Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности.

Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..

Список разделов › Прочее › Беседка
я вам уже писала, что за все свои годы жизни не нашла. Так что мне - нельзя.Эка писал(а):мужчину можно и там найти
не зарекайся....Y-ina писал(а):я вам уже писала, что за все свои годы жизни не нашла. Так что мне - нельзя.
я не зарекаюсь, я описываю ситуацию.Эка писал(а):не зарекайся.... ...все еще может быть.....а испанцы, кстати, очень приятные люди, с такой хорошей энергетикой добродушной
Эка писал(а):мужчину можно и там найтиbabochka писал(а):ищи мужчину в компанию...честно...женское общество заграницей не романтично![]()
![]()
![]()
....зачем в Тулу со своим самоваром?
![]()
ага, и подешевле ?????? такого не бываетY-ina писал(а):романтика мне не нужна. Хочу посмотреть на красоту, поездить по экскурсиям, искупаться в море.
ппцY-ina писал(а):Плюс мне мужчины не нужны. Я ищу женщину.
во-первых, не хочу с мужчиной, о чем уже писала выше.babochka писал(а):ищи мужчину в Питере и номер на двоих...совсем дёшево будет...Тебе же не 17 лет
извиниY-ina писал(а):во-первых, не хочу с мужчиной, о чем уже писала выше.babochka писал(а):ищи мужчину в Питере и номер на двоих...совсем дёшево будет...Тебе же не 17 лет
во-вторых, предположим, ищу. Вы предлагаете на шее табличку носить или что?
в-третьих, я хочу не отвлекаться на мужчин, а съездить в Испанию. ПРисоединиться к сестре, которая будет в другом отеле.
в-четвертых, я озвучила свои желания. Не расстраивайте меня.
чем именно? Тем, что хочется в теплые страны? Да, в Испании прохладно, но зато хоть интересно.babochka писал(а):я не перстаю тобой искренне восхищаться ...честно
чтобы комфортно съездить. Одной мне будет крайне сложно понимать, куда идти в аэропорту, куда в отеле. Я ходила за сестрой и не понимала, откуда она знает, куда надо идти.Эка писал(а):зачем когото вообще искать?
вот если бы я была точно уверена, что поеду в Испанию по конкретной дате( а это будет только Тенерифе) я бы тебя с руками и ногами позвала бы с собой, ты очень интересный человек с чувством занудного юмора...Это эксклюзив. Но у меня жизнь-полный экспромт. Поэтому, только мужчина может спланировать сей отдых. Потому что женщина- порода ветреннаяY-ina писал(а):чем именно? Тем, что хочется в теплые страны? Да, в Испании прохладно, но зато хоть интересно.babochka писал(а):я не перстаю тобой искренне восхищаться ...честно
В принципе, если нашелся бы кто-то желающий со мной ехать, я бы была согласна на другую теплую страну.
воо!!!!!!!!! экспромтЭка писал(а):зачем когото вообще искать? мужчину, женщину......? сами найдутся, когда настанет их время![]()
а у меня все выверено. Вообще, работаю до 31 июля на двух работах. Но думаю, что могла бы последние два дня не работать. Я - не ветреная ни в одном месте.babochka писал(а):Но у меня жизнь-полный экспромт. Поэтому, олько мужчина может спланировать сей отдых. Потому что женщина- порода ветренная
анекдот вспомнился:Y-ina писал(а): за все свои годы жизни не нашла
плюнь на это!дискомфорт взмывает душу в таких обстоятельствах на большие высоты....попробуйY-ina писал(а):чтобы комфортно съездить. Одной мне будет крайне сложно понимать, куда идти в аэропорту, куда в отеле. Я ходила за сестрой и не понимала, откуда она знает, куда надо идти.Эка писал(а):зачем когото вообще искать?
Y-ina писал(а): Я - не ветреная ни в одном месте.
Айрим писал(а):анекдот вспомнился:
- О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, примет меня, какой бы я ни была?!
- Вот он я, я люблю тебя!
- Ой, нет, ты страшный какой-то.
у меня вся жизнь - испытание. Могу я хоть одну неделю в год отдохнуть?babochka писал(а):плюнь на это!дискомфорт взмывает душу в таких обстоятельствах на большие высоты....попробуй
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей