Бодхи

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вс, 1 июля 2012, 14:14

Была уже история у нас с бодхами, которую я лично не застала, только слышала, то тут, то там. Результат- это оказалось заразным вплоть до администрации. И в конце концов всех бодхов попросили на выход. Если кому-то не лень изложить всю историю подробно, как оно было, то буду благодарна, или дать ссылку на такую историю.

Я поверхностно погуглила, выяснилось, что существует и такое движение, как анти-бодхи. Люди жалуются на искалеченные судьбы... В чем опасность этих бодхов? Кто-нибудь разъяснит? Почему сие явление прорастает у нас на форуме и по сей день? Что делают тут эти люди и почему они публично не заявляют о своей принадлежности к бодхам, при этом активно "терапируют" некоторых?

Мне понятно пока только одно, что используется провокативная терапия (насмешки, оскорбления), которая должна дать результат. А вот какой результат? Что может быть достигнуто таким странным способом кроме негативных эмоций? Зачем кому-то понадобились чьи-то негативные эмоции? И зачем нужно проводить "бодхотерапию" для непосвященных? Просто так и бесплатно ничего ведь не делается... Это такая секта что ли?

Кто что знает, расскажите поподробнее, плиз, мне очень интересно. Также интересны версии с энергетической ТЗ.
Nadin
Автор темы

#181 Nadin » Пн, 2 июля 2012, 15:22

Тишина писал(а):
Nadin писал(а): Дашь почитать, просветиться?
Начните с "Махабхараты".

так и скажи "нет, не дам, мне жалко" или какая причина... А в духовных наставниках я не нуждаюсь.
Nadin
Автор темы

#182 Тишина » Пн, 2 июля 2012, 15:37

Nadin, я ж вам сказала с чего надо начинать. Не хотите, как хотите.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#183 Grinch » Пн, 2 июля 2012, 15:37

Тишина писал(а):да.да. и я так считаю. а то из грязи в князи@ полезли. а это чревато.
Не могу судить, тем более так рэзко и какие там возникли чреватости и для кого. Но если возникли, не буду удивлен, а следовательно -граждане,не проходите мимо первоисточников. Не покупайтесь на красивую обертку -помните, оригинал прошел все необходимые испытания временем. И если даже он не подошел вам по вкусу -не беда, хотя бы не отравитесь (шучу)
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#184 Тишина » Пн, 2 июля 2012, 15:54

Grinch, :approve: полностью согласна. даже с шутками. :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#185 Natish » Пн, 2 июля 2012, 23:25

Stella писал(а):как Ющенко оранжевый цвет, что я не могла ходить спокойно в своем свитере цвета мандарина и не доказывать, что это не имеет никакого отношения к оранжевой революции
А моя гордыня была столь велика, шо свою оранжевую пижаму я выкинула задолго после революции, потому что она совсем уж поизносилась)))). А до оранжевой р-ции я ее носила лет...не помню сколько. Ну уж очень качественная была пижама и уютная :grin:
Марфа Меньшикова писал(а):Если мы разговариваем о тупике - знаешь ли таких людей, которые пройдя потери, разочарования, болезни, измены и предательства близких.... не скатились в уныние, депрессию, отрицание смысла жизни, озлобленность на близких или судьбу....
А обрели бы такой внутренний дух, что все, с чем они столкнулись в жизни могли воспринять как благо, как определенный божий промысел, и могли бы сказать -

спасибо тебе Господи, что дал мне возможность пройти свой путь..... и я смог осознать и почувствовать - что это такое - любовь к Богу.
Намного больше, нежели безтупиковых людей... Лично я знаю достаточное кол-во людей, у которых с самого детства сплошные ТСы, а они живут себе и живут, живут по всякому, но сволочами их никогда не назовешь, они знают цену многому на этой Земле и гораздо больше у них шансов понять божественные истины, нежели у безтупиковых, они редко ропщут, чаще улыбаются оптимистично, даже когда им очередной раз выкалывают глаза и вырывают сердце(образно говоря). Равно как знаю не малое кол-во людей, которые легкий ветерок принимают как личную драму и вздымают руки вгору с воплями: за что?
А шансы исправиться дают каждому, не каждый за этот шанс цепляется. Равно, как не каждый, идя на ответственную работу, реально несет ответственость, в основном все начинают кичиться своим особым положением...
А вот отрывки из книги Скво о форумчанах, похоже, читали единицы...потому и ажиотажа не возникло)))). Скво, а можно на бис?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#186 Прохор Отмотаев » Пн, 2 июля 2012, 23:54

А что такое ТС?
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#187 Nadin » Вт, 3 июля 2012, 0:00

Прохор Отмотаев, травмирующая ситуация.
Nadin
Автор темы

#188 Grinch » Вт, 3 июля 2012, 0:02

Прохор Отмотаев, Транспортное средство, топливная станция, турецкая сауна, торговля специями, теплый собеседник, телевизионная станция, торговля сантехникой, туристический спорт
Grinch
Аватара

#189 Прохор Отмотаев » Ср, 4 июля 2012, 11:03

Nadin писал(а):Прохор Отмотаев, травмирующая ситуация.
Благодарю, мой юный друг, а остальным без масла фиг.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#190 Ворона » Ср, 4 июля 2012, 12:15

Kadet писал(а):Вспомним - Володя-тех.админ, Ира-Кнопка, Женя-Чебур, Саша-Брюнетка, и помимо всего ряд прочих - Ира-Крыс, Антон-Трубадур, Наоми... в общем - не мало было, я уже всех и не помню.

Всё так, только не Саша-брюнетка(она к ним никакого отношения не имела), а Саша-Музыка ветра, вначале - Саша22.
Она ко мне приезжала, но как то не вдохновила и при личном общении на бодховские идеи. Отсюда мораль: вписались в идеи бодхов люди с определённым мировоззрением, с, так сказать, подготовленной внутренней почвой. Для остальных это - не опасно, просто "не ляжет" и покажется ерундой и глупостью.
Ворона

#191 Авалока » Ср, 4 июля 2012, 13:26

Прочел тему. Столько интерпретаций узнал % )
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#192 Благодарю » Ср, 4 июля 2012, 16:49

Авалока, расскажи свою. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#193 Авалока » Ср, 4 июля 2012, 16:50

Благодарю, ненене. Когда буча была я обрассказывался. Щас что то уже не хочется. Но с некоторых интерпретаций я реально не знал смеяться или плакать..
Авалока M
Аватара

#194 Благодарю » Ср, 4 июля 2012, 16:53

Авалока, тогда хоть дай ссыль на ваш форум, авось пойдут да глянут. :smile: Вродь там была выложена вся переписка с Галиной.
Благодарю
Аватара

#195 Авалока » Ср, 4 июля 2012, 16:56

Благодарю, кому надо тот спросит в личке)) и тут как бы не выясняется переписка с Галиной, а выясняется исторический момент, тот форум мало чем поможет.
Авалока M
Аватара

#196 Бриджит » Ср, 4 июля 2012, 18:50

Nadin, я могу тебе рассказать только со своего угла зрения)))) это было очень смешно именно для меня
Вобщем захожу я на форум почти каждый день, общаюсь, то к Васе загляну, то ещё куда нить.......и вдруг в Беседке возникает тема "А вам ещё не предлагали написать письмо Гале?". И народ там написал за три часа уже 20 страниц........Я, не обращая особого внимания пропускаю мимо глаз, общаюсь в других темах. Смотрю, ещё три часа - уже 40 страниц :-D
Заглянула. Ни фига не понимаю. Как будто на иностранном языке пишут. Вклиниваюсь и начинаю спрашивать: "А кто такая Галя то?" " А Галя то это кто?" - все только посмеиваются, толком не говорят. Но главное, блин, все в теме! :-D Потом Нора написала мне в личку всю суть. То есть Галя уже давно на форуме людям покоя не давала, а я, бывая здесь каждый день ничего не замечала :dont_knou:
Ну вобщем потом я присоединилась к тем, кто был против Гали. :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#197 Grinch » Ср, 4 июля 2012, 19:33

А была ли Галя? Вот в чем вопрос? Больше похоже на чью то первоапрельскую шутку. Пошутили, получилось. А потом уже не знали чего с этим всем делать.Шутку свернули, а анекдот пошел в народ и память о нем до сих пор в наших сердцах (шучу)
Даже непонятно,чего с этим прошлым теперь делать? Его уже и нет этого прошлого. Может какие то темы в настоящем создать?
Например .1. Как создать популярного диагноста на ФДК -инструкция по сборке 2. Собери свою Галю -что надо делать и чего не делать,чтобы проект существовал долго 3. Завидуешь матрецевуду? Долой уныние -выбери из слов - диагност тонких тел, тонких слоев,энергоинформационных каналов, вселенских двойников- прочти инструкцию и мир узнает тебя! 5. Диагност женского одиночества - моя непаханная целина.
6. Войны диагностов, 5-й эпизод -атака клонов 7.Как создать несуществующего кумира -секретные технологии 8. Инвестиции в диагностику или советы начинающему духовному предпринимателю.
Может еще у кого-нибудь будут идеи? (шучу)
Grinch
Аватара

#198 Fermion » Ср, 4 июля 2012, 19:36

Варда-Сахара писал(а):Ну вобщем потом я присоединилась к тем, кто был против Гали.
Никто не был против Гали. Быть с Галей или с Васей или с тем бы то ещё ни было, это личное дело каждого. Сыр бор возник по другому поводу. Весь админ состав (впрочем из админов к тому времени остался только Ананас, Эрик куда та слился по тихому) принадлежал к этим самым галясексуалистам. То есть ОФИЦИАЛЬНЫМ (на тот момент) форумом Лазарева управляли галясексуалисты.
Так что война была не против Гали и даже не против галясексуалистов, а именно против того что форумом Лазарева управляли сектанты.
Но следует сказать, что с тех пор ничего не изменилось. Ананас предварительно сговорившись с одним форумским ментом передал власть ему с условием, что тот пропихнёт в админы очередного галясексуалиста (ну очень уж не хотелось галясексуалистам власть над ФДК терять). Мент уговор сдержал и пропихнул в админы Джека. А Джек - самый настоящий галясексуалист.
Вот так и живем: один админ - мент, другой - галясексуалист. Короче - хрен редьки не слаще!
:yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#199 Grinch » Ср, 4 июля 2012, 19:46

Fermion, Так получается,по Вашим словам, что Галя -это настоящее благо. Джек,насколько я знаю, человек адекватный и весьма уважаемый (насколько я могу судить по отзывам о нем). А представитель силовых структур в администрации. Ну что скажешь,время такое суровое -форум соответствует прогрессивным трендам российской государственности (шучу)
Grinch
Аватара

#200 Благодарю » Ср, 4 июля 2012, 19:47

Grinch писал(а):Может еще у кого-нибудь будут идеи? (шучу)
9. Как из Grinchа сделать Красную Шапочку,- вопрос к диагностам до даты рождения.
Благодарю
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка