Список разделов › Прочее › Беседка
У купи-продай они именно такие)) другими они просто не могут быть.Geula писал(а):Nora, а какие должны быть рассуждения в этом материальном Мире? Идеалистические?
см. выше. Правоты или неправоты тут быть не может.Geula писал(а):Nora, я в чём-то не права? Мне интересна так же ваша точка зрения на это всё.
Да при чем тут слово? Это научный факт, утром в моче присутствуют погибшие нейроны мозгаku_ka_re_ku писал(а):чушь..
ибо сказано в Слове..
Под купи-продай я подразумеваю маяки, которые упоминает Лазарев.Geula писал(а):Nora, тогда уже не понимаю вас я: что вы подразумеваете под "купи-продай"? Идеализм или материализм?
Мне понятно ваше желание "повесить этикетку с названием и поставить на полочку",Geula писал(а):Nora, идеалистическую или материалистическую?
Что такое "в себе оградить и внешне уничтожить"?Geula писал(а):Вот чёрное - его надо в себе оградить и внешне уничтожить, а вот белое - его надо в себе оберегать, лелеять, хранить и приумножать, а внешне - защищать и отстаивать.
Вы всерьёз полагаете, что, уничтожая людей, можно уничтожить зло?Geula писал(а):есть например на Земле зло в виде аль-каеды и неонацизма, так его и его представителей и надо уничтожать, как бен-ладена.
Одних унчтожить - появятся другие.Geula писал(а):Nora, конечно можно. Но только надо уничтожать злых людей вроде бен-ладена или сёко-асахары, - ведь они отравляют души людей, соблазняя встать на тёмную сторону
Бороться=убивать?Geula писал(а):А внешне со злом надо бороться, чтобы его меньше было в этом Мире.
Geula писал(а):Nora, ну почему сразу убивать? Переубеждать, если ребёнок - то перевоспитать, показывать примеры добра и отвратность зла,
За появление Шарикова ответственность несёт проф. Преображенский!Geula писал(а):к сожалению , есть такие как Шариков, которые уже не меняются
Каким образом?Geula писал(а):Так, бен-ладен мог изменится в прошлом,
Geula писал(а): Переубеждать, если ребёнок - то перевоспитать, показывать примеры добра и отвратность зла, как там говорил Булгаковский персонаж, профессор Ф.Ф. Преображенский: только лаской, добротой и любовью!
Правда есть, к сожалению и такие, которые навсегда остаются Шариковыми.
gosha, ВЫ действительно считаете,что первокласснику надо повесится,так как его должна загрызть совесть,потому,что он не знает программу одиннадцатого класса и в частности "высшую математику"? А живёт по своей программе первого класса? И вы с высоты своего "пятого класса считаете его "тупым бараном"?gosha писал(а):если чел застолбил у себя чувство правоты и верности - тут происходит попадАлово .
кто чё думает по этому поводу ?
а нет тут никаких перокласников и пятикласников .ивн писал(а):ВЫ действительно считаете,что первокласснику надо повесится,так как его должна загрызть совесть,потому,что он не знает программу одиннадцатого класса и в частности "высшую математику"? А живёт по своей программе первого класса? И вы с высоты своего "пятого класса считаете его "тупым бараном"?
спокойная совесть - это границы, которые дают нам наши родители и они определяют принадлежность к нашей семье.gosha писал(а):если честно , меня всегда коробило выражений : я живу в ладУ со своей совестью .
почему ?
всё просто - если чел так думает , значит он считает свою жизнь , поступки , мысли ПРАВИЛЬНЫМИ .
это на мой взгляд опасно . очень опасно !!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей