Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#181 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 23:05

цветочек ромашка писал(а):babochka, это такой ход, чтобы замять вопрос. якобы не они тормознули. как бы Лазареву ждут. а потом и забыли. вообще, ход грамотный. :approve: :-D
Ну, хорошо. Так еще куда ни шло.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#182 Nik » Пн, 4 июня 2012, 23:26

dzadzen писал(а):Так цветочек взял интервью у ЮО
:lol: :rzhach: :approve:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#183 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 23:40

Zolina писал(а):Прошлый раз тоже Акресса банили якобы до прихода Лазарева. Через три дня выпустили ж, никуда не делись.

Акресса модеры забанили, а Дату, Пилигрима админ вообще снес нафиг... я сомневаюсь, что он будет восстанавливать акки...
Nadin

#184 Slavnyj » Вт, 5 июня 2012, 7:00

Мне интересно почему человек, который по сути использовал ресурс Лазарева для своих обидок вывесив письмо Владимира, которое люди, почитающее Лазарева и далекие от понимания должны были читать на официальном сайте несколько дней сейчас вернулся в роли техадмина ведет себя как Лазарев и принимает решения на уровне Сергея Николаевича.
Почему выдаются баны людям не по правилам и лишь потому что им хочется выдавать эти баны.

Вроде было решено что сам Лазарев теперь будет принимать решение о банах и модераторы не будут на себя брать такие решения.

Я вот не пойму, на правах кого Юрий приходит и банит людей по своему желанию?

Мы говорим о исследованиях Лазарева. Его исследования говорят о любви, а не о поклонении информации. О костылях Цветочек хорошо сказал.
Почему люди, которые живут на костылях правят балом?
Почему люди, у которых высокомерие и презрение к другим неимеющие прав на принятие рашений принимают кардинальные уничтожительные решения.

Почему высокомерная Лана, строящая других становится лидером на ресурсе, ислледования которого говорят о том что категоричность, жесткость, непримиримость и высокомерие - это то от чего нужно избавляться, а не что нужно усиливать и взращивать.

Не буду сейчас собирать фразы Ланы, которые свидетельствуют о ее повелительно-высокомерно-учительсвующей позиции, кто видел и видит - тот видел и видит :)

А как Юра отзывается о людях:

цветочек ромашка писал(а):просто странно, что эти люди не в курсе того, чего творят
что же они творят, ЭТИ ЛЮДИ?

цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: а пока не исправятся. а исправляться они не хотят, хоят только ломать и разваливать... так что долго, очень долго
Исправляться как - улыбаться чииз и говорить люблю люблю люблю?

цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: Дижанейров был забанен в самом начале. Пожалуйста. подумай и приходи снова. Подумал, пришёл и накосячил снова. Ну и в чём смысл его разбанивать. например?
А почему он решает кого банить кого разбанивать, Лазарев сказал что он этим будет заниматься. На каком основании Юрий это делает?

цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: Им нужно "накачивать" свой "агрессивный" ник
если людят говорят то что они думают, а другие это воспринимают как агрессию, то проблема как бы не в тех, кто искренни, а в том кто видит везде агрессию.

цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: именно в таком - нет конечно, а когда ФДК закроют, - вообще дома будут сидеть.

Юра опять наседает на ФДК так как не понимает зачем 2 ресурса?
Так непонимание Юры - это его дело.
Почему из-за его непонимания должны страдать люди?
Пусть поработает над пониманием...

цветочек ромашка писал(а):Они что на Лану наехали? - нет, на СН пошли стенкой.

Человек не понимает чтот Лана и СН - это разные люди и у них разные понимания происходящего.

цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: Так что не нужно сначала объяслять НФ РАЕМ, а потом "исправлять" это, организовывая "крестовые походы".

а кто решил что не нужно? Юра?
А кто такой Юра, тот обиженный мужчина, который свои обиды развесил на ресурсе СН что бы его пожелел весь мир и узнал какой он честный и хороший админ?

цветочек ромашка писал(а):так как мне на ФДК НЕ ВЕРЯТ и правильно делают. Я ж такой плохой и т.д. и тп.

бедолага, не верят ему, Господь Бог новый у нас появился, которому должны поверить и поклониться...

цветочек ромашка писал(а):Орешин Юрий: Да, забыл, меня же официально на НФ нет, так что информация не может быть официальной. полюбому

Неофициальный Юра, выдает официальные баны, которые может выдавать только Лазарев :)
По какому праву??????
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#185 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 9:00

Slavnyj, полнолуние и семинар в Москве в одном флаконе, идёт повышение энергетики и повышение конфликности. Если эту энергию направляешь не туда, то может случиться что угодно. Именно, в полнолуние люди сходят с ума. Почитай Лунный календарь. У Орешина просто критические дни бывают. Отсюда неадекватные действия. Твоё голосование и люди, которые туда стеклись не случайны и каждая ситуация идёт во блага с Божественной точки зрения. Не было бы темы, не появился бы Орешин, а так как он имеет власть, значит его надо почистить, обратная связь, всё по Лазареву. И он в очередной раз показал себя, ну и хорошо. Ну и остальные участники сделали для себя выводы, каждый свои. Но про это не будем, тема об Орешине.
Saturnia

#186 Brittany » Вт, 5 июня 2012, 9:19

Slavnyj писал(а):Я вот не пойму, на правах кого Юрий приходит и банит людей по своему желанию?
Если у него есть такие технические возможности - почему бы нет.
Андрей)) ты попробуй взглянуть на фдк глазами ЮО. Всё время чего-то требуют,
всюду влезают, хотят что-то менять. Он видит вот эту бурную деятельность,
она раздражает, причины он не понимает и не хочет вникать.
Чего хотят "карбонарии"? Ты бы мог сформулировать конкретно. Саму идеологию,
а не "чтобы было комфортно общаться и чтоб Лану убрать".
Я читала на новом тебя, Акресса, Пилигрима... Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#187 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 9:24

Nora писал(а): Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))
принцип Штирлица, по последней фразе :-D научили меня на мою голову :-D
в точку :approve:
в этом вся и проблема, что там у рядовых пользователей нет прав
Saturnia

#188 Brittany » Вт, 5 июня 2012, 9:31

babochka писал(а):в этом вся и проблема, что там у рядовых пользователей нет прав
:yes:
Однако одно право есть: писать то, не идёт вразрез с)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#189 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 10:09

Инна Краса, Nora, хорошо
согласна
мне не надо уже там никаких прав
я и здесь не имела ни одного конфликта с админами и модерами
просто я в детстве и юности была председателем соведа дружины и комсоргом школы :-D
а потом в институте сидела на галёрке и на всё по- барабану
сейчас прорезались потаённые чувства :-D
вот, это внутренне
тема справеднивости
Кстати, про неё СНЛ говорил позавчера и говорил, что она в приоритете, вот только не помню что второе он называл
Потому что зал, не мог выбрать и он слово справедливость заменил словом нравственность...
Только чувство справедливости у каждой стороны своё
А их надо объединить и идти на компромисс
Дмитрий ДВД правильно сказал, что тот десант- это первый этап конфликта, скоро будет второй
Вот он и настал
Всё по плану :-D :wink:
Saturnia

#190 Марфа Меньшикова » Вт, 5 июня 2012, 10:16

Инна Краса писал(а):babochka, не могла бы ты мне в словесной форме изобразить второй этап конфликта?
ой, чегой-то мне смешно, не могу :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#191 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 10:16

Инна Краса писал(а):babochka, не могла бы ты мне в словесной форме изобразить второй этап конфликта?
чёта я теряюсь в догадках...
или ты имеешь в виду массовый падёж в среде десанта???
я имею ввиду то, что происходит последние дня 4 :dont_knou:
Saturnia

#192 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 10:18

Марфа Меньшикова писал(а):
ой, чегой-то мне смешно, не могу :-D
а мне вчера смешно было, сегодня нет пока :(
Марфа, опять нам не вместе смешно :-D
Saturnia

#193 Дежанейров » Вт, 5 июня 2012, 10:18

Nora писал(а):Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))
и я тоже?
Дежанейров

#194 Нея » Вт, 5 июня 2012, 10:20

во вам делать то нечего... :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#195 Нея » Вт, 5 июня 2012, 10:22

цветочек ромашка писал(а):[15:40:52] Орешин Юрий: в курсе, за саботаж и диверсии.
:-D
похоже всем делать нечего.прям напоминает сталинщину. сначала все друзья и хоть ты улижись, всё равно в итоге - расстрел :-D
Нея
Аватара

#196 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 10:24

Lifelover писал(а):
Nora писал(а):Всё какие-то права качаете, которых у вас там НЕТ)))
и я тоже?
Саш, знаешь, что я думаю. Я ведь тоже попала под струю и меня за компанию тогда удалили. Ну, ты помнишь, за один вопрос. Просто ты до этого высказывал СВОЮ точку зрения отличную от общепринятой, Акресса, например, защищал и прочее. И ты как раздражитель, попадаешь в то место где идёт разбор полётов и горячая тема и тебя радостно сносят за прошлые"грехи". Меня тоже так снесли, за прошлые мои точки зрения, которые могли не нравиться Орешину. Мне же Лана сказала, подальше держись от Акресса и будет тебе рай :-D
Saturnia

#197 Нея » Вт, 5 июня 2012, 10:24

Вот бабочка порхала, порхала...ути-пути разводила... а толку то? погнали за ненадобностью...
Нея
Аватара

#198 Saturnia » Вт, 5 июня 2012, 10:26

Нея писал(а):Вот бабочка порхала, порхала...ути-пути разводила... а толку то? погнали за ненадобностью...
так затошнило от ути-пути, не понятно это? :-D
Saturnia

#199 Нея » Вт, 5 июня 2012, 10:30

babochka, да нет. просто надо было тормозить вовремя.
Нея
Аватара

#200 Кент » Вт, 5 июня 2012, 10:35

Slavnyj, мне странно,что Вы,так наивны..
...Орешин был, есть и будет хозяином ресурса,( подобное своеволие позволительно лишь тому, кто держит хозяина на коротком поводке ,видимо, Лазарев подписал с ним контракт) ,а скоро и тут будет править, потому что Лазареву интересен только магазин, ему до лампочки исследования того, что он создал, что в чужих исследованиях не нуждается...примеров на сей счет достаточно...а этот ************ будет делать так, чтобы процветала финансовая нива ,как его,так и того, кто ему платит...идеализм женской половины форума понятен -все будет хорошо!...только розовые цвета достаточно быстро становятся серыми, важно понять это своевременно...конечно, ничего не изменишь, никакими письмами...люди всегда будут хотеть иметь здоровье и благополучие, поэтому научатся достаточно ловко придерживать язык, как Игудимыч и дружно кричать одобрямс на высокопарные речи Орешина...
...поживем увидим, правда....
... то что Орешин - ************ ,сейчас неясно только тем ,кто этого не хочет видеть...Надин ,не стирайте ,пожалуйста ! :rose:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка