Список разделов › Прочее › Беседка
Тишина писал(а):Начните с "Махабхараты".Nadin писал(а): Дашь почитать, просветиться?
Не могу судить, тем более так рэзко и какие там возникли чреватости и для кого. Но если возникли, не буду удивлен, а следовательно -граждане,не проходите мимо первоисточников. Не покупайтесь на красивую обертку -помните, оригинал прошел все необходимые испытания временем. И если даже он не подошел вам по вкусу -не беда, хотя бы не отравитесь (шучу)Тишина писал(а):да.да. и я так считаю. а то из грязи в князи@ полезли. а это чревато.
А моя гордыня была столь велика, шо свою оранжевую пижаму я выкинула задолго после революции, потому что она совсем уж поизносилась)))). А до оранжевой р-ции я ее носила лет...не помню сколько. Ну уж очень качественная была пижама и уютнаяStella писал(а):как Ющенко оранжевый цвет, что я не могла ходить спокойно в своем свитере цвета мандарина и не доказывать, что это не имеет никакого отношения к оранжевой революции
Намного больше, нежели безтупиковых людей... Лично я знаю достаточное кол-во людей, у которых с самого детства сплошные ТСы, а они живут себе и живут, живут по всякому, но сволочами их никогда не назовешь, они знают цену многому на этой Земле и гораздо больше у них шансов понять божественные истины, нежели у безтупиковых, они редко ропщут, чаще улыбаются оптимистично, даже когда им очередной раз выкалывают глаза и вырывают сердце(образно говоря). Равно как знаю не малое кол-во людей, которые легкий ветерок принимают как личную драму и вздымают руки вгору с воплями: за что?Марфа Меньшикова писал(а):Если мы разговариваем о тупике - знаешь ли таких людей, которые пройдя потери, разочарования, болезни, измены и предательства близких.... не скатились в уныние, депрессию, отрицание смысла жизни, озлобленность на близких или судьбу....
А обрели бы такой внутренний дух, что все, с чем они столкнулись в жизни могли воспринять как благо, как определенный божий промысел, и могли бы сказать -
спасибо тебе Господи, что дал мне возможность пройти свой путь..... и я смог осознать и почувствовать - что это такое - любовь к Богу.
Благодарю, мой юный друг, а остальным без масла фиг.Nadin писал(а):Прохор Отмотаев, травмирующая ситуация.
Kadet писал(а):Вспомним - Володя-тех.админ, Ира-Кнопка, Женя-Чебур, Саша-Брюнетка, и помимо всего ряд прочих - Ира-Крыс, Антон-Трубадур, Наоми... в общем - не мало было, я уже всех и не помню.
Никто не был против Гали. Быть с Галей или с Васей или с тем бы то ещё ни было, это личное дело каждого. Сыр бор возник по другому поводу. Весь админ состав (впрочем из админов к тому времени остался только Ананас, Эрик куда та слился по тихому) принадлежал к этим самым галясексуалистам. То есть ОФИЦИАЛЬНЫМ (на тот момент) форумом Лазарева управляли галясексуалисты.Варда-Сахара писал(а):Ну вобщем потом я присоединилась к тем, кто был против Гали.
9. Как из Grinchа сделать Красную Шапочку,- вопрос к диагностам до даты рождения.Grinch писал(а):Может еще у кого-нибудь будут идеи? (шучу)
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей