Список разделов › Прочее › Беседка
Инна Краса писал(а):Бедный котик, я на тебе нажала треугольник
забыл ещё дед морозБедный котик писал(а):(никого не забыл, ничё не забыл?)
не врите. я не выхожу с чужих аков никогда. не вритеБедный котик писал(а):И ещё иной раз она выходит из под Похитителя и из под Дмитрига, как и они из по её ников..
а знать хотете больше положенного. нос вам оторвут когда нить за любопытство такоеZolina писал(а):я еще так мало пожила на ФДК....
Бедный котик писал(а):а ты почему-то обижаешься.
вы глупая шоль?Zolina писал(а):Представляю, если б в реале такие клоноботы бегали, да еще из чужих тел разговаривали![]()
Если б только нос... тут все оторвут.... остается только смириться с реалиями фдксиять писал(а): нос вам оторвут когда нить за любопытство такое
дасиять писал(а): вы глупая шоль?
пользы не ищусиять писал(а):Zolina, не понимаете что-ли, что тормозить вовремя-полезно?
Slavnyj писал(а):Атака клонов
сиять писал(а):Slavnyj, неть это кто то с моего ака затесался.
вот оно чтосиять писал(а):Скво, оййй. мамачки...
Вот это дельное предложение, Кот! Я за!Бедный котик писал(а):Может по этой такой логике затопчем её в землю... и попляшем ещё сверху?
Я про вообще. Из-за того, что Скво не давала здесь (на форуме) про неё выступать и жаловалась на мои темы, я был вынужден пойти на форум Гедеона и публиковать свои выступления там.Бедный котик писал(а):Чёт не помню я шобы тут хто-то чё-то числил...
Выключать нужно не мозги, а душевнобольные мечтательные фантазии про интернетную божественную лаф.Инна Краса писал(а):выключайте мозги и включайте душу
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей