Список разделов › Прочее › Беседка
Не, лучше уж тогда "конец света" чем такое.[/quote]_ANDREW писал(а):придёт к тебе лет через писят..такая трясущаяся седовласая баушка.....и скажет дребезжащим голосом.. Андрюшенька, я побелела! Надеюсь предложение ещё в силе?Бибиба писал(а):[quote="_ANDREW"]Все, сиди в своем Питере пока не станешь снова белой
Y-ina писал(а):Андрею не нравятся деревни.
тоже уже познакомились?Фея333 писал(а):а я знаю, что Андрею нравится
LiSonka, нет, не обещали.LiSonka писал(а):Вот, кстати, изначально конец света обещали именно 12.12.12, а в последний год как-то плавно сместили на 21-е?
21 декабря это зимнее солнцестояние, а есть еще 21 июня - летнее солнцестояниеЭлиза писал(а):Расчёты календаря майя указывали на 21.12.12
Не только этаЭлиза писал(а):То есть это какая-то супер важная дата.
Коренные жители Анд отмечают наступление Нового года тоже накануне дня Летнего Солнцестояния – в ночь с 21 на 22 июня.
Йоги(в Кундалини йоге, про других не знаю) в эти дни собираются большими группами на 2-3 дня и празднуют большими групповыми практиками. Это дни мощной трансформации«Пусть ваша жизнь вращается вокруг Летнего и Зимнего Солнцестояния – и все ваши дела устроятся».
~ Йоги Бхаджан
Андрею нравятся худые блондинки! А деревню в жопу! Я до старости буду тусить и отрываться!Фея333 писал(а):Y-ina писал(а):Андрею не нравятся деревни.
а я знаю, что Андрею нравится.
Самая большая тайна календаря майя в том, что он разбит на периоды, каждый из которых имеет точную дату начала и не менее точную дату конца. Интересно и то, что конец каждого периода знаменовался глобальными катаклизмами, в результате которых погибала значительная часть населения Земли, а ничтожная группа выживших передавала свои знания следующему поколению. Майя называли эти периоды «Временами Солнца». Первое Солнце длилось 4008 лет и завершилось сильнейшими землетрясениями. Второе Солнце было чуть больше – 4010 лет и было уничтожено ветром и циклонами. Третье Солнце продолжалось 4081 год и было уничтожено извержениями огромных вулканов. Четвертое Солнце продлилось уже 5026 лет и завершилось потопом. Тут нужно обратить внимание на дату. Период четвертного солнца закончился 11 августа 3114 года до нашей эры. А майя, судя по обнаруженным источникам, появились минимум тысячу лет спустя. Откуда им, да еще с такой точностью, стала известна эта дата? И откуда она взялась вообще? Ответа на эти вопросы нет. Есть еще одна странность. В 1928-1929 годах доктор Симон Вулли производил раскопки в окрестностях халдейского города Ур. Внезапно рабочие наткнулись на пласт чистой глины. Им пришлось прокопать полтора метра, пока он не закончился. Что интересно – над пластом были следы шумерской цивилизации. Под ним – следы совсем другой, смешанной. Исследования показали – такой мощный слой чистой глины могла нанести только вода. И опять же судя по мощности пласта, это была не просто вода, а настоящий потоп! Примерно в то же время Стивен Лэнгдон обнаружил такие же наносные отложения в Кише, в области Древнего Вавилона. И вот что написал известный французский востоковед Дорм: «Теперь совершенно очевидно, что катаклизм, как и предполагает Лэнгдон, произошел в 3300 году до Рождества Христова, о чем свидетельствуют следы, обнаруженные в Уре и Кише». Вспомните дату конца Четвертого Солнца, чем оно кончилось и сравните с выводами ученых...
Мы живем в период Пятого Солнца, которое началось 12 августа 3114 года до нашей эры. Майя назвали его «Солнце Движения», потому что, по их представлениям, в эту эпоху произойдет движение Земли (запомните это определение, данное древними астрономами!), что и вызовет гибель почти всего живого. А конец этого периода уже близок. Продлившись 5126 лет, он, по календарю майя, должен завершиться 23 декабря 2012 года...
Кроме того, существует целый ряд загадочных совпадений в истории древних цивилизаций:
- Индейцы Хопи предсказали в 2012 году конец Четвёртого мира и 25-летний период «очищения», за которым наступит рождение Пятого мира.
- Индейцы Майя назвали 21 декабря 2012 года «концом дней».
- Индейцы Маори (Новая Зеландия) считали, что в этот день физический мир соединится с миров духов.
- Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги».
- В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени (точная дата – неизвестна).
- Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем, временем рождения новой расы.
- Догоны ждут в этот день космический корабль Номмо.
- Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.
- Буддисты предсказывают наступление Золотого Века.
- Египетский календарь заканчивается в 2012 году.
мы уже читали, чем ты там в деревнях занимаешься_ANDREW писал(а):А деревню в жопу!
_ANDREW, вожделею увидеть тебя в старости ))_ANDREW писал(а):Я до старости буду тусить и отрываться!
а если не будет, пойдешь и организуешь?Элиза писал(а): ну что-то будет, кароч
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей