странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

он сказал про политическую ситуацию в стране, а ты про взятки. Это не смешно, и с этим не поспоришь.Napalm писал(а):Ну это ты не поспоришь, а у меня смех был бы, попробуй он мне это рассказать.Я знаю реальную обстановку на рынке труда,
не про то ( управленцы мне не интересны), а про военные городки, быт военных. Мне понравилось. Я вот подумала, что вполне могла бы иметь мужа военного. Мне понравились и порядок, и режим, и общая какая то атмосфера в городке, и даже возможность переездов. Я легко переношу переезды- мне даже это нравится...как и ремонтыМарфа Меньшикова писал(а):Не-интересная это тема "как кто-то живет хорошо".

Что-то я чем больше тебя читаю, тем больше ты меня удручаешь Совякина. Вот честно.Ольга Совякина писал(а):Я писала, что парни идут в управленцы, а могли бы в офицеры- там и гарантии и зарплаты сейчас по 50 тысяч.
Известная истина. Потому меня и не превлекает подобная работа для ребенка...впрочем она раньше меня это поняла и отказалась ехать в Москву (в ТОТ институт где бесплатно и при правительстве).Napalm писал(а):Чиновники у нас в России живут взятками, использованием служебного положения в корыстных целях и просто мыслью о том, что они работают не в забегаловке, а в солидном здании, что позволяет им делать важный вид перед "менее удачливыми знакомыми".

а где я написала, что считаю, что в армию идут за куском хлебаNapalm писал(а):Вообще-то, идя служить, надо быть готовым к тому, что тебя убьют.В армии должны служить профессионалы, люди определенного склада. А не те, кому на кусок хлеба неважно где зарабатывать.Ерунду какую-то собираешь сидишь.
Просто удивляет, что при...в общем то не таких уж плохих условиях( сейчас для нашей страны) в управленцы идут охотнее чем в офицеры.
потому как служили ВСЕ и никто не жаловался. Ну..мы всей своей бабьей ротой навалились на него. Давай рассказывать про армию( чего там знаем) про перспективы,про альтернативную службу, про законы, про военные училища. Он, видимо совсем не знает ничего...а где и кто ему наговорил , что у него уже сейчас к службе складывется негативное отношение

Ольга Совякина писал(а):Потому меня и не превлекает подобная работа для ребенка...впрочем она раньше меня это поняла и отказалась ехать в Москву (в ТОТ институт где бесплатно и при правительстве).
Сперва я думала- сглупила...а теперь... нормально- все правильно.
не умеешь воровать- нечего и соваться туда

а ты работаешь за интерес? Не важно какой доход принесет твоя работа, сколько стоит твое времяДеньги-деньги-деньги.

мнение такое...сложилось.Марфа Меньшикова писал(а): Где это в Москве ей нужно будет работать на должности где воровать? Это что - каждому тут ходят и предлагают - на своруй?

Ольга Совякина писал(а):а ты работаешь за интерес? Не важно какой доход принесет твоя работа, сколько стоит твое время
....елы палы

я Напалм спрашивала, она же про деньги заговорилаМарфа Меньшикова писал(а):Я работаю за интерес. Мне моя работа нравится.
Просто у меня цитата не вставилась...сейчас исправлю.

у вас уже в 13 лет в армию забирают?Ольга Совякина писал(а):Племянник тоже нас огорошил в свои 13 лет- не хочу идти в армию. У нас повылазилопотому как служили ВСЕ и никто не жаловался. Ну..мы всей своей бабьей ротой навалились на него.
Наверное если было бы критично - я бы искала другую работу, ну наверное вначале бы пошла разговаривать с начальником - есть ли ресурсы для повышения оплаты.Ольга Совякина писал(а):Но...а вот если бы она оплачивалась СОВСЕМ неважно, и семье реально нужна бы была твоя часть в бюджет, ты осталась бы на этой работе?
Я, лично всегда довольна своей работой, но поскольку хожу не ПОРАБОТАТЬ, а ЗАРАБОТАТЬ, то меняю работу как только меня начинает не устраивать именно доход. а так...да мне и техничкой работать нравилось. Я в принципе, видимо в вообще не умею работать, если не к сердцу.

Есть такое мнение, оно ВЕЗДЕ, в него истово верят. Могу сказать, что чисто по логике оно вполне оправдано. Нет ничего проще- стоит сравнить расходы и доходы человека,чтоб понять ворует он или нет.Марфа Меньшикова писал(а):Где это в Москве ей нужно будет работать на должности где воровать? Это что - каждому тут ходят и предлагают - на своруй?
: слухом-слухом земля полнится.
на экскурсию ходить можно. Они ничего не скрывают- кованные ограды, частные пристани, яхты, машины и прочая. Дети ихние по деревне ездят на квадрациклах. Это то, что лично я видела.
к домам и участкам не прикопаешься..с моей точки зрения дизайна
он просто ДАЛЬНОВИДЕНЭлиза писал(а):у вас уже в 13 лет в армию забирают?
есть у него такая черта- про многое думает заранее.
вот и я так делаю. И думаю что ВСЕ.Марфа Меньшикова писал(а):Наверное если было бы критично - я бы искала другую работу, ну наверное вначале бы пошла разговаривать с начальником - есть ли ресурсы для повышения оплаты.

Ольга Совякина писал(а):Поработать никто не ходит, а кто ходит то в различные благотворительные организации, дома ребенка, собачьи приюты.
Мы ходим на работу ЗАработать.

Ольга Совякина,Ольга Совякина писал(а):есть у него такая черта- про многое думает заранее
ну и что. Это ребёнок: сегодня у него так, завтра эдак. 

не...правильную мотивацию нужно формироватьЭлиза писал(а):ну и что. Это ребёнок: сегодня у него так, завтра эдак.
"мир-труд-май" и "пятилетку за 3 дня"Марфа Меньшикова писал(а):я в 13 лет хотела быть продавщицей мороженого

Ольга Совякина писал(а):никогда не хотела...меня вообще торговля не привлекала. Вот хотела быть космонавтом и воспитателем.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей