Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, ну да...Zolina писал(а):Я просто образные сравнения дала, для наглядности, как я это вижу. А Вы можете и по-другому все видеть....
Каждый пишет как он дышит... эт да...
(с) Булат Окуждава
Придется тебе, наверное, обратиться к нему...
Nadin писал(а):Саша, а какие твои последние посты там были? Можешь вспомнить последние 2-3?))))
почему Александр во временный БАН перевел, а не дальше с разрешением доступа.... Сплошные вопросы))))

А - и да - заодно снесли тему, где я спрашивал про то, что означает в профиле позиция "Всего записей" -
- мне модератор ответил там на этот вопрос - я его поблагодарил - и после этого войти в систему уже не смог...

AKRESS писал(а):меня сейчас забанили на НФе

Nadin писал(а):AKRESS писал(а):меня сейчас забанили на НФе
Опять?))) В 38 раз?!!))))) Ой, я не могу!))))))))))))))
![]()
![]()

AKRESS писал(а):Да - кстати - кому не лень - сходите - плиз - на НФ - гляньте - чё там у меня в профиле написано?!...![]()
![]()
Бан временный
Теперь я буду у Вас спрашивать как Лайфловер - при каждом Вашем появлении здесь...

Nadin писал(а):AKRESS, стоит просто "бан временный".
igudym писал(а):Бан временный

Nadin писал(а):узнавать, за что, когда бан снимут,

AKRESS писал(а):Вот - к примеру - меня сейчас забанили на НФе - за ШО - честно говоря - не понял ВООБЩЕ...![]()
![]()
А - и да - заодно снесли тему, где я спрашивал про то, что означает в профиле позиция "Всего записей" -
![]()
![]()
- мне модератор ответил там на этот вопрос - я его поблагодарил - и после этого войти в систему уже не смог...
![]()
![]()
A0109 писал(а):Я только ответила и ушла читать этот форум.
Про бан ничего не знаю.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя