Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, хорошо. Так еще куда ни шло.цветочек ромашка писал(а):babochka, это такой ход, чтобы замять вопрос. якобы не они тормознули. как бы Лазареву ждут. а потом и забыли. вообще, ход грамотный.![]()
dzadzen писал(а):Так цветочек взял интервью у ЮО
Zolina писал(а):Прошлый раз тоже Акресса банили якобы до прихода Лазарева. Через три дня выпустили ж, никуда не делись.
что же они творят, ЭТИ ЛЮДИ?цветочек ромашка писал(а):просто странно, что эти люди не в курсе того, чего творят
Исправляться как - улыбаться чииз и говорить люблю люблю люблю?цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: а пока не исправятся. а исправляться они не хотят, хоят только ломать и разваливать... так что долго, очень долго
А почему он решает кого банить кого разбанивать, Лазарев сказал что он этим будет заниматься. На каком основании Юрий это делает?цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: Дижанейров был забанен в самом начале. Пожалуйста. подумай и приходи снова. Подумал, пришёл и накосячил снова. Ну и в чём смысл его разбанивать. например?
если людят говорят то что они думают, а другие это воспринимают как агрессию, то проблема как бы не в тех, кто искренни, а в том кто видит везде агрессию.цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: Им нужно "накачивать" свой "агрессивный" ник
цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: именно в таком - нет конечно, а когда ФДК закроют, - вообще дома будут сидеть.
цветочек ромашка писал(а):Они что на Лану наехали? - нет, на СН пошли стенкой.
цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: Так что не нужно сначала объяслять НФ РАЕМ, а потом "исправлять" это, организовывая "крестовые походы".
цветочек ромашка писал(а):так как мне на ФДК НЕ ВЕРЯТ и правильно делают. Я ж такой плохой и т.д. и тп.
цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: Да, забыл, меня же официально на НФ нет, так что информация не может быть официальной. полюбому
Если у него есть такие технические возможности - почему бы нет.Slavnyj писал(а):Я вот не пойму, на правах кого Юрий приходит и банит людей по своему желанию?
принцип Штирлица, по последней фразеNora писал(а): Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))
babochka писал(а):в этом вся и проблема, что там у рядовых пользователей нет прав
ой, чегой-то мне смешно, не могуИнна Краса писал(а):babochka, не могла бы ты мне в словесной форме изобразить второй этап конфликта?
я имею ввиду то, что происходит последние дня 4Инна Краса писал(а):babochka, не могла бы ты мне в словесной форме изобразить второй этап конфликта?
чёта я теряюсь в догадках...
или ты имеешь в виду массовый падёж в среде десанта???
а мне вчера смешно было, сегодня нет покаМарфа Меньшикова писал(а):ой, чегой-то мне смешно, не могуИнна Краса писал(а):babochka, не могла бы ты мне в словесной форме изобразить второй этап конфликта?
и я тоже?Nora писал(а):Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))
цветочек ромашка писал(а):[15:40:52] Орешин Юрий: в курсе, за саботаж и диверсии.
Саш, знаешь, что я думаю. Я ведь тоже попала под струю и меня за компанию тогда удалили. Ну, ты помнишь, за один вопрос. Просто ты до этого высказывал СВОЮ точку зрения отличную от общепринятой, Акресса, например, защищал и прочее. И ты как раздражитель, попадаешь в то место где идёт разбор полётов и горячая тема и тебя радостно сносят за прошлые"грехи". Меня тоже так снесли, за прошлые мои точки зрения, которые могли не нравиться Орешину. Мне же Лана сказала, подальше держись от Акресса и будет тебе райLifelover писал(а):и я тоже?Nora писал(а):Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))
так затошнило от ути-пути, не понятно это?Нея писал(а):Вот бабочка порхала, порхала...ути-пути разводила... а толку то? погнали за ненадобностью...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей