19 января - нырять или не нырять?))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 LiSonka » Пт, 11 января 2013, 8:43

Спойлер
К церковным ритуалам я вообще отношусь скептически, но вот 6 лет назад была сложная жизненная ситуация, я почувствовала тогда - надо бы нырнуть... Как-то так - пан или пропал, ну не могу так дальше жить, что-то надо сделать такое, чего никогда не делала. Заходить в прорубь - не страшно и не холодно совсем... Но вот выходить! Когда трижды окунулась в ледяную воду, ощущение было волшебное, когда стала выходить - вдруг согнуло в три погибели - не могу дышать, задыхаюсь... А вокруг - красота неописуемая - солнце в глаза бьёт, лёд сверкает как в волшебной сказке, ледяной крест весь в монетах горит передо мной... А я - коньки отбрасываю - не могу продыхнуть! Иду из последних сил, не могу разогнуться... Ну, думаю - ВСЁ - щас, блин, падаю на этот лёд и - труба, а он ведь холодный, зараза!)))..... Последняя мысль - ну, Господи, прости за всё, прими мою грешную душу!.... И вдруг - отпускает - вздыхаю легко и свободно, будто и не было ничего. Весь день потом был сказочным, ледяное сияние в глазах стояло, жить хотелось и дышалось как никогда.... Знаете, состояние потом было такое, будто умерла - действительно умерла на этом холодном льду - и снова воскресла - видно таким и должен быть механизм крещения... Через год опять побежала сломя голову- но ощущение было уже не то - празднично - да, но ОЩУЩЕНИЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ не было :dont_knou: . Может только однажды это должно произойти? Однако скрючило в "знак вопроса" опять - врач из дежурившей у купели Скорой помощи обратила внимание - взглядом смаячила - "помощь нужна"? Я отмахнулась - нормально, мол, не впервой.... Потом больше не возникало желания нырять. И знакомые говорят - сердце не в порядке - не играй с огнём....
А вот в этом году - ХОЧУ - НИМАГУ!))))))) И чувствую - вроде как надо! Но не думаю, чтоб за прошедшие шесть лет здоровее стала и сердце окрепло. А вдруг нырну, да уже не вынырну?)))
А вы будете нырять? :smile:
LiSonka
Автор темы

#181 Avantasia » Вс, 3 февраля 2013, 9:36

Ира писал(а):
не обязательная процедура
понятно. да, всё так. Но обратного никто не утверждал.
Обсуждали как удобнее одеться.
Раздеться! :-D
Думаю, что не будет оффтопом:
phpBB [media]
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 6 месяцев

#182 Rinna » Вс, 3 февраля 2013, 12:32

Avantasia писал(а):Раздеться! :-D
без проблем! :hi-hi: )))))))))

Изображение
Rinna
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев

#183 Avantasia » Вс, 3 февраля 2013, 12:47

Rinna, :approve: :approve: :approve: :cool: :cool: :cool:
Avantasia
Аватара

#184 Rinna » Вс, 3 февраля 2013, 12:58

какая непримиримая и яркая борьба противоположностей...
Очень наглядное пособие выдающейся "отличницы" системы Лазарева Сергея Николаевича :-D
Rinna
Аватара

#185 Avantasia » Вс, 3 февраля 2013, 14:19

Где тут "выдающиеся отличники"? Включи электронный микроскоп. Не видно :huh:
Avantasia
Аватара

#186 Rinna » Вс, 3 февраля 2013, 17:08

Avantasia писал(а):Где тут "выдающиеся отличники"? Включи электронный микроскоп. Не видно :huh:
самая выдающаяся та, которая вдруг переходит на "ты" :yes:
А беспричинное хамство, как известно - верный признак отсутствия энергоресурса
в человеческом теле и, как следствие, тревожный симптом острого воспаления души...
Rinna
Аватара

#187 Rinna » Вс, 3 февраля 2013, 17:20

однако более или менее физические нагрузки, экстрим (если позволяет здоровье), чтение умных книг (не только СНЛ разумеется))), посещение мастер-классов (не только семинаров СНЛ), прослушивание разноплановых роликов на ютубе (а не только записей от СНЛ) дают отличный пендаль и помогают расчистить годами замусоренные каналы и восстановить движение живой энергии практически во всех имеющихся чакрах человеческого организма :grin:
Rinna
Аватара

#188 Avantasia » Вс, 3 февраля 2013, 18:24

Rinna! Обращение на "ты" не хамство. Извини, если невольно обидела)
Удивительно как лексические традиции можут разъединять людей.
Если ты представляешь какую-то группу людей, то буду обращаться к тебе на "вы",но
мое "ты" к тебе (как и к остальным форумчанам) не от неуважения к тебе;
я думаю,что интернетсообщество вообще, а ФДК в частности, достаточно демократичный простор,
не требует какого-то исключительного уважения к отдельным личностям (которое по мнению многих проявляется в употреблении местоимения Вы) . Повторюсь, я тебя уважаю и без "ВЫ". И ИЗНАЧАЛЬНО УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ТЕБЕ.
По-моему, тебе не нравятся мои посты. Ну, что ж...Бывает...Тут оправдываться не буду.

Откуда произошло обращение на Вы:
http://otvet.mail.ru/question/19472459
Интересуйся. Интересно!
Удачи :smile:
Avantasia
Аватара

#189 Rinna » Вс, 3 февраля 2013, 18:58

Avantasia писал(а):Rinna! Обращение на "ты" не хамство.
возможно. Но не в нашем с вами конкретном случае.
Мне стало интересно, почему вы в форуме разговариваете избирательно - с кем-то на "ты", а с кем-то на "вы"?

Avantasia писал(а):Повторюсь, я тебя уважаю и без "ВЫ". И ИЗНАЧАЛЬНО УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ТЕБЕ.
это неправда. Энергия ваших считанных комментариев в мой адрес говорит и показывает обратное.
Возможно по той причине, что
Avantasia писал(а):...тебе не нравятся мои посты.
а также фотографии к ним.
А возможно, вы просто не готовы разговаривать по-взрослому со взрослыми.
Причин может быть множество, найти их и "обезвредить" исключительно в ваших интересах,
ибо мне до вас нет никакого дела по большому счету.

Avantasia писал(а):Удачи :smile:
спасибо и вам радости от жизни :grin:
Rinna
Аватара

#190 Miris » Пн, 4 февраля 2013, 12:07

Rinna, :approve: :rose: классная фотография!
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#191 Avantasia » Пн, 4 февраля 2013, 20:24

Для Rinna:
Сергей Николаевич не раз повторял, если тебе нахамили в транспорте, на работе, в компании, то ищи причины в своей душе.
Так, что мое "хамство"-твоя горькая пилюля. :-D
ибо мне до вас нет никакого дела по большому счету.
Ну, что ж. Только помни, что по ДК нежелание общаться на тонком плане выглядит как убийство. :aiai:
Avantasia
Аватара

#192 Rinna » Вт, 5 февраля 2013, 3:17

Ира писал(а):Rinna, :approve: :rose: классная фотография!
спасибо, Иришка, а пивка для рывка :grin: )))))))))) после баньки...

Изображение
Rinna
Аватара

#193 Скарлетт » Вт, 5 февраля 2013, 8:21

Rinna, класс :approve:
Скарлетт

#194 Miris » Вт, 5 февраля 2013, 21:41

Rinna, :rose: после баньки? хорошооо.... :cool: :yahoo:

Avantasia, посмотрела фильм. Не люблю я такие фильмы. Обычная схема: сначала страшным голосом напускают страстей. А когда смотрящий фильм загрузится страхами, показывают дядьку, который говорит: "делай, как я и будет счастье." Но счастье будет не у всех. у кого-то, наоборот, могут начаться проблемы. Потому что все люди разные и опыт получать им предназначено разный. Главное, что помогает выжить - состояние духа человека. вырабатывание привычки к стрессам дело десятое. Каждый человек находит свои способы достижения таких состояний. у каждого свой Опыт. опыт дядьки здесь не поможет.
Спойлер
(убрала часть поста, а то выглядит как хвастовство)
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка