Список разделов › Прочее › Беседка
в сфере шоубизнеса это нормальное поведение...........особенно в 90е годыМарфа Меньшикова писал(а):Это зачем?Папа_Карло писал(а):Но вот Роман Трахтенберг спал со всеми своими сотрудницами
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Это зачем?
Каждый свой путь выбирает сам...
Эка писал(а):тухлыми помидорами
Ну раз взял такой псевдоним, надо его оправдать!Марфа Меньшикова писал(а):Это зачем?
Вот Юникорн не хочет следовать примеру Трахтенберга, а ты его подталкивалПапа_Карло писал(а):Каждый свой путь выбирает сам...
Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):тухлыми помидорами
Т.е. он должен на работу завезти тухлых помидор и раздать сослуживцам?
Мы гуляли как друзья. В основном она спрашивала, а я рассказывал некоторые эпизоды моей жизни, так как ей было интересно. У меня был период, по которому можно снять несколько серий по типу "санта барбара"the писал(а):Но oн ,как минимум, принял приглашение дамы прогуляться, тем самым показав свою заинтересованность.
Марфа Меньшикова писал(а):как-то повеяло какой-то мрачной фатальностью
разве это псевдоним, а не его фамилия.?..................кстати, не забывайте, что Трахтенберг рано умер.....думаю, излишества тут сыграли главенствующую роль (прости Господи, что я сужу.......Nora писал(а):Ну раз взял такой псевдоним, надо его оправдать!Марфа Меньшикова писал(а):Это зачем?
Вот Юникорн не хочет следовать примеру Трахтенберга, а ты его подталкивалПапа_Карло писал(а):Каждый свой путь выбирает сам...
к чужой жене.
Папа_Карло писал(а):Почему...диапозон то широкий....![]()
ну вот...а мы ничего не знаем....все ЭНдрю, да Эндрю........а есть, оказывается и другие героиunicorn55 писал(а): В основном она спрашивала, а я рассказывал некоторые эпизоды моей жизни, так как ей было интересно. У меня был период, по которому можно снять несколько серий по типу "санта барбара"
не уходи........счас мы ее расцветим радужными тонамиМарфа Меньшикова писал(а):... все, я выхожу из этой мрачной темы
unicorn55 писал(а):У меня был период, по которому можно снять несколько серий по типу "санта барбара"
а любопытно кстати...........что в роли наступательной стороны оказывается женщина, а в роли "жертвы", вынужденной оправдываться, что спровоцировала - мужчина................это, наверное, характерно, для современного мира.......чтото в этом есть, по крайней мереunicorn55 писал(а):Мы гуляли как друзья. В основном она спрашивала, а я рассказывал некоторые эпизоды моей жизни, так как ей было интересно. У меня был период, по которому можно снять несколько серий по типу "санта барбара"the писал(а):Но oн ,как минимум, принял приглашение дамы прогуляться, тем самым показав свою заинтересованность.
потому что он закончился. потому что я вышел из спектакля.Папа_Карло писал(а):Почему был? Что то изменилось?
unicorn55 писал(а): потому что я вышел из спектакля.
Марфа Меньшикова писал(а):... все, я выхожу из этой мрачной темы
unicorn55 писал(а): потому что я вышел из спектакля.
unicorn55 писал(а):. А идет все к тому что она раскручивает меня на чувства. Ей не нужен секс (с мужем ведь она всегда может удовлетворить свои потребности),
ей нужна ласка, забота, внимание, и т п. То есть от меня она именно этого и добивается. А это и есть чувства. Она хочет чтобы у меня к ней появились чувства. А что будет потом ей до лампочки.
Эка писал(а):общество должно наказывать таких особ
мы имеем принцип гомеопатии -сейчас посмотрел вики на тему порадовался(Подобное лечится подобным — Similia similibus curantur)
Из темы понятно, что нет.Папа_Карло писал(а):Нашёл свою избранницу?
unicorn55 писал(а):Из темы понятно, что нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей