Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):000, в Буддизме нет понятия - грех.
Grinch писал(а):Слова,таким образом, служат некой лакмусовой бумажкой. Они ничего не значат с одной стороны,а с другой очень наглядно показывают начитавшегося сказочной ерунды чувака, к примеру,который просто шпарит по книжке, не очень представляя, о каком опыте и явлении идет речь. Для меня,лично, вот это является забавным
Скво писал(а):И да, те, кого ставят на путь, не трындят об этом на все четыре стороны, ибо это посвящение интимно и ответственно весьма.
Скво писал(а):И да, те, кого ставят на путь, не трындят об этом на все четыре стороны, ибо это посвящение интимно и ответственно весьма.
Скво писал(а):Остальное- шелуха из под ногтей самоизбранная и самозванная.
Скво писал(а):ничо не знаю ни о каких работающих на тонких планах. Бред это полный.
tigrizia писал(а):какие варианты нравятся - первоначальные или современные?
Скарлетт писал(а):Как я раз услышала от одной женщины, не худой: "Мужчинам нравится плыть по волнам, а не биться о скалы"
вы видели перекормленную корову?прав писал(а):Как у коров перекормленных...
а вы видели или воображаете в своем уме какими они были?прав писал(а):,видели б оригиналы те...
Пузо у нее жирное. Каждое лето в деревне у деда с бабулей проводил.tigrizia писал(а):вы видели перекормленную корову?
Видел и знаю. Совершенство и красота форм тел имеет под собой энергетическую причину,а Вами приведенные фрески рисовались с ожиревших вельмож,решивших "расплескать" свою жирную моду картинами. Tак как Телами сие отродье.............- от ТВОРЦА наделено не было. Тоже энергетические и психические причины.tigrizia писал(а):а вы видели или воображаете в своем уме какими они были?
прав писал(а): Совершенство и красота форм тел имеет под собой энергетическую причину
Ого. А зачем ?Скво писал(а):ну кась ка покажите свою красоту и своё совершенство
/речь была о совершенстве форм тела,многие знают,что стоит за этимСкво писал(а):прав писал(а): Совершенство и красота форм тел имеет под собой энергетическую причину
ну кась ка покажите свою красоту и своё совершенство
000 писал(а):влекущие за собой Кармические последствия.
да неужели?прав писал(а):а Вами приведенные фрески рисовались с ожиревших вельмож,решивших "расплескать" свою жирную моду картинами. Tак как Телами сие отродье.............- от ТВОРЦА наделено не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей