Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#181 Milena » Вс, 4 ноября 2012, 23:38

:-D рыбу ловить возле Африки у него есть время... :-D
А вам кто не дает эту рыбу ловить? Хоть возле Фиджи? Может жабейка и отпустит.

он чё? приёмы ведёт?..на работу по часам ходит?
Так всегда будет рассуждать люмпен, человек в футляре, работающий от звонка до звонка. Просто серость.
Когда станете человеком свободным, предпринимателем, создателем чего-то. То тогда может поймете, что порой на покушать нет времени.

..материал его книжек есть истории из жизни и практика изменений..в перемешку с размышлениями..
вы когда эти материалы в книжках читали, вы надеюсь заметили, что автор их комментирует...для того, чтобы все это прочесть, обработать, рассортировать, войти в определенное состояние, затем дать правильный ответ, комментарий. Нужно время.
Только вам это не понять. даже если я напишу еще кучу аргументированных моментов, что-то мне подсказывает, что ваша иждевенческая позиция не захочет внять. Так как вы никогда не работали на себя на семью, на массу людей.

самое место сиди во взаимопомощи и в ТЗ..практикуйся..
:-D
вот это излюбленное русское либо языком чеши, либо промежность между ног, сидя за компом. То бишь на печи.
А самое главное, свою модель поведения, не самую идеальную, навязать Лазареву.
Ну и главное, что он никому ничего не должен. :wink:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

#182 Milena » Вс, 4 ноября 2012, 23:51

ku_ka_re_ku писал(а): :-D
Вы тока не обижайтесь..
Для Вас Лазарев ..ВНИМАНИЕ!!! ..Единственный исследователь..а мы тут шушара всякая..которую разогнать..шоб не мешали раскрыв рот слушать кумира..
от сего и закидоны Ваши..
закидоны у вам, милейший, у меня посты. С шушарой соглашусь. Да.
Вы забываетесь, что форум тематический.

а Тут Полный Форум исследователей ничутьть не меньше Лазарева..
Корону на скотч закрепите, а то спадает...
с какого перепугу кому то решать? чьё мнение Правильней?..если НЕТ нормального уважительного Диалога(спора) на основе аргументов..
Испуг пока что только у вас. Люди самодостаточные не ковыряются в себе и других. У Лазарева есть диалог, его труды. А у вас есть что нам предъявить,кроме нытья, что Люся покинула? Это вы зовете аргументом? я вам уже видео квн на этот счет поставила.
причём МЫ варимся...НЕТ Только Вашего "гуру"..небожителя..
ОН никому, ничего не должен! НЕ нравится варится, пошел в реал, зарабатывать, веселиться, семьей заниматься (вставить нужное).
и Полно защитников женского полу..на право и на лево машущих шашками..срубая головы тем кто всё же ищет..спорит..познаёт..ВМЕСТЕ..
с чего бы это?
и есть Ваши требования (и не только Ваши) Зачистить территорию...
Ну так ищите, спорьте, познавайте, а не пиарьтесь за счет Лазарева.
По поводу зачисток. Это тематический форум.
Milena
Аватара

#183 ku_ka_re_ku » Вс, 4 ноября 2012, 23:53

Milena писал(а):Люди самодостаточные не ковыряются в себе и других. У Лазарева есть диалог, его труды.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В ПЕРЛЫ!!!!
срочно!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#184 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 0:02

Kadet писал(а):Т.е. - опять деление на своих и чужих... угодных и неугодных... нужных и ненужных...
Вы же как никто другой знаете, что форум должен быть тематический, касающихся исследований Лазарева, а не того, кто изобрел велосипед.

Зачем решать за других?
У каждого есть свои причины ходить сюда и у последователей и у критиков...
Раз пришёл сюда, значит так велит сердце, так ведёт Бог.
и я об этом же.
Только вот в практике принято, что критики создают себе форумы сами. И нарабатывают свою аудиторию. А не пиарятся за счет автора и на его ресурсе. Если это истинные критики. А не та собака, что на караван гавчет.
Возможно после общения с местным народом человек некоторые "нелазаревцы" тоже заинтересуется и прочтёт книги и уверует... а возможно после общения с ними некоторые "лазаревцы" смогут увидеть свои ошибки и слабые места... недоработки...
не обобщайте. Одно дело зайти, пообщаться, а другое дело навязывать другим свою каббалу (вставить нужное).
У меня куча других увлечений и занятий, для этого я регистрируюсь в других форумах по тематике.

Ваши мировоззрение ничуть не лучше модераторов НФ. :dont_knou:
Только вид сбоку. :wink: Вершители, контроллеры, решатели судеб...
Имеете право на ваше мнение. СУбъективное мнение. И это нормально
Milena
Аватара

#185 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 0:05

ku_ka_re_ku писал(а):
Milena писал(а):Люди самодостаточные не ковыряются в себе и других. У Лазарева есть диалог, его труды.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В ПЕРЛЫ!!!!
срочно!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это называется пукнуть хочется, а нечем...
Ваш словарный запас иссяк? Или познания, о которых вы тут постоянно напоминаете испарились? А может заняты тем, что корону поправляли? :-D
Milena
Аватара

#186 Скарлетт » Пн, 5 ноября 2012, 0:23

Milena писал(а):Ваш словарный запас иссяк?
А он был??! :unsure: :smile:
Скарлетт

#187 Deri » Пн, 5 ноября 2012, 0:32

Milena писал(а):...

Далее другой форум этакий изгой, (мое субъективное мнение), тут можешь паясничать, пургу мести, делай что хошь. А если модер вздумал тебе сделать замечание в ответ -брысь под лавку. Единством тоже не пахнет...
...А самое главное, ни в том, ни в этом форуме не видится, особенно новичку, Лазаревского содержания, за исключением раздела взаимопомощь...
Здесь испражнился по диагонали - ничего, испражнился по периметру - ничего. Когда уже сам на собственном дерьме подскользнулся, тогда уже на помощь должен идти модер...
А последних два слова даже упоминать не хочу...Здесь их юзают по форме, а не по содержанию.
Молодец, Milena :approve:
Поддерживаю.
Модераторы, рассматривайте содержание сообщений Milenы не по форме, а по содержанию.
Предложения все ценны: переплавится руда - будет золото :wink:
Критику никто не любит. Модераторы принимайте эту критику как возможность работы над собой.

Milena, на самом деле сейчас получше. Раньше был хуже. Поэтому можно сказать, что прогресс есть)))
Правильным путем идем, товарищи! :smile:
Deri

#188 Deri » Пн, 5 ноября 2012, 0:34

babochka писал(а):Да. Нужен 3 форум( новые меха), чтоб сорвать форму.
Стерильный форум?
:hi-hi:
Deri

#189 Deri » Пн, 5 ноября 2012, 0:42

Kadet писал(а):Возможно после общения с местным народом человек некоторые "нелазаревцы" тоже заинтересуется и прочтёт книги и уверует... а возможно после общения с ними некоторые "лазаревцы" смогут увидеть свои ошибки и слабые места... недоработки...
.
Ты в это веришь?.. :smile:

Может быть провести опрос "Портрет пользователей ФДК"?
Был такой опрос?
Пока только одни домыслы о кол-ве тех или иных пользователей, и о их целях посещения и удовлетворенности в посещении сайта.
Кстати такой опрос может многое дать и для устройства сайта и для развития ФДК.
Если, конечно, сообщество пользователей заинтересовано в развитии ФДК? ( и НФ)
Проведем опрос?
Deri

#190 Nik » Пн, 5 ноября 2012, 0:43

Напоминаю топик темы. :-D

Slavnyj писал(а):Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#191 Deri » Пн, 5 ноября 2012, 0:46

pavlik,

Пожелание 1: Научиться модераторам проводить зачистки не по форме, а по содержанию :wink: :smile:
Deri

#192 погода » Пн, 5 ноября 2012, 0:49

Deri писал(а):
Kadet писал(а):Возможно после общения с местным народом человек некоторые "нелазаревцы" тоже заинтересуется и прочтёт книги и уверует... а возможно после общения с ними некоторые "лазаревцы" смогут увидеть свои ошибки и слабые места... недоработки...
.
Ты в это веришь?.. :smile:

Может быть провести опрос "Портрет пользователей ФДК"?
Был такой опрос?
Пока только одни домыслы о кол-ве тех или иных пользователей, и о их целях посещения и удовлетворенности в посещении сайта.
Кстати такой опрос может многое дать и для устройства сайта и для развития ФДК.
Если, конечно, сообщество пользователей заинтересовано в развитии ФДК? ( и НФ)
Проведем опрос?
По-моему чо то такое уже было... Только опрос не совсем объективен будет. Потому что я знаю людей на данном форуме, которые как бы с СНЛ и типа ДК знают и понимают, только книги не помнят когда последний раз читали, семинары не слушают и не посещают.... Т.е. как бы считают себя лазаревцами, хотя давно уже нет. Саркастически относятся к сути исследований СНЛ, а также на практике ДК не применяют: потому что обывательской мерой все мереют. Так вот в опросе таких куда отнести?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#193 oldsatana » Пн, 5 ноября 2012, 0:55

Milena писал(а):Мне кажется, мы о разном. Если мне что-то непонятно по исследованиям Лазарева - добро пожаловать.А если я Марфа-кудесница, вяжу, плету в карму не верю, зачем мне тут находится.Понимаете, одно дело когда хочу, но не понятно.Другое дело, не хочу, рядом с системой не стоял и не надо, а вот саентологию (нужное вставить) буду проталкивать.
А в чем проблема?
Что значит в данном контексте "не хочу"?
Каждый, кто находится на данном форуме, наверняка находится потому, ЧТО ХОЧЕТ здесь находиться. И ему виднее, ЗАЧЕМ.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#194 Nik » Пн, 5 ноября 2012, 1:03

Slavnyj, запиши пожалуйста мои претензии-пожелания. :angel:

Ограничить каждого модератора в праве на количество предов и банов.
Т.е. на каждого модератора, например - по три бана в месяц, которыми он может распорядиться.
Тогда может призадумаются о холостых выстрелах.
:eek: :-D

Причём, использованный лимит на бан, подразумевает и минус один пред при его употреблении. Поэтому, предлагаю каждому модератору выдать в распоряжение по девять предов и по три бана, на один календарный месяц. Чтобы не запутаться. :ugu:
Не думаю, что они сподобятся ими торговать между собой, ибо это всё будет прозрачно. :wink:

Спойлер
Все правила давно разработаны и они работают. Но, весь вопрос в личной субъективной предвзятости и истолковании правил конкретным индивидумом, т.е. модератором. Так, вот.

Лазарев часто говорит о диалектике.

Я предложил действенный вариант. Т.к. модератор будет думать не только о своих амбициях и рычажке, который ему выдал народ, а одновременно и о том, как договориться с оппонентом, как его воспитать (а не наказать), как разрешить ситуацию неприязни и конфликта, не путём нажатия кнопки.. А в большей степени, войти в ситуацию и положение форумчанина, который по их мнению (модератория) нарушает правила, не используя при этом лимитированное право санкций, т.к. оно не безгранично.
Nik
Аватара

#195 Slavnyj » Пн, 5 ноября 2012, 1:04

pavlik, так для тебя все ж беречь будут :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#196 Nik » Пн, 5 ноября 2012, 1:05

Slavnyj писал(а):pavlik, так для тебя все ж беречь будут :-D
Это уже не твои проблемы. Ты передай. :-D
Nik
Аватара

#197 Slavnyj » Пн, 5 ноября 2012, 1:07

pavlik писал(а):Это уже не твои проблемы.
вот блин :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#198 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 1:20

pavlik писал(а):Slavnyj, запиши пожалуйста мои претензии-пожелания. :angel:

Ограничить каждого модератора в праве на количество предов и банов.
Т.е. на каждого модератора, например - по три бана в месяц, которыми он может распорядиться.
Тогда может призадумаются о холостых выстрелах.
А может правила лучше разработать. Чтобы не в одни ворота. А равные для всех и модераторов и пользователей?
Milena
Аватара

#199 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 1:34

И потом я не за какие "чистк" и я против банов, потому что любой бан показывает только слабость администрации. Я за то, чтобы форум был тематический. Но учитывая пожелания других, которым зачем-то понадобился этот форум, может быть создать отдел свободная зона, а в ней что-то типо задающийся вопросом? Но не идущим своим путем. Ну он уже идет своим путем, ему не нужен путь новогого тематического форума. Это понятно.

Далее, у нас форум, Слава Счастью не женский!!! Они мужчины соответственно иногда могут горячиться. Это тоже нормально, но горячится по теме исследований. Может быть в скайпе создать специальную группу, где можно сделать отделы типа "Дуэль", в ней можно будет двоим несогласным выяснять отношения в свободной форме, только без мата. И только двоим по их обоюдному соглашению. А не всей толпой как цыгане на базаре. Возможно, попыхтев, хлопцы и успокоятся сами по себе. а уж ежели стрелять начнут то тут и модер подможет.

Это только наметки, сообща мы сможем прийти к общему мнению. Но делиться на два форума и изображать из себя чистоплюев и плохишей не есть карашо.
Milena
Аватара

#200 dised » Пн, 5 ноября 2012, 1:49

Milena писал(а):Может быть в скайпе создать специальную группу, где можно сделать отделы типа "Дуэль", в ней можно будет двоим несогласным выяснять отношения в свободной форме, только без мата. И только двоим по их обоюдному соглашению. А не всей толпой как цыгане на базаре. Возможно, попыхтев, хлопцы и успокоятся сами по себе. а уж ежели стрелять начнут то тут и модер подможет.

Никто не будет дискутировать без публики. А чтобы публики было побольше, чтобы больнее ранить оппонента, то нужно склоки и скандалы устраивать в Основном разделе. Это самая подходящая трибуна для этого. И это ведет к развитию форума.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка