Лучшая тема))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 0:01

the best!
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#181 Amber » Вт, 8 января 2013, 21:35

Progressia писал(а):И мне нужен в этом плане понимающий мужчина. Я знаю многие семьи, где запросто пукнуть друг при друге могут. А у меня ПА от этого.
Слава Богу, все, кого я знаю, так и живут. Никто друг друга не стесняется. Ведь у каждого могут быть проблемы со здоровьем, расстройство желудка или еще что посерьезнее.
Одна моя подруга вообще очень быстро сблизилась со своим будущим мужем. Можно сказать, туалетная тема их сблизила. :-D Когда они только-только начали встречаться, то так сильно волновались, что у обоих случался просто жуткий, пардон, понос. Они ходили друг к другу в гости и там большую часть времени проводили в туалете, то один, то другой. Отнеслись они к этому с юмором. Поржали друг над другом, вместо решали, съесть что-нибудь или лучше не надо, мало ли чего потом может случиться.. :-D Через неделю они уже жили вместе и вообще очень быстро друг к другу привыкли.
Amber

#182 arka » Вт, 8 января 2013, 21:37

Progressia писал(а):Уф, раздразнили меня. У меня проблемы с кишечником.
Progressia, это из-за идеализма. Так вам намекают, что не только другие люди не идеальны, но и вы тоже не идеальны.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#183 Катерина » Вт, 8 января 2013, 21:42

Amber писал(а):Progressia, да, я помню ту тему про кишечник. Вы рассказывали..Кстати, как ваше самочувствие? Что-нибудь помогло вам?

Жесткая диета. Желательно японская. Рыба, рис, кальмары. Тушеные овощи, в не очень-то большом количестве. И травки -ромашка, фенхель, мята, укроп. И лекарственные средства при этом - хилак-форте.

Ну я это напишу лучше в своей теме

Я общаюсь с людьми(нашла в сети), у которых такие же проблемы, как у меня. Отравляет жизнь капитально. Средни них немало симпатичных, умных людей. Но они зачастую вот так мучатся

На самом деле при таком непонимающем партнере с ним жизнь может превратиться в непереносимое состояние

А срыв с диеты-очень отражается на здоровье. Сейчас в Новогодние Каникулы, и я сорвалась. Несколько дней подряд ела мясо - и несколько дней был синдром каменного живота
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#184 Катерина » Вт, 8 января 2013, 21:50

Amber писал(а):Слава Богу, все, кого я знаю, так и живут. Никто друг друга не стесняется. Ведь у каждого могут быть проблемы со здоровьем, расстройство желудка или еще что посерьезнее.

Слава Богу! Эти чужие истории очень даже вдохновляют.

Но последний мужчина мне попался жуткий идеалист. Не понимающий. Который считал, что все дела друг при друге делать нельзя. А делать это строго в туалете. А если совсем плохо -то не вылезать из туалета. Поэтому почти вскоре у меня на фоне ПА на нервной почве стали развиваться еще бОльшие проблемы и еще больше спазмов

Да Бог с ним! :smile:
Катерина
Аватара

#185 Катерина » Вт, 8 января 2013, 21:57

arka писал(а):Progressia, это из-за идеализма. Так вам намекают, что не только другие люди не идеальны, но и вы тоже не идеальны.

Да, Лазарев сказал, что эти симптомы у идеалистов бывают

Но суть в том, что теперь я боюсь отношений именно из-за этого. И мысли такие-мне лучше сидеть одной, в комфорте, чем в постоянном страхе чьего-то злобно-презрительного взляда, и мыслей "уйду от нее к другой" :smile:

Хотя я столько примеров других наслушалась, как люди понимают друг друга и не делают трагедии из-за такой ерунды...И как жен тем не менее любят и не бросают.
Катерина
Аватара

#186 Марфа Меньшикова » Вт, 8 января 2013, 22:08

Progressia писал(а):Но суть в том, что теперь я боюсь отношений именно из-за этого. И мысли такие-мне лучше сидеть одной, в комфорте, чем в постоянном страхе чьего-то злобно-презрительного взляда, и мыслей "уйду от нее к другой" :smile:

Хотя я столько примеров других наслушалась, как люди понимают друг друга и не делают трагедии из-за такой ерунды...И как жен тем не менее любят и не бросают.

Ужас, бояться отношений из-за того что можно нечаянно пукнуть....
Мне даже в голову такое не приходило..... блин... как сложно жить....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#187 Марфа Меньшикова » Вт, 8 января 2013, 22:11

Progressia, это вы еще не рожали...
с беременными и недавно родившими женщинами знаете сколько всего интересного может происходить?
Я писать здесь не буду, просто скажу, что пукнуть - это детский лепет.

Вообще, мне конечно непонятно.... сексом заниматься можно, а пукать нельзя.
А блевать, например, можно?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#188 Milady » Вт, 8 января 2013, 22:13

Progressia писал(а):
Amber писал(а):Слава Богу, все, кого я знаю, так и живут. Никто друг друга не стесняется. Ведь у каждого могут быть проблемы со здоровьем, расстройство желудка или еще что посерьезнее.

Слава Богу! Эти чужие истории очень даже вдохновляют.

Но последний мужчина мне попался жуткий идеалист. Не понимающий. Который считал, что все дела друг при друге делать нельзя. А делать это строго в туалете. А если совсем плохо -то не вылезать из туалета. Поэтому почти вскоре у меня на фоне ПА на нервной почве стали развиваться еще бОльшие проблемы и еще больше спазмов

Да Бог с ним! :smile:
Подарите ему видео с копро. ))) Пусть знает, что в нашем Мире нет ничего безобразного а все проблемы у нас в голове.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#189 Катерина » Вт, 8 января 2013, 22:16

Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, бояться отношений из-за того что можно нечаянно пукнуть....

Согласна что это ерунда. Только у людей с такими проблемами как у меня эти нечанности происходят чаще(простите за подробности), а иногда полутрупом приходится из-за спазмов лежать полвечера на кровати

Если рядом человек понимающий, то он тебя примет такой, какая ты есть. И лежать тогда не придется, потому что особенно спазмы бывают из-за нервов

Я бы не заострила на этом внимания, но лично мне попался рафинированный интеллигент, для которого эти вещи неприемлемы. Такие могут сказать "принцессы не пукают, не какают". Мужчина до сих пор ни разу не был женат, и до сих пор ищет идеал. Ну может быть, годам к 65-ти найдет.
Катерина
Аватара

#190 Milady » Вт, 8 января 2013, 22:19

Progressia, кстати, а как вы с маленькими детьми уживётесь? Вы представляете, что они писаются и какаются, а ещё блевануть могут прямо вам на грудь, которой вы их кормите. И всё это своими ручками убирать придётся. )))
Milady F
Аватара

#191 Amber » Вт, 8 января 2013, 22:22

Progressia писал(а):Но последний мужчина мне попался жуткий идеалист. Не понимающий. Который считал, что все дела друг при друге делать нельзя. А делать это строго в туалете. А если совсем плохо -то не вылезать из туалета. Поэтому почти вскоре у меня на фоне ПА на нервной почве стали развиваться еще бОльшие проблемы и еще больше спазмов
Да Бог с ним!
Вот-вот...Лесом пусть идет.. Это люди, которые ни любить, ни сочувствовать не умеют.
А вам не надо бояться отношений. Наоборот, раз у вас такая проблема, и в ней можно найти положительный момент. Сразу будет видно, как к вам относится мужчина. Нормальный бы человек помочь попытался, что-нибудь посоветовать там..А не указывал бы на туалет, как на место ссылки. :crazy: Кишечник и желудок напрямую с состоянием нервной системы связаны. Если стрессы всякие, тогда что угодно может случиться. Вам тут надо как-то научиться проще и к себе, и к жизни относиться, чтобы не напрягаться чересчур.
Amber

#192 Катерина » Вт, 8 января 2013, 22:22

Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, это вы еще не рожали...
с беременными и недавно родившими женщинами знаете сколько всего интересного может происходить?
Я писать здесь не буду, просто скажу, что пукнуть - это детский лепет.

Вообще, мне конечно непонятно.... сексом заниматься можно, а пукать нельзя.
А блевать, например, можно?

Спасибо за лишнюю информацию! Я может быть это ему напишу. Я-то к этому нормально отношусь. А он нет. Но мужем он никогда не был, и отцом

Насчет блевать. Я читала в инете мнение одной молодой идеалистки, лет 23. Она живет с парнем, и она, считая себя принцессой, никогда при нем не пукала. А вот насчет блевать, она сказала, что это святое дело. Он даже тазик ей держал.

А секс, как пишут такие идеалистки, это эстетический процесс

Вот как-то так у нас в России интересно устроены люди. :smile:
Катерина
Аватара

#193 Milady » Вт, 8 января 2013, 22:23

Progressia писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, бояться отношений из-за того что можно нечаянно пукнуть....

Согласна что это ерунда. Только у людей с такими проблемами как у меня эти нечанности происходят чаще(простите за подробности), а иногда полутрупом приходится из-за спазмов лежать полвечера на кровати

Если рядом человек понимающий, то он тебя примет такой, какая ты есть. И лежать тогда не придется, потому что особенно спазмы бывают из-за нервов

Я бы не заострила на этом внимания, но лично мне попался рафинированный интеллигент, для которого эти вещи неприемлемы. Такие могут сказать "принцессы не пукают, не какают". Мужчина до сих пор ни разу не был женат, и до сих пор ищет идеал. Ну может быть, годам к 65-ти найдет.
Та бред это а не интеллигент. Пусть пойдёт волонтёром в качестве медбрата поработает, уточки и прочую прелесть за больными поубирает, поухаживает. Глядишь, и пройдёт у него это дурость. )))
Milady F
Аватара

#194 Amber » Вт, 8 января 2013, 22:25

Progressia писал(а):Мужчина до сих пор ни разу не был женат, и до сих пор ищет идеал. Ну может быть, годам к 65-ти найдет.
Вот бы на него посмотреть, если бы с ним расстройство желудка приключилось. Надо было вам его как-нибудь накормить чем-нибудь таким эдаким.... :hi-hi:
Amber

#195 Milady » Вт, 8 января 2013, 22:29

Amber писал(а):
Progressia писал(а):Мужчина до сих пор ни разу не был женат, и до сих пор ищет идеал. Ну может быть, годам к 65-ти найдет.
Вот бы на него посмотреть, если бы с ним расстройство желудка приключилось. Надо было вам его как-нибудь накормить чем-нибудь таким эдаким.... :hi-hi:
Вы что! Своё ж не пахнет! )))))
Milady F
Аватара

#196 Amber » Вт, 8 января 2013, 22:29

Progressia, в качестве профилактики идеализма рекомендуйте ему читать вот этот сайт и его форум:
http://killmepls.ru/
http://forum.killmepls.ru/index.php?board=2.0
Amber

#197 Катерина » Вт, 8 января 2013, 22:30

Geula писал(а):Progressia, кстати, а как вы с маленькими детьми уживётесь? Вы представляете, что они писаются и какаются, а ещё блевануть могут прямо вам на грудь, которой вы их кормите. И всё это своими ручками убирать придётся. )))

Так я-то к этому нормально отношусь! Я всего лишь описала реакцию своего недавняшнего мужчины, и почему я боюсь отношений
Катерина
Аватара

#198 Марфа Меньшикова » Вт, 8 января 2013, 22:31

Progressia писал(а):Спасибо за лишнюю информацию! Я может быть это ему напишу. Я-то к этому нормально отношусь. А он нет. Но мужем он никогда не был, и отцом

Насчет блевать. Я читала в инете мнение одной молодой идеалистки, лет 23. Она живет с парнем, и она, считая себя принцессой, никогда при нем не пукала. А вот насчет блевать, она сказала, что это святое дело. Он даже тазик ей держал.

А секс, как пишут такие идеалистки, это эстетический процесс

Вот как-то так у нас в России интересно устроены люди. :smile:

Да ну, зачем вам это все читать, всякие шизоидные рассказы?
Я для себя как-то поняла однажды, что всякий бред и всякую чушь читать не надо.
Потому что не бывает, что ты "прочитал" и мозг не засорился.
Как миним ум ты об этом какое-то время будешь думать...

Есть такое понятие как "ментальный мусор", и есть много людей, которые своими рассказами и прочими подробностями и своими "фантазиями о том, как оно все должно быть" занимаются фактически тем, что разносят ментальный мусор.
Поэтому фильтровать надо.
Лучше очень выборочно подходить к тому что читать, а также смотреть по тв и слушать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#199 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 22:32

:hi-hi:
Фея333
Автор темы
Аватара

#200 Фея333 » Вт, 8 января 2013, 22:34

Спасибо всем за ответы! Буду стараться )))
Фея333
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка