Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба писал(а):Согласись... он живой... объёмный...тридэшный....![]()
Зацепить Grinchа - ничего не стоит.Бибиба писал(а):Grinch, вот ни в жись не поверю..что тебя тоже Дмитриг цапанул ...не верю ! ..или цапанул таки ?
эт да... есть за что схватить, за выпирающие достоинстваoldsatana писал(а):Зацепить Grinchа - ничего не стоит.
..но Дмитриг вроде на них не покушался пока...или покусился ужо, позарился на чужое? 
..или может твои достоинства
...?
На вопрос зачем Вы это делаете
следует ответ - а нам нравится,что он непохож на всем трезвых (уж больн они скучны) -с этим еще можно согласиться. А второй ответ -и особливо нравится,когда он баб за юбки дергает, на первых этажах стекла бьет, с мужиками дерется - цепляет их чем то.Мы ему водку и подтаскиваем поэтому -шоб цеплял, а мы бы улюлюкали Grinch писал(а): Не слушай никого -на тебе бутылку,на вторую.На вопрос зачем Вы это делаете
следует ответ - а нам нравится,что он непохож на всем трезвых (уж больн они скучны) -с этим еще можно согласиться. А второй ответ -и особливо нравится,когда он баб за юбки дергает, на первых этажах стекла бьет, с мужиками дерется - цепляет их чем то.Мы ему водку и подтаскиваем поэтому -шоб цеплял, а мы бы улюлюкали
.
Вот это самообман мне и неблизок. Другой пример -уменьшим ефимку в размерах и перемотаем пультиком его до момента,ну не знаю, 5-7 лет.Скарлетт писал(а):Но это не над ним смеются, а благодаря ему.
А теперь пойди -ударь лопаткой тут девочку. Ударил? Ай молодца -цепанул,видать ее. Гляди как плачет и родители вокруг бегают -цепанулись, факт цепанулись
не так. В Дмитриге агрессии нет...тут собака то и порылась....вот в чём весь фикус истории с ним...агрессии нет , а люди агрессируют на него. Если бы была агрессия..как ответ на агрессию...тогда всё понятно, меры по отношению к нему адекватные . А ведь агрессии то с его стороны нет.Потому тема и крутится не вокруг Дмитрига, а вокруг реагирующих на него.Grinch писал(а): А теперь пойди -ударь лопаткой тут девочку. Ударил? Ай молодца -цепанул,вилать ее. Гляди как плачет и родители вокруг бегают -цепанулись, факт цепанулись
Grinch писал(а):Ну и как это со стороны Скарлетт, ?
)
Grinch писал(а):Скарлетт, Спасибо за нормальный человеческий ответ

Фууу,полегчало

ты хорошо подумала прежде чем это сказатьСкарлетт писал(а): и их негативизм - лишь подавление своего латентного гомосексуализма.
?.. я имею ввиду последствия, все просчитала?..я канешн знаю..ты дама отчаянная.. даже способная на безрассудство..но не до такой же степени, матушка. 

)Бибиба писал(а):ты хорошо подумала прежде чем это сказать?.. я имею ввиду последствия, все просчитала?..я канешн знаю..ты дама отчаянная.. даже способная на безрассудство..но не до такой же степени, матушка.
Ты экстремалака!

Скарлетт писал(а):иди за гнездом наблюдай!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей