Список разделов › Прочее › Беседка
Светлана Сезонова писал(а):Иди же наконец на три буквы с Божьей помощью..
Светлана Сезонова писал(а):иди на три буквы, пожалуйста!!!
Добрые христиане. С ними Пох.Светлана Сезонова писал(а):Иди на три буквы, больной человек и отстань от добрых христиан.
Не совсем понял что конкретно мне нужно делать... Я в православной лексике не силён. Что значит идти на три буквы, Светлана?Светлана Сезонова писал(а):Dmitrig! Хватит смеятся и иди на три буквы из моих тем. Понял меня?
Dmitrig писал(а):Я в православной лексике не силён.
_ANDREW писал(а):Я тебя поймаю и под мелодию La Isla Bonita принесу в жертву своему члену!!!
Но я с ранних лет иду к Господу... Соблюдаю заповеди, стремлюсь к божественной любви... Чего ещё мне не хватает?Светлана Сезонова писал(а):К Богу короче, к Богу!!!
Светлана Сезонова писал(а):Готовы ли вы все, кто читает мою данную тему принять решение служить только Богу и никому кроме Бога?
Да всего тебе хватает, думай почаще о себе хорошо. Твоя истина - это Бог!!!Dmitrig писал(а):Чего ещё мне не хватает?
ващета он не тощий нифигаВилохвост писал(а):на тощих блондинов
Светлана Сезонова писал(а):Посещаю православную церковь с удовольствием и радостью
Так. В доказательство давай фото в полный рост в купальнике. В церкви.Светлана Сезонова писал(а):По поводу далеко не возвышенной брюнетки - это я так себя описывала, когда сказали, что я такая возвышенная, ну и так далее....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей