Он или она здесь живут?
Покажем?))
Блин)))))))))))))Мне правда интересно!

Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Ну значит мы с крыглом соседи))
Живем в одном месте.
Один в один.Mira писал(а):что одинаковую нашла
Это скорее ему подойдет. Крыглу.Mira писал(а):Napalm,
вот ещё...
А по мне это сила и возрождение. Тем более, ночью голова была задурена срочной работой на компе и вот так вышло. Я рада, что ты радаМарфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):Марфа
- Спойлер
Ой, спасибо большое
Выжженная земля, да еще и затопленная
Это не он.babochka писал(а):Дежанейров
Интересно, что я столько просмотрела фото, а по ощущениям тебе их приписываю, надо завтра посмотреть что будетNapalm писал(а):дин в один.
Но это даже интересно. Значит точно где-то в параллельных мирах по соседству живем.
Не надо, Mira!Mira писал(а):Интересно, что я столько просмотрела фото, а по ощущениям тебе их приписываю, надо завтра посмотреть что будет
Да.Марианна писал(а):Смотри, как похоже!![]()
Я подумала что позже изменятся ощущения, хотя специально ничего не буду, если только наткнусь и почувствую...Napalm писал(а):Не надо, Mira!
Именно первый порыв верен.
Дальше уже пойдут игры разума и логика.
Ты раз и два выдала ассоциацию именно с гористой местностью, в принципе похожие места. Плюс-минус.
Но я сказала "это скорее ему", и ты уже хочешь угодить. А именно угождать и не нужно.
Так что я принимаю твой ответ с первым вариантом. Там где коряга эта от разбитого молнией или не знаю от чего погибшего дерева на фоне обалденной панорамы и нежных нечастых цветов.
Принимаю.
Про меня больше не ищи.
Лучше про других посмотри!
Ты же хорошо чувствуешь людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей