Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.

Список разделов › Прочее › Беседка
Желаю...Dmitrig писал(а):Всем, кто желает поучаствовать в последних за всю историю антиматричных процедурах, необходимо написать заявление в отдельной теме в Беседке до 25.11.2012.
Dmitrig писал(а):Необходимо, чтобы эту аву одела Жемчужина, Фишер и я. Кроме того, аву предлагается одеть всем желающим. Чем больше будет людей, тем лучше. Данную процедуру предполагается проводить в течение сегодняшнего вечера. Переодеваемся сразу после согласия Жемчужины и носим её аву до завтрашнего утра. Кроме того, каждый носящий Жемчужную аву, должен разместить у себя в подписи следующий текст: "Я люблю Жемчужину!"
Разумеется. Поэтому, предлагаю тебе, Самерсен, присоединиться к процедуре ношения Жемчужной авы. Как только она даст на то своё согласие.Samersen писал(а):Дмитриг это магия чистой воды, карельская древняя языческая вуду, Лазарев по попке не погладит.
Я уже заранее покаялся в предыдущей теме, так что всё ок.Samersen писал(а):Предлагаю Дмитригу покаяться
Надежда на что-то у человека возникает, когда у него внутри что-то..Samersen писал(а):в надежле на что-то
ну, я ж говорила, что последнее время мало чего боюсь...я меняюсь, я росту, я летаю...правда пока низкоfisher писал(а):Мое мнение, интересно что думает 'подруга по орбите'..
В Боге (принимаешь так?)Жемчужина писал(а):под Богом
ну, у меня, наверное, пока под))))fisher писал(а):В Боге
Меня заинтересовало выступление Марфы про хорошую мину при плохой игре.Жемчужина писал(а):о чем размечтался, манипулятор?
Ага, тоже интересно...Но расскажет ли Марфа о своих тайноматричных умазаключениях?Dmitrig писал(а): какие именно чувства предполагает в вас Марфа? И какова, по её мнению, цель и причина вашего лицемерия?
У меня в груди включилась 'свобода', поползала, до ног спустилась, потом мягко растворилась...Жемчужина писал(а):После перемены авок прикольно наблюдать,
да? любопытно...самое любимое слово в мире...как всем водолеям, ее дико не хватает на бескрайних земных просторах....fisher писал(а):'свобода'
fisher писал(а):свобода, которую ищешь, называется иначе
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей