Список разделов › Прочее › Беседка
Слава Богу, все, кого я знаю, так и живут. Никто друг друга не стесняется. Ведь у каждого могут быть проблемы со здоровьем, расстройство желудка или еще что посерьезнее.Progressia писал(а):И мне нужен в этом плане понимающий мужчина. Я знаю многие семьи, где запросто пукнуть друг при друге могут. А у меня ПА от этого.
Progressia, это из-за идеализма. Так вам намекают, что не только другие люди не идеальны, но и вы тоже не идеальны.Progressia писал(а):Уф, раздразнили меня. У меня проблемы с кишечником.
Amber писал(а):Progressia, да, я помню ту тему про кишечник. Вы рассказывали..Кстати, как ваше самочувствие? Что-нибудь помогло вам?
Amber писал(а):Слава Богу, все, кого я знаю, так и живут. Никто друг друга не стесняется. Ведь у каждого могут быть проблемы со здоровьем, расстройство желудка или еще что посерьезнее.
arka писал(а):Progressia, это из-за идеализма. Так вам намекают, что не только другие люди не идеальны, но и вы тоже не идеальны.
Progressia писал(а):Но суть в том, что теперь я боюсь отношений именно из-за этого. И мысли такие-мне лучше сидеть одной, в комфорте, чем в постоянном страхе чьего-то злобно-презрительного взляда, и мыслей "уйду от нее к другой"![]()
Хотя я столько примеров других наслушалась, как люди понимают друг друга и не делают трагедии из-за такой ерунды...И как жен тем не менее любят и не бросают.
Подарите ему видео с копро. ))) Пусть знает, что в нашем Мире нет ничего безобразного а все проблемы у нас в голове.Progressia писал(а):Amber писал(а):Слава Богу, все, кого я знаю, так и живут. Никто друг друга не стесняется. Ведь у каждого могут быть проблемы со здоровьем, расстройство желудка или еще что посерьезнее.
Слава Богу! Эти чужие истории очень даже вдохновляют.
Но последний мужчина мне попался жуткий идеалист. Не понимающий. Который считал, что все дела друг при друге делать нельзя. А делать это строго в туалете. А если совсем плохо -то не вылезать из туалета. Поэтому почти вскоре у меня на фоне ПА на нервной почве стали развиваться еще бОльшие проблемы и еще больше спазмов
Да Бог с ним!
Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, бояться отношений из-за того что можно нечаянно пукнуть....
Мне даже в голову такое не приходило..... блин... как сложно жить....
Вот-вот...Лесом пусть идет.. Это люди, которые ни любить, ни сочувствовать не умеют.Progressia писал(а):Но последний мужчина мне попался жуткий идеалист. Не понимающий. Который считал, что все дела друг при друге делать нельзя. А делать это строго в туалете. А если совсем плохо -то не вылезать из туалета. Поэтому почти вскоре у меня на фоне ПА на нервной почве стали развиваться еще бОльшие проблемы и еще больше спазмов
Да Бог с ним!
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, это вы еще не рожали...
с беременными и недавно родившими женщинами знаете сколько всего интересного может происходить?
Я писать здесь не буду, просто скажу, что пукнуть - это детский лепет.
Вообще, мне конечно непонятно.... сексом заниматься можно, а пукать нельзя.
А блевать, например, можно?
Та бред это а не интеллигент. Пусть пойдёт волонтёром в качестве медбрата поработает, уточки и прочую прелесть за больными поубирает, поухаживает. Глядишь, и пройдёт у него это дурость. )))Progressia писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, бояться отношений из-за того что можно нечаянно пукнуть....
Мне даже в голову такое не приходило..... блин... как сложно жить....
Согласна что это ерунда. Только у людей с такими проблемами как у меня эти нечанности происходят чаще(простите за подробности), а иногда полутрупом приходится из-за спазмов лежать полвечера на кровати
Если рядом человек понимающий, то он тебя примет такой, какая ты есть. И лежать тогда не придется, потому что особенно спазмы бывают из-за нервов
Я бы не заострила на этом внимания, но лично мне попался рафинированный интеллигент, для которого эти вещи неприемлемы. Такие могут сказать "принцессы не пукают, не какают". Мужчина до сих пор ни разу не был женат, и до сих пор ищет идеал. Ну может быть, годам к 65-ти найдет.
Вот бы на него посмотреть, если бы с ним расстройство желудка приключилось. Надо было вам его как-нибудь накормить чем-нибудь таким эдаким....Progressia писал(а):Мужчина до сих пор ни разу не был женат, и до сих пор ищет идеал. Ну может быть, годам к 65-ти найдет.
Вы что! Своё ж не пахнет! )))))Amber писал(а):Вот бы на него посмотреть, если бы с ним расстройство желудка приключилось. Надо было вам его как-нибудь накормить чем-нибудь таким эдаким....Progressia писал(а):Мужчина до сих пор ни разу не был женат, и до сих пор ищет идеал. Ну может быть, годам к 65-ти найдет.
Geula писал(а):Progressia, кстати, а как вы с маленькими детьми уживётесь? Вы представляете, что они писаются и какаются, а ещё блевануть могут прямо вам на грудь, которой вы их кормите. И всё это своими ручками убирать придётся. )))
Progressia писал(а):Спасибо за лишнюю информацию! Я может быть это ему напишу. Я-то к этому нормально отношусь. А он нет. Но мужем он никогда не был, и отцом
Насчет блевать. Я читала в инете мнение одной молодой идеалистки, лет 23. Она живет с парнем, и она, считая себя принцессой, никогда при нем не пукала. А вот насчет блевать, она сказала, что это святое дело. Он даже тазик ей держал.
А секс, как пишут такие идеалистки, это эстетический процесс
Вот как-то так у нас в России интересно устроены люди.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей