Список разделов › Прочее › Беседка
у них более обширная программа.................у Эндрю только грибыbabochka писал(а):Я про дачу на Волге столько раз слышала от приятельницы, её туда постоянно любовник возил. Охота, рыбалка, грибы..
Ой-ой-ой! Умная? По горшкам дежурная!Эка писал(а):pavlik, ANDREW
мальчики все очень просто...............копируете текст правой кнопкой мыши, затем в меню ответа находите самую последнюю отметочку "спойлер", нажимаете на нее и помещаете туда скопированный текст.....................удачи вам, гуманитарии
задело?_ANDREW писал(а):Ой-ой-ой! Умная? По горшкам дежурная!![]()
Это у меня более обширная - секс на всю ночь. А у них только водка да баня - знаю я этих охотников-рыболовов.Эка писал(а):у них более обширная программа.................у Эндрю только грибыbabochka писал(а):Я про дачу на Волге столько раз слышала от приятельницы, её туда постоянно любовник возил. Охота, рыбалка, грибы..
Моя одноклассница так начала свой 15 летний роман, уже и романом не назовёшь..Она и он были в родительском комитете. Она не замужем, он женат. И жену не бросает, по- своему любит.Эка писал(а):вот это да.................председатель это уже слишком круто..............боюсь не оправдать возложенной.......возложенной ответственности_ANDREW писал(а):я еще и председатель родительского комитета в классе младшего сына.
теперь дашь?![]()
![]()
Я согласился потому что бухгалтером там была классная брюнетка. Думал мать-одиночка, приехал вечером "забрать тетради для класса", а мне дверь мужик здоровый открыл и помог их до машины спустить... Обломс...babochka писал(а):[Моя одноклассница так начала свой 15 летний роман, уже и романом не назовёшь..Она и он были в родительском комитете. Она не замужем, он женат. И жену не бросает, по- своему любит.
Марфа Меньшикова писал(а):ой, текст удален по просьбе автора, после того, как стало ясно кто автор....
Я так и не успела прочитать целиком
_ANDREW писал(а): Обломс...
любовь к цифрамМарфа Меньшикова писал(а):подозреваю, что Фея333 это и есть автор
Napalm писал(а):Фея333,
Ой да ладно тебе хаять парня.
Мне он нравится.
А, зря. Вдохновенное выступление было. Очень многословное, для одной ночи впечатлений. Как жизнь прожила. Такое ощущение, что кроме Эндрю и не было в её жизни никого. Перевелись романтики._ANDREW писал(а): ........
Текст удален по просьбе автора.
"Это ты на что, царская морда, намекаешь?!"babochka писал(а):любовь к цифрамМарфа Меньшикова писал(а):подозреваю, что Фея333 это и есть автор
_ANDREW писал(а):"Это ты на что, царская морда, намекаешь?!"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей