В отдельной теме, так в отдельной .
Если можно, не прыгайте через шаг, что где когда - подробнее для каждого.
Список разделов › Прочее › Беседка
Странная постановка вопроса. вы о чем спрашиваете?Geula писал(а):Марфа Меньшикова,
То есть, на ваш взгляд, необходимы страдания?
Марфа Меньшикова писал(а):А если человек, к которому ты подключаешься сам ничего не преодолевал, а только пользуется теми способностям, которые ему были даны, либо своим умом, либо еще чем-то...
Скарлетт писал(а):Серафима Саровского, что-ли, на аву поставить?![]()
блажен - кто веруетМарфа Меньшикова писал(а):Кукилугин, свое "я" можно вернуть, если найти человека, который преодолел или прошел ту же потерю, что и ты, и прошел ее "на плюсе".
То есть сумел отвязать тот объект негатива, который сопутствовал потере.
Тогда, подключаясь внутренне к опыту этого человека, можно усилить в себе возможности к преодолению.
страдания - не есть необходимостьGeula писал(а):То есть, на ваш взгляд, необходимы страдания?
Марфа Меньшикова писал(а):Серафима Саровского че-то никто не ставит....Можно было бы даже предположить почему, но не буду.
наверное из-за благоговейного трепета? прицепить себе лик святого святотатством пахнет))))(Ж)Скарлетт писал(а):люди скорее склонны ставить на аву Че Гевару, чем Серафима Саровского?
проезжал..видел как раз на трассе..стоял смиренно..Скарлетт писал(а):Серафима Саровского, что
Lucy писал(а):Dmitrig,
ппц - диагнозМарфа Меньшикова писал(а):Усилившееся вожделение активировало программу самоуничтожения, что собственно со всеми "отматрицеведенными" и происходит.
Dmitrig писал(а):(без автора. нету его)
Сегодня никак, любимая. Завтра. На работе я сегодня.Фея333 писал(а):зайди в скайп - есть базар
Dmitrig писал(а):Сегодня никак, любимая. Завтра. На работе я сегодня.
Не скучай
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей