«Матрицеведение», благо или опасность…

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Kadet » Сб, 30 июня 2012, 12:37

«Матрицеведение», благо или опасность…
Тема не направлена на обсуждение и осуждение конкретных личностей или слоёв общества.
Тема – размышление по вопросу сложившегося и уже устоявшегося течения на ФДК.

Давно уже заметил и выражал мнение по вопросу того, что матрицеведение – незаконченная технология. Именно – технология и ни что другое. Как утверждает его родоначальник, матрицеведение направлено на разрушение матрицы, т.е. – определённых морально-энергетических духовных блоков, комплексов…
Однако, опять повторю мысль – «Разрушая – наполняй», но родоначальник утверждает, что это «не его забота», подвергшийся воздействию матрицы должен, мол, сам «наполняться правильным».
Вот, скажем, Сергей Николаевич тоже призывает разрушать всякие блоки, комплексы, т.е. – преодолевать зацепки за всякие там внутренние человеческие кракозябры. Преодоление поклонения им…
И вроде бы – всё сходится… И вроде бы даже, на первый взгляд, матрицеведение находится даже в рамках ДК… Но…

И всё бы было бы ничего… Вроде бы – благое дело,.. вроде бы – для людей… НО, статистика – вещь неумолимая.
Я не буду утверждать однозначно, но… есть определённая тенденция, которая наблюдается у некоторых «пациентов» матрицеведческой терапии… вернее даже – «пациенток»… Нельзя определённо судить о справедливости этой статистика, НО… она составлена исключительно из собственных заявлений и тем, создаваемых ими…
Так вот, в подавляющем большинстве у «пациенток» наблюдается склонность к смене половой ориентации… По крайней они сами о подобном заявляли во всеуслышание, некоторые даже создавали подобные темы…
И, не считаю что это – «просто игра на публику». Расцениваю это – как определённую тенденцию… Даже если подобное «желание» не было реализовано,.. Но, оно же всё же – появилось… с чего-то. Значит, к этому были какие-то предпосылки…
Причём до «терапии» подобных «желаний», «тенденций» - у них не наблюдалось.

Что такое однополая «любофь» по ДК? Это – закрытие будущего и уничтожение своих детей, программа самоуничтожения. Т.е., получается, что матрицеведение – имеет определённую тенденцию к закрытию у «пациентов» будущее… Почему-то.

Почему же?
«Всё по Воле Божией». Блоки, энергетические, сознательные, психологические и т.п. – они ведь тоже – от Бога, т.е. – они ведь не зря вставлены… В частности Сергей Николаевич неоднократно повторял, что курение, алкоголизм, шизофрения… и даже – «непорядочность» - есть блокировка программ самоуничтожения… и освободившись от них насильно, без глубинных изменений и без формирования запасов любви – просто активизируется программа сомоуничтожения. Значит, все эти кракозябры, блоки, матрицы, что-то там блокирую, какие-то внутренние кракозябры у человека… которые, при их открытии – начинают активизировать программа самоуничтожения у человека, которая может реализовываться и как смена ориентации в том числе.

«Разрушая – наполняй». Матрицеведение – направленно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на разрушение. И это признаёт даже его родоначальник. Остальное – «не его забота». Но,.. вспомним притчу из Библии – «Выйдет бес из человека и пойдёт гулять по свету. А потом вернётся обратно, и найдёт дом свой чистым и выметенным (т.е. пустым), и пойдёт и приведёт с собой ещё семерых и поселятся и будут жить» (не дословно, но смысл). Не зря же это сказал Христос. Если выгнать беса, и не заполнить «дом» чем-то другим, то туда – вернётся и «прежний бес», и ещё – семеро новых.

Почему же тогда система Лазарева работает? Сергей Николаевич – подходит к вопросу с другой стороны. Он вначале настаивает на формировании «верного направления» - к Богу, к Любви, к Единству… А потом уже, когда в человеке определённо формируется этот стержень, – все блоки и «матрицы» – отпадают сами собой… за ненадобностью… Т.е. – им просто становится не нужно ничего блокировать.

Кстати, матрицеведение может проводиться, вернее «лечебные процедуры мартицеведения», как к отдельным лицам, так и к целым группам людей… в частности – к форума, например…

Вот так же есть мнение, что мол «пациенты» сами «находятся», значит, мол, «им это нужно»… Да, верно… Но, как Сергей Николаевич нам неоднократно доказывал – жертва тоже находит преступника… Однако же – меньше ли от этого ответственность преступника?…

Так вот вновь возникает вопрос:
«Матрицеведение» – это великое благо или великая опасность?
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#181 Скарлетт » Чт, 5 июля 2012, 20:11

Бибиба писал(а):Согласись... он живой... объёмный...тридэшный.... :approve:

Да, Дмитриг прикольный.
Скарлетт

#182 oldsatana » Чт, 5 июля 2012, 20:12

Бибиба писал(а):Grinch, вот ни в жись не поверю..что тебя тоже Дмитриг цапанул ...не верю ! ..или цапанул таки ?
Зацепить Grinchа - ничего не стоит.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#183 Бибиба » Чт, 5 июля 2012, 20:24

oldsatana писал(а):Зацепить Grinchа - ничего не стоит.
эт да... есть за что схватить, за выпирающие достоинства :hi-hi: ..но Дмитриг вроде на них не покушался пока...или покусился ужо, позарился на чужое? :huh:
Гринч, нрависся ты мне :smile: ..или может твои достоинства :unsure: ...?
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#184 Grinch » Пт, 6 июля 2012, 10:01

Бибиба, Мне тоже нравится Ваше лицо,место жительства,глаза-особенно левый и улыбка (шучу).
Здесь вот как бы в чем дело. Несколько примеров. Буду опять писать про ефима - я его породил, я его (ну Вы помните как там у автора).
Так вот первый пример. Живет на свете ефимка, все бы ничего -да только пьеть бедолага.И добрый,и красивый, - да вот только меняет химию тела на постоянной основе и только это делает его тридэшным,как ему кажется. Мир рассвечивается красками, в нем появляется смысл,добро и зло (он ,конечно,добро и все такое). Есть еще одна тонкость -кабы пил ефимка у себя в квартире (по законам общежития) -никто бы ему слова не сказал -пей когда хочешь, води женщин и все такое. Но любит ефимка делать это пренародно,во дворе ,на лавочке. Во дворе к ефиму относятся по разному. Кто сражается с ефимом -вызывает милицию и собаковозку. Кто жалеет ефима и приносит ему пьяному опохмелиться. А кто поощряет ефима,ради своей забавы - ты давай пей,пей ефимка. Не слушай никого -на тебе бутылку,на вторую. :approve: На вопрос зачем Вы это делаете :you_are_crasy: следует ответ - а нам нравится,что он непохож на всем трезвых (уж больн они скучны) -с этим еще можно согласиться. А второй ответ -и особливо нравится,когда он баб за юбки дергает, на первых этажах стекла бьет, с мужиками дерется - цепляет их чем то.Мы ему водку и подтаскиваем поэтому -шоб цеплял, а мы бы улюлюкали :rzhach: .
Вот мне не близок последний подход народа,который позиционируется здесь в качестве -"всезнаек на луне" (шучу)
А к самому ефиму -если по чеснаку - у меня сочувственное отношение. Ребенок оседлал палку и поверил,что он буденный. В этом своем мире -он бравый кавалерист -рубит шашкой и дергает буржуек за косички. Дело только в том,что ребенку около тридцати ,наверное - а он буденный на палке. Нет проблем - у меня есть знакомые с пожилыми родственниками,по уровню развития те где то 10-12 лет. Но это требует совершенно иного отношения - не улюлюканья, не кормления конфетами с утра до ночи, не поощрение забиячества - а как с ребенком. Внимание,забота,участие. Понимаете о чем я?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#185 Скарлетт » Пт, 6 июля 2012, 10:12

Grinch писал(а): Не слушай никого -на тебе бутылку,на вторую. :approve: На вопрос зачем Вы это делаете :you_are_crasy: следует ответ - а нам нравится,что он непохож на всем трезвых (уж больн они скучны) -с этим еще можно согласиться. А второй ответ -и особливо нравится,когда он баб за юбки дергает, на первых этажах стекла бьет, с мужиками дерется - цепляет их чем то.Мы ему водку и подтаскиваем поэтому -шоб цеплял, а мы бы улюлюкали :rzhach: .

Алкоголик вредит себе, а Дмитриг себе не вредит, а наоборот, реализуется так. А что других веселит при этом - это да, веселит и настроение поднимает. Но это не над ним смеются, а благодаря ему.
Скарлетт

#186 Grinch » Пт, 6 июля 2012, 10:22

Скарлетт,
Скарлетт писал(а):Но это не над ним смеются, а благодаря ему.
Вот это самообман мне и неблизок. Другой пример -уменьшим ефимку в размерах и перемотаем пультиком его до момента,ну не знаю, 5-7 лет.
Теперь ефим -ребенок. И вот мы родители ефима и что мы делаем - покупаем ему банки варения, коробки печения. А потом спички,чтобы он поджигал почтовые ящики соседей. А мы ему -молодец ефимушка :approve: А теперь пойди -ударь лопаткой тут девочку. Ударил? Ай молодца -цепанул,видать ее. Гляди как плачет и родители вокруг бегают -цепанулись, факт цепанулись :lol: :rzhach:
Ну и как это со стороны Скарлетт, ? У Вас опять не будет ответа? Или ответ в стиле -ну я не уверена, что все так выглядит,при том что все и не так, и не выглядит....
Grinch
Аватара

#187 Бибиба » Пт, 6 июля 2012, 10:30

Grinch писал(а): А теперь пойди -ударь лопаткой тут девочку. Ударил? Ай молодца -цепанул,вилать ее. Гляди как плачет и родители вокруг бегают -цепанулись, факт цепанулись
не так. В Дмитриге агрессии нет...тут собака то и порылась....вот в чём весь фикус истории с ним...агрессии нет , а люди агрессируют на него. Если бы была агрессия..как ответ на агрессию...тогда всё понятно, меры по отношению к нему адекватные . А ведь агрессии то с его стороны нет.Потому тема и крутится не вокруг Дмитрига, а вокруг реагирующих на него.
Бибиба
Аватара

#188 Grinch » Пт, 6 июля 2012, 10:36

Бибиба, Я не знаю никакого Дмитрига. Честно. А Вы не знаете никакого Ефима,которого знаю я. Согласитесь. Дмитриг может быть для меня только идеей,которая здесь реализуется.Понимаете? А для Вас подобно с моим Ефимом.
Какой отклик вызовет у Вас то, что мой Ефим перевел на ваш счет, абсолютно бескорыстно -просто за красоту Ваших глаз -миллион евро. Я Вам отвечаю - он абсолютно бескорыстен,мой ефим. А я его отговаривал -ефимушка ,не трать,не трать миллион - а он светлая головушка -нет пойду в банк, переведу Бибибе бабки, пусть порадуется. Ну и как. Будет счет каждый день проверят на предмет финансовых вливаний? Вот и я о том же
Grinch
Аватара

#189 Скарлетт » Пт, 6 июля 2012, 10:43

Grinch писал(а):Ну и как это со стороны Скарлетт, ?

Это Ваше восприятие Дмитрига. У меня другое. Он мерзавский мерзавец, конечно, но он настоящий какой-то. Без вранья. (Хоть и врёт вроде как постоянно, но то - художественное враньё :) )
Скарлетт

#190 Grinch » Пт, 6 июля 2012, 10:45

Бибиба, и еще, я по глазам вижу Вы занимались долгие годы восточными единоборствами. Я тоже какие то годы.Значит Вам хорошо известно,что вся система военного убийства построена на отсутствии малейшей агрессии к апоненту. У него меч, у меня меч. Вжик-вжик и нет меня или апонента. Там на агрессию даже времени нет. Подобно с другими примерами - профессия киллера, профессия серийного убийцы. Я не провожу аналогии -это чтобы выбить табуреточку из под агрессии,которой нет. Может и нет, но что то направляет внимание на ее создание в других? Что? Доброта, состродание,тепло,участие - сомневаюсь
Grinch
Аватара

#191 Grinch » Пт, 6 июля 2012, 10:46

Скарлетт, Спасибо за нормальный человеческий ответ :rose:
Grinch
Аватара

#192 Скарлетт » Пт, 6 июля 2012, 10:58

Grinch писал(а):Скарлетт, Спасибо за нормальный человеческий ответ :rose:

Не за что. :rose:

Я даже могу больше сказать. Все мужчины форума, которых раздражает Дмитриг (а их много) , не просто так раздражаются и не могут мимо него спокойно пройти. На самом деле это их к нему тяготение, сознанием приобретшее вроде как негативный характер, на подсознательном уровне является скрытым влечением; и их негативизм - лишь подавление своего латентного гомосексуализма.
Спойлер
Короче, кто против Дмитрига - все ********. :smile: :rose: :-D
Последний раз редактировалось Скарлетт Пт, 6 декабря 2013, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.3.12
Скарлетт

#193 Grinch » Пт, 6 июля 2012, 11:00

Скарлетт, Гениально. Просто гениально. Наконец то, под спойлером родилась истина :rose: Фууу,полегчало
Спойлер
Короче, кто против Дмитрига - все пидарасы. :smile: :rose: :-D
Grinch
Аватара

#194 Скарлетт » Пт, 6 июля 2012, 11:01

:-D :-D :-D
Скарлетт

#195 Nik » Пт, 6 июля 2012, 11:03

Grinch, у вас молоко сбежало.. :?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#196 tatpit » Пт, 6 июля 2012, 11:03

Скарлетт, :ninja:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#197 Бибиба » Пт, 6 июля 2012, 11:05

Скарлетт писал(а): и их негативизм - лишь подавление своего латентного гомосексуализма.
ты хорошо подумала прежде чем это сказать :huh: ?.. я имею ввиду последствия, все просчитала?..я канешн знаю..ты дама отчаянная.. даже способная на безрассудство..но не до такой же степени, матушка. :-D
Ты экстремалака! :-D
Бибиба
Аватара

#198 Скарлетт » Пт, 6 июля 2012, 11:10

tatpit, *******! Откуда ты взялся, иди за гнездом наблюдай!!! :evil: :-D
http://pontu.eenet.ee/player/kalakotkas.html

Спойлер
(У меня уже час работает, и я не нахожу сил его выключить , бесят уже.... :smile:
Дежанейров, там чего, пока птенцы не вырастут - так и будет идти видеонаблюдение??!! :evil: :smile: )
Последний раз редактировалось Скарлетт Пт, 6 декабря 2013, 10:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.3.12
Скарлетт

#199 Скарлетт » Пт, 6 июля 2012, 11:11

Бибиба писал(а):ты хорошо подумала прежде чем это сказать :huh: ?.. я имею ввиду последствия, все просчитала?..я канешн знаю..ты дама отчаянная.. даже способная на безрассудство..но не до такой же степени, матушка. :-D
Ты экстремалака! :-D

Да, я хватала себя за руки...Но потребность сказать народу правду оказалась сильнее меня.... :-D
Скарлетт

#200 tatpit » Пт, 6 июля 2012, 11:14

Скарлетт писал(а):иди за гнездом наблюдай!!!
:approve:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка