Список разделов › Прочее › Беседка
А вам кто не дает эту рыбу ловить? Хоть возле Фиджи? Может жабейка и отпустит.:-D рыбу ловить возле Африки у него есть время...![]()
Так всегда будет рассуждать люмпен, человек в футляре, работающий от звонка до звонка. Просто серость.он чё? приёмы ведёт?..на работу по часам ходит?
вы когда эти материалы в книжках читали, вы надеюсь заметили, что автор их комментирует...для того, чтобы все это прочесть, обработать, рассортировать, войти в определенное состояние, затем дать правильный ответ, комментарий. Нужно время...материал его книжек есть истории из жизни и практика изменений..в перемешку с размышлениями..
вот это излюбленное русское либо языком чеши, либо промежность между ног, сидя за компом. То бишь на печи.самое место сиди во взаимопомощи и в ТЗ..практикуйся..
закидоны у вам, милейший, у меня посты. С шушарой соглашусь. Да.ku_ka_re_ku писал(а):![]()
Вы тока не обижайтесь..
Для Вас Лазарев ..ВНИМАНИЕ!!! ..Единственный исследователь..а мы тут шушара всякая..которую разогнать..шоб не мешали раскрыв рот слушать кумира..
от сего и закидоны Ваши..
Корону на скотч закрепите, а то спадает...а Тут Полный Форум исследователей ничутьть не меньше Лазарева..
Испуг пока что только у вас. Люди самодостаточные не ковыряются в себе и других. У Лазарева есть диалог, его труды. А у вас есть что нам предъявить,кроме нытья, что Люся покинула? Это вы зовете аргументом? я вам уже видео квн на этот счет поставила.с какого перепугу кому то решать? чьё мнение Правильней?..если НЕТ нормального уважительного Диалога(спора) на основе аргументов..
ОН никому, ничего не должен! НЕ нравится варится, пошел в реал, зарабатывать, веселиться, семьей заниматься (вставить нужное).причём МЫ варимся...НЕТ Только Вашего "гуру"..небожителя..
Ну так ищите, спорьте, познавайте, а не пиарьтесь за счет Лазарева.и Полно защитников женского полу..на право и на лево машущих шашками..срубая головы тем кто всё же ищет..спорит..познаёт..ВМЕСТЕ..
с чего бы это?
и есть Ваши требования (и не только Ваши) Зачистить территорию...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Milena писал(а):Люди самодостаточные не ковыряются в себе и других. У Лазарева есть диалог, его труды.
Вы же как никто другой знаете, что форум должен быть тематический, касающихся исследований Лазарева, а не того, кто изобрел велосипед.Kadet писал(а):Т.е. - опять деление на своих и чужих... угодных и неугодных... нужных и ненужных...
и я об этом же.Зачем решать за других?
У каждого есть свои причины ходить сюда и у последователей и у критиков...
Раз пришёл сюда, значит так велит сердце, так ведёт Бог.
не обобщайте. Одно дело зайти, пообщаться, а другое дело навязывать другим свою каббалу (вставить нужное).Возможно после общения с местным народом человек некоторые "нелазаревцы" тоже заинтересуется и прочтёт книги и уверует... а возможно после общения с ними некоторые "лазаревцы" смогут увидеть свои ошибки и слабые места... недоработки...
Имеете право на ваше мнение. СУбъективное мнение. И это нормальноВаши мировоззрение ничуть не лучше модераторов НФ.![]()
Только вид сбоку.Вершители, контроллеры, решатели судеб...
Это называется пукнуть хочется, а нечем...ku_ka_re_ku писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Milena писал(а):Люди самодостаточные не ковыряются в себе и других. У Лазарева есть диалог, его труды.
В ПЕРЛЫ!!!!
срочно!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А он был??!Milena писал(а):Ваш словарный запас иссяк?
Молодец, MilenaMilena писал(а):...
Далее другой форум этакий изгой, (мое субъективное мнение), тут можешь паясничать, пургу мести, делай что хошь. А если модер вздумал тебе сделать замечание в ответ -брысь под лавку. Единством тоже не пахнет...
...А самое главное, ни в том, ни в этом форуме не видится, особенно новичку, Лазаревского содержания, за исключением раздела взаимопомощь...
Здесь испражнился по диагонали - ничего, испражнился по периметру - ничего. Когда уже сам на собственном дерьме подскользнулся, тогда уже на помощь должен идти модер...
А последних два слова даже упоминать не хочу...Здесь их юзают по форме, а не по содержанию.
Стерильный форум?babochka писал(а):Да. Нужен 3 форум( новые меха), чтоб сорвать форму.
Ты в это веришь?..Kadet писал(а):Возможно после общения с местным народом человек некоторые "нелазаревцы" тоже заинтересуется и прочтёт книги и уверует... а возможно после общения с ними некоторые "лазаревцы" смогут увидеть свои ошибки и слабые места... недоработки...
.
Slavnyj писал(а):Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчествомТолько не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
По-моему чо то такое уже было... Только опрос не совсем объективен будет. Потому что я знаю людей на данном форуме, которые как бы с СНЛ и типа ДК знают и понимают, только книги не помнят когда последний раз читали, семинары не слушают и не посещают.... Т.е. как бы считают себя лазаревцами, хотя давно уже нет. Саркастически относятся к сути исследований СНЛ, а также на практике ДК не применяют: потому что обывательской мерой все мереют. Так вот в опросе таких куда отнести?!Deri писал(а):Ты в это веришь?..Kadet писал(а):Возможно после общения с местным народом человек некоторые "нелазаревцы" тоже заинтересуется и прочтёт книги и уверует... а возможно после общения с ними некоторые "лазаревцы" смогут увидеть свои ошибки и слабые места... недоработки...
.![]()
Может быть провести опрос "Портрет пользователей ФДК"?
Был такой опрос?
Пока только одни домыслы о кол-ве тех или иных пользователей, и о их целях посещения и удовлетворенности в посещении сайта.
Кстати такой опрос может многое дать и для устройства сайта и для развития ФДК.
Если, конечно, сообщество пользователей заинтересовано в развитии ФДК? ( и НФ)
Проведем опрос?
А в чем проблема?Milena писал(а):Мне кажется, мы о разном. Если мне что-то непонятно по исследованиям Лазарева - добро пожаловать.А если я Марфа-кудесница, вяжу, плету в карму не верю, зачем мне тут находится.Понимаете, одно дело когда хочу, но не понятно.Другое дело, не хочу, рядом с системой не стоял и не надо, а вот саентологию (нужное вставить) буду проталкивать.
Ограничить каждого модератора в праве на количество предов и банов.
Т.е. на каждого модератора, например - по три бана в месяц, которыми он может распорядиться.
Тогда может призадумаются о холостых выстрелах.![]()
Причём, использованный лимит на бан, подразумевает и минус один пред при его употреблении. Поэтому, предлагаю каждому модератору выдать в распоряжение по девять предов и по три бана, на один календарный месяц. Чтобы не запутаться.![]()
Не думаю, что они сподобятся ими торговать между собой, ибо это всё будет прозрачно.
- Спойлер
- Все правила давно разработаны и они работают. Но, весь вопрос в личной субъективной предвзятости и истолковании правил конкретным индивидумом, т.е. модератором. Так, вот.
Лазарев часто говорит о диалектике.
Я предложил действенный вариант. Т.к. модератор будет думать не только о своих амбициях и рычажке, который ему выдал народ, а одновременно и о том, как договориться с оппонентом, как его воспитать (а не наказать), как разрешить ситуацию неприязни и конфликта, не путём нажатия кнопки.. А в большей степени, войти в ситуацию и положение форумчанина, который по их мнению (модератория) нарушает правила, не используя при этом лимитированное право санкций, т.к. оно не безгранично.
Это уже не твои проблемы. Ты передай.Slavnyj писал(а):pavlik, так для тебя все ж беречь будут
вот блинpavlik писал(а):Это уже не твои проблемы.
pavlik писал(а):Slavnyj, запиши пожалуйста мои претензии-пожелания.![]()
Milena писал(а):Может быть в скайпе создать специальную группу, где можно сделать отделы типа "Дуэль", в ней можно будет двоим несогласным выяснять отношения в свободной форме, только без мата. И только двоим по их обоюдному соглашению. А не всей толпой как цыгане на базаре. Возможно, попыхтев, хлопцы и успокоятся сами по себе. а уж ежели стрелять начнут то тут и модер подможет.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей