Заявление.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 fisher » Пт, 23 ноября 2012, 18:23

Dmitrig, заявление, вот - готов принять участие в групповой М-терапии. :smile:
В отдельной теме, так в отдельной .
Если можно, не прыгайте через шаг, что где когда - подробнее для каждого.
fisher
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет 3 месяца

#181 Марфа Меньшикова » Вт, 27 ноября 2012, 9:01

Geula писал(а):Марфа Меньшикова,
То есть, на ваш взгляд, необходимы страдания?
Странная постановка вопроса. вы о чем спрашиваете?
Любовь позволяет удерживать радость и боль одновременно. Если человек не страдал, или неспособен терпеть боль, или бежит от нее, о какой любви идет речь?
Только о поиске наслаждения, и все большем его поиске.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#182 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 9:09

Марфа Меньшикова писал(а):А если человек, к которому ты подключаешься сам ничего не преодолевал, а только пользуется теми способностям, которые ему были даны, либо своим умом, либо еще чем-то...

Серафима Саровского, что-ли, на аву поставить? Изображение :smile:
Скарлетт

#183 Марфа Меньшикова » Вт, 27 ноября 2012, 9:44

Скарлетт писал(а):Серафима Саровского, что-ли, на аву поставить? Изображение :smile:

Серафима Саровского че-то никто не ставит....Можно было бы даже предположить почему, но не буду.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#184 Кукилугин » Вт, 27 ноября 2012, 9:56

Марфа Меньшикова писал(а):Кукилугин, свое "я" можно вернуть, если найти человека, который преодолел или прошел ту же потерю, что и ты, и прошел ее "на плюсе".
То есть сумел отвязать тот объект негатива, который сопутствовал потере.
Тогда, подключаясь внутренне к опыту этого человека, можно усилить в себе возможности к преодолению.
блажен - кто верует

ищи

и Серафим Саровский те в помощь
Geula писал(а):То есть, на ваш взгляд, необходимы страдания?
страдания - не есть необходимость

но чел - очень тупое животное
и если он уж втемяшил себе в голову, к примеру, что надо
"найти человека, который преодолел или прошел ту же потерю, что и ты, и прошел ее "на плюсе".
То есть сумел отвязать тот объект негатива, который сопутствовал потере.
Тогда, подключаясь внутренне к опыту этого человека, можно усилить в себе возможности к преодолению.
"

то переубедить его в этом могут только его личные страдания на выбранной им дороге

хотя есть и иной путь развития

но люди, которые бы прошли этим иным путем - мне не ведомы

и я в этом не исключение
Кукилугин

#185 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 10:02

Марфа Меньшикова писал(а):Серафима Саровского че-то никто не ставит....Можно было бы даже предположить почему, но не буду.

Вот действительно, почему? Почему "уважают хороших, а любят плохих"? :) И люди скорее склонны ставить на аву Че Гевару, чем Серафима Саровского? :)

Хотя молиться будут Саровскому, а не Че.....
Скарлетт

#186 Марфа Меньшикова » Вт, 27 ноября 2012, 10:19

Кукилугин, я уже давно не страдаю, а когда страдала - вас рядом не было. Хотя нет, я помню пару ваших сообщений, не мне, правда, адресованных.
Хватит меня лечить)))).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#187 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 15:46

Скарлетт писал(а):люди скорее склонны ставить на аву Че Гевару, чем Серафима Саровского?
наверное из-за благоговейного трепета? прицепить себе лик святого святотатством пахнет))))(Ж)
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#188 Lucy » Вт, 27 ноября 2012, 15:51

Привет любителям острых ощущений :grin: , чего вспоминаете всуе??? - Я люблю Ростелеком, а он меня :wub: :wub:
А также я люблю Жемчужину, Фишера и Дмитрига :-D . Поэтому...
Для участия в некоторых явлениях действительно не требуется непосредственного присутствия :wink: , фишер прально заметил.

Хотела..т.е. даже описала - ЧТО происходило со мной в эти выходные. читаю такая - ёшкин кот... сделать пометку "не для слабонервных" или не надо? Ну и, как иногда бывает, комп вылетает - и включается, не предлагая восстановление (а такого ещё не было :smile: ). Стало быть, не буду :smile:

Ну или одной фразой
Спойлер
смерти больше НЕТ

Так, "в натуре" - весело и интересно. Мужа расплющило, 2 дня ходил и улыбался, не мог сказать не то что там "плохого" слова, а и вообще почти никакого, кроме иногда - "офигеть...ты ТАКАЯ...я никогда раньше не видел....". Показала ему в вс от нехрен делать, как пройти сквозь время (до этого уже был опыт, пару дней он приходил в себя на тему "откуда тогда вот тут у людей берётся время??? если его - нет???"), щас легко как-то прошло, фиг ли, на этом его полном принятии вместе со "мной".
Но блин побочный эффект последовал вчера :( . Несколько часов подряд "держал" меня на проводе, будучи в 50 км - иначе типа не мог, причём даже не разговаривал особо, просто чтобы вот "присутствие", хотя бы такое, имело место быть - для него и для ничего/никого более. как под капельницей, ****, или иск. вентиляцией. Из-за этого курник не испекла. :( . и другие дела эдак невозможно делать. Ну ничего. (Всё равно "не своей...". Времени просто жалко - не потому что "мало", а потому что впустую)

Чё ещё...куклы вуду :hi-hi: , блин, я уж и забыла - мне, честно сказать, влом :? . Вон, фишеровский восковой слепок валяется, причём сделанный прямо с натуры, но я его и не трогала...незачем было :-D .

Всё хорошо :wub: . Происходит жизнь. Сашка вон спит вверх ногами... Лохматый Фишер с наглой мордой спокоен, только иногда орёт дурным голосом...заболел что ли, или тоже каких острых ощущений не хватает :unsure: ...
Lucy
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#189 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 16:01

:hi: (Ж)
Dmitrig
Оригинал года

#190 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 16:20

Скарлетт писал(а):Серафима Саровского, что
проезжал..видел как раз на трассе..стоял смиренно..

Вопрос, что или куда надо сходить в Нижнем Новгороде?
:wink: (F)
Dmitrig
Оригинал года

#191 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 16:28

Фишер, такая ава устраивает?(Ж)
а модераторы смогут в чьем-либо личном разделе найти старую аву? я не удаляла, может, ее можно как-то извлечь?
Dmitrig
Оригинал года

#192 Lucy » Вт, 27 ноября 2012, 16:31

Dmitrig, :hi:
Dmitrig, там вроде бы тока Кремль из "достопримечательностей". А так - вопрос "куда" подразумевает цель (для чего сходить): уж бань с бильярдами там точно хватает :sleep:
Lucy
Аватара
С нами: 14 лет 4 месяца

#193 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 16:40

Lucy писал(а):Dmitrig,
:hi-hi: (Ж)
Dmitrig
Оригинал года

#194 Фиалка » Вт, 27 ноября 2012, 17:15

Марфа Меньшикова писал(а):Усилившееся вожделение активировало программу самоуничтожения, что собственно со всеми "отматрицеведенными" и происходит.
ппц - диагноз
и даже не подозреваешь чтоли - что себя видишь во всех отматрицеведенных?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#195 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 17:47

Dmitrig, :hi-hi:

Сейчас снизошло на меня озарение.... Какая нафиг это антиматричная терапия, товарищи??? Какая "терапия", какие проверенные временем методы....Господи прости. Стыдно. Увидел я - что за всеми этими слоями якобы "снимаемых" аки бренные одежды матриц - стоит... нет, вовсе не "просветление" и свобода, товарищи.. А самая настоящая Мат ри ца ... :cry:
Но...назад пути нет. Будем оптимистично продолжать, веруя, и, как Дмитриг говаривал, на Бога уповая.

Размечтался я в светлой своей печали...вот было бы здорово - если б все мы, участники одного общего дела на едином пространстве зем фдк, могли бы спокойно взаимодействовать как одна(!) личность. Не чувствуя реально разницы - "кто" имеет возможность в данный момент проявиться в данной "шкуре", оболочке, бренной одежде.
Промоделировал ситуацию - использование "моего" без моего на то соизволения и, стало быть, контроля. Более того, о ужас, не единичным случаем, а массово; более того - без указания "личности"... Нда...матрицеведом ещё имею наглость провозглашать...одного из нас... Уверенно шагающий по проторенным дорожкам, шаг в сторону смерти подобен, неприемлем. Позор.
(без автора. нету его)
Dmitrig
Оригинал года

#196 Фиалка » Вт, 27 ноября 2012, 18:22

Dmitrig, да все зависит от пациента
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#197 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 20:53

Dmitrig писал(а):(без автора. нету его)
:huh: (Ж)
Dmitrig
Оригинал года

#198 Фея333 » Вт, 27 ноября 2012, 20:58

Dmitrig,

зайди в скайп - есть базар
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#199 Dmitrig » Вт, 27 ноября 2012, 21:21

Фея333 писал(а):зайди в скайп - есть базар
Сегодня никак, любимая. Завтра. На работе я сегодня.
Не скучай :heart:
Dmitrig
Оригинал года

#200 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 21:26

Dmitrig писал(а):Сегодня никак, любимая. Завтра. На работе я сегодня.
Не скучай :heart:

Ты вроде недавно в чате орал, что скво любишь? :unsure: Дмитриг, Дмитриг...... :( Тебе не стыдно?! (ответ знаю, можешь не напрягаться :-D )
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка