Список разделов › Прочее › Беседка
Вот уже много раз вспомнила свою общагу)))) 17 семей...И считала себя в жиганах))))) Нет! Форум- это круче9999 писал(а):будем гадать кто это ?Марфа Меньшикова писал(а):судя по дате регистрации - она старее меня.на форуме по подсчётам не больше 50 человек максимум , а то и 30 ,что наверное, больше соответствует действительности
babochka писал(а):Как я рада, когда рушится очередная картина мира.
Да уж. Оставь мне моих друзей.babochka писал(а): Старый друг, лучше новых двух.
babochka писал(а):фаворитом Марфы.
Марфа, мне нравиться твой юмор, я воспринимаю все прямо и посмеялась. Поэтому, меня порой считают дурой, за искренность.Марфа Меньшикова писал(а):Да уж. Оставь мне моих друзей.babochka писал(а): Старый друг, лучше новых двух.
Тогда ты тоже не понял, но так выглядел. Сейчас ты выглядишь лучше9999 писал(а):babochka писал(а):фаворитом Марфы.![]()
опять непонятное слово
babochka писал(а):
Марфа, мне нравиться твой юмор, я воспринимаю все прямо и посмеялась. Поэтому, меня порой считают дурой, за искренность.
Я не умею по другому... буквами..
думаю такое возможно , когда влюблён 25 часов в сутки ...Stony писал(а):Ну если не предаваться мечте 25 часов в сутки?
давайтеdzadzen писал(а):Давайте все же вернемся к обсуждению меня.
9999 писал(а):давайтеdzadzen писал(а):Давайте все же вернемся к обсуждению меня.![]()
что вы можете о себе сказать?
нуу отбросим излишнюю скромность))dzadzen писал(а):Я очень скромный, не могу о себе говорить. Предпочитаю, чтоб другие. Вот вы что можете обо мне сказать?!
Я такая же была. Я знала мозги компа, но общаться полный " ноль".9999 писал(а):babochka,
да.... может быть... опыт, но скорее всего , я немного научился писать , вообще первоначальное, моё общение на форуме, одна из целей была научиться писать , а заоодно и интересно было ,два зайца убивал одновременно
....я тоже часто плачу перед монитором...Марфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):
Марфа, мне нравиться твой юмор, я воспринимаю все прямо и посмеялась. Поэтому, меня порой считают дурой, за искренность.
Я не умею по другому... буквами..
А я не шутила. Может я вообще расплакалась, а ты подумала что я шучу)))
Иди ты нафикdzadzen писал(а):Марфа Меньшикова, babochka,
Давайте все же вернемся к обсуждению меня.
по поводу девиации для эмансипированных особМарфа Меньшикова писал(а): если меня мужчины будут оставлять совсем уж равнодушной - мне кажется, это уже у меня начнется серьезная девиация
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей