#188 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 7:23

Варда-Сахара писал(а): А кофе натощак это ужас

Я утром только кофе могу пить, и именно что с удовольствием. Сначала пол-стакана воды , сырой, из фильтра, потом кофе. Про завтрак могу думать только через час где-то ,когда начинаю просыпаться окончательно, и тогда уже чай.
Скарлетт

#189 Palitra » Ср, 30 января 2013, 8:05

pavlik писал(а):

Зацепка за здоровье, воду. Страх будущего и смерти. :ugu:
С чего бы это? Как можно быть зацепленным за воду?
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#190 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 8:15

Palitra писал(а): Как можно быть зацепленным за воду?

Я думаю, что можно. Ведь вода - это выживание. Без еды ещё можно какое-то время прожить, а без воды нет. Это инстинкты. У меня крысы , когда боятся, допустим, я отсутствовала (а я "кормилица" главная), то они сидят у поилки и не отходят. Или если новую крысу берёшь, она тоже первые несколько дней всегда сидит у поилки, ей так спокойнее, видимо. Что раз вода есть, значит, жить будем. :)
Скарлетт

#191 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 8:25

А я вообще мало пью воды и жидкости. Супы редко ем. В основном воду пью так: лимон заливаю водой и могу попить. Свежевыжатый сок по утрам, далее в течении дня чайный гриб, компот из замороженных ягод. Вечером кефир, ряженка.
Ну и кофе в обед с бутером.
Лазарев, кстати, подтвердил мое мнение сложившееся годами, что не надо много пить. По ощущениям. Если это лето, то больше пьешь, если это зима, то естественно, столько не хочется.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#192 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 8:42

babochka писал(а):Лазарев, кстати, подтвердил мое мнение сложившееся годами, что не надо много пить.

он просто в Средней Азии не жил :-D

Скарлетт писал(а):Я утром только кофе могу пить, и именно что с удовольствием.

верю, я сама так делала лет 7 назад. И утром воду не пила, могла позавтракать всухомятку и до обеда не пить. Ну и на организме это сказывалось. Организм - такая вещь, его ко всему можно приучить.
Главное, что меняется после того, как меняешь отношение к завтраку - это кожа и бока с животом))
Но может ты по конституции другая, а кож тебя не волнует)) Моей сестре 43 года. У нас с ней разная наследественность, она высокая и стройная, и обмен веществ всегда был хороший. Лет до 37-ми она не имела лишней жиринки. По утрам колбаса с белым хлебом, кофе ... А сейчас резко располнела. Вроде и для климакса ещё рано. Она жалуется на лишний вес, но привычек не меняет. Говорит, "оно того не стоит", типа для внешности себя лишать...
Я же наоборот, склонна к полноте и держать себя в нужном мне размере пришлось рано. И спортзалы и танцы. Что только я не прошла. Но по настоящему изменилось всё только когда я кардинально изменила отношение к питанию. И к завтраку в частности . Теперь я только занимаюсь йогой 2 раза в неделю для удовольствия, (не считая сурьянамаскар по утрам) а раньше почти каждый день куда то ходила....И была на 2 размера больше.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#193 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 8:47

Варда-Сахара писал(а):верю, я сама так делала лет 7 назад. И утром воду не пила, могла позавтракать всухомятку и до обеда не пить. Ну и на организме это сказывалось. Организм - такая вещь, его ко всему можно приучить.

Та я просто утром как зомби :-D , мне очнуться надо. :)
Ещё утром (я первая встаю) не могу свет включать - включаю тихо телек, какие-нибудь новости, и маленький свет на кухне - а иногда и просто свечку зажигаю. :?
Ну не могу, глаза режет, а я ещё наполовину в "той" реальности, и надо тихонечко свою нервную систему будить. :)
Скарлетт

#194 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 8:55

Варда-Сахара писал(а):
babochka писал(а):Лазарев, кстати, подтвердил мое мнение сложившееся годами, что не надо много пить.

он просто в Средней Азии не жил :-D

Да, нет, он наоборот, сказал, что от региона зависит и от времени года.
Надо пить жидкость не по литрам, ведь везде пишут, что надо выпивать 1,5- 2 литра в день.
А по желанию и по ощущениям. Я вот в сутки и литр тяжело натягиваю. Это со всеми супами, фруктами... Если их не ем и того меньше.
Saturnia

#195 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 8:57

Варда-Сахара писал(а):Но может ты по конституции другая, а кож тебя не волнует)) Моей сестре 43 года. У нас с ней разная наследественность, она высокая и стройная, и обмен веществ всегда был хороший. Лет до 37-ми она не имела лишней жиринки. По утрам колбаса с белым хлебом, кофе ... А сейчас резко располнела. Вроде и для климакса ещё рано. Она жалуется на лишний вес, но привычек не меняет. Говорит, "оно того не стоит", типа для внешности себя лишать...
Я же наоборот, склонна к полноте

Не, я после 35-ти где-то тоже склонна стала , хотя раньше была тощая всю жизнь. Одно время сильно растолстела, потом с ожогами скинула за месяц 10 кг, и щас стоит упустить момент - начинаю расширяться. Поэтому и правда весы стали лучшим другом :) - зимой всегда начинаю набирать , летом скидываю, набирать не хочется, конечно, но зимой как-то хочется иногда только есть и спать :? ...скорей бы сезон, до велика добраться, не люблю себя ощущать в "зимнем" варианте, хотя, конечно, теплее. :-D
Ну 44 это уже не расслабишься в смысле еды. Я иногда пропиваю курсами всякие полезные добавки, типа "Омега форте" и т п; так купила одну добавку для того, чтоб выравнивать гормональный фон (растительную) и отдалить наступление климакса - а там уже дома прочитала, что побочный эффект - прибавление веса....
Нафиг, в ведро! :-D
Скарлетт

#196 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 8:57

babochka писал(а):Я вот в сутки и литр тяжело натягиваю.

ты маленькая и худенькая . ты идёшь 1:2. То есть если другим нужно пить 2 литра, то тебе 1 :-D

Скарлетт, а ты высыпаешься при этом?
Бриджит F
Аватара

#197 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 8:58

Но люблю соленое, если натрескаюсь, могу обпиться)))) А сладкое не ем. Слышала, что человек любит либо соленое, либо сладкое.
Saturnia

#198 Saturnia » Ср, 30 января 2013, 8:59

Варда-Сахара писал(а):
babochka писал(а):Я вот в сутки и литр тяжело натягиваю.

ты маленькая и худенькая . ты идёшь 1:2. То есть если другим нужно пить 2 литра, то тебе 1 :-D
:-D
Аааа)) Хорошо, что я не насиловала себя и не пила по 2 литра :-D
Saturnia

#199 Скарлетт » Ср, 30 января 2013, 8:59

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, а ты высыпаешься при этом?

Ой, мне щас дай волю - я буду до полудня спать. :-D
Мне зимой всё время спать хочется. :)
Ну так сплю где-то 6-7 часов - вроде и нормально, но всё таки для меня мало.
Скарлетт

#200 Бриджит » Ср, 30 января 2013, 9:01

Скарлетт писал(а):Мне зимой всё время спать хочется. :)

йода не хватает
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка