deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#181 Martin » Вт, 15 мая 2012, 17:37

No comments

Спойлер
Кристобаль Хозевич Хунта, заведующий отделом Смысла Жизни, был человек замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный. Некогда, в ранней молодости, он долго был Великим Инквизитором, но потом впал в ересь, хотя и по сию пору сохранил тогдашние замашки, весьма впрочем пригодившиеся ему, по слухам, во время борьбы против пятой колонны в Испании. Почти все свои неудобопонятные эксперименты он производил либо над собой, либо над своими сотрудниками, и об этом уже при мне возмущённо говорили на общем профсоюзном собрании. Занимался он изучением смысла жизни, но продвинулся пока не очень далеко, хотя и получил интересные результаты, доказав, например, теоретически, что смерть отнюдь не является непременным атрибутом жизни. По поводу этого последнего открытия тоже возмущались — на философском семинаре. В кабинет к себе он почти никого не пускал, и по институту ходили смутные слухи, что там масса интересных вещей. Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всём. Не чужд ему был и некоторый скептицизм. В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам?» Очень незаурядный человек.

Спойлер
Ровно в три часа, в соответствии с трудовым законодательством, принёс ключи доктор наук Амвросий Амбруазович Выбегалло. Он был в валенках, подшитых кожей, в пахучем извозчицком тулупе, из поднятого воротника торчала вперёд седоватая нечистая борода. Волосы он стриг под горшок, так что никто никогда не видел его ушей.

— Эта… — сказал он, приближаясь. — У меня там, может, сегодня кто вылупится. В лаборатории, значить. Надо бы, эта, присмотреть. Я ему там запасов наложил, эта, хлебца, значить, буханок пять, ну там отрубей пареных, два ведра обрату. Ну, а как всё, эта, поест, кидаться начнёт, значить. Так ты мне, мон шер, того, брякни, милый.

Он положил передо мной связку амбарных ключей и в каком-то затруднении открыл рот, уставясь на меня. Глаза у него были прозрачные, в бороде торчало пшено.

— Куда брякнуть-та? — спросил я.

Очень я его не любил. Был он циник, и был он дурак. Работу, которой он занимался за триста пятьдесят рублей в месяц, можно было бы смело назвать евгеникой, но никто её так не называл — боялись связываться. Этот Выбегалло заявлял, что все беды, эта, от неудовольствия проистекают и ежели, значить, дать человеку всё — хлебца, значить, отрубей пареных, — то и будет не человек, а ангел.
Martin
Темы: 86
С нами: 16 лет 8 месяцев

#182 Stella » Вт, 15 мая 2012, 17:57

Kadet писал(а):Вот ещё немного не понятно

там многое выходит за пределы разума :-D я тоже не поняла, что криминального в том твоем скрине ))))
Спойлер
зато их должно быть троллить прикольно, так как они все на полном серьезе принимать будут :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#183 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 18:49

Lana писал(а):Можете все считать, что это ещё одно письмо с НФ. Всё-таки хотелось бы, чтобы на такие вещи здесь выработалась конструктивная реакция.

Lana

Какая у меня должна быть конструктивная реакция на то , что мои цитаты с ФДК использовали как аргумент в этой грязной возне ? :ugu: Почему меня не уведомили о том , что мои слова , выдернутые из контекста будут размещены в качестве аргумента ПРОТИВ ФДК ? Я что , сам не в состоянии решить для кого предназначено то , что я пишу на ФДК ? :unsure: :huh:
Не , я всё , конечно могу понять ...Только вот не понимаю , зачем использовать такие методы . :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#184 Lana » Вт, 15 мая 2012, 18:58

Stella писал(а):и не лень тебе столько простыней писать и что то доказывать )))
Stella, написать несколько раз не лень. А доказывать стопицот листов лень. :)
Но если сложить все мои "простыни" за день с тем, что получается за сутки на форуме и в чате у любого тутошнего активиста, строчащего по нескольку слов, я могу остаться в сильном проигрыше по объёму написанного. Не говорю уж про количество постов.
Nadin писал(а):Не надо говорить, что бан временный, он до того момента пока рак на горе не свистнет. Или есть дата окончания бана?
Всё решается, Nadin, при желании решить, а не поязвить, всё решается. И далеко не так долго. :smile:
Kadet писал(а):Кстати, должен признать свою ошибку... Сканил-то оказывается не Дизед, а Мария Алексеева...
Видимость не сообщает ничего, кроме того, что Мария имеет отношение к письму. Так что вышла у вас, как всегда по отношению к НФ, обознаточка. И я не буду раскладывать тут подноготную.

Просто нашлись люди, которые не посчитали зазорным приложить к своим словам конкретные иллюстрации, показать на примерах, что они имеют в виду. Причём минимальные по компромату иллюстрации, а не максимальные. Ну, а если вы не понимаете, в чём тут прикол, так это ведь не так важно. Куда важнее, считает ли владелец сайта, на котором вы находитесь, такой же нормой то, что для вас норма.
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#185 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 19:15

Человеков, Миша, вот на НФ это доводил и тут хочу озвучить.
В моём представлении НФ - ты правильно назвал, для новичков. Он мне очень очень напоминает ФДК периода где-то 2006-2008г., когда все носились со словом "любоффь" и тыкали его куда ни попадя, и все дыры им затыкали... совершенно не понимая ни глубины, ни важности, ни даже сути самого этого понятия... Вот тоже самое сейчас происходит на НФ... Т.е. - там чётко идёт работа на уровне сознания...
А тут уже перешли на уровень души. А ведь не мне тебе рассказывать, жизнь душой он как бы ставит сознание на вторые роли... и сознание уже как бы не играет той главенствующей роли, и не особо контролирует... в общем очень трудно что-то контролировать отдаваясь душе. прут чувства, эмоции и т.п.
Не говорю, что это хорошо. Это тоже своего рода перекос, крайность... Но, все же учатся. Чтобы правильно жить душой (чего мы раньше просто не умели и полностью отдавали бразды правления сознанию) - нужно же ещё научиться этому... ведь так? Вот и учимся...
В общем - там жизнь полностью подчинена холодному разуму, для которого все средства хороши (отсюда и вляпывание в подлость и ложь, ради "благой цели")...
А тут - жизнь полностью подчинена душе, а следовательно и мало вумных бесед, и казалось бы "развития", но это - ошибка, на мой взгляд. Даже простые темы о чувствах, о единстве, чувственном - это очень тонкая и глубокая работа. И это уже - единение... А это единство и чувство друг друга я чётко познал уже на НФ, где мне как-то довелось легонько слицемерить как тут же, молниеносно сразу два участника тут же уловили мою фальш и тут же меня подрихтовали. Я расценил это - высоким показателем единства и чувства друг друга...

Так, что где "работа", а где "переливание из пустого в порожнее" это ещё нужно посмотреть... Порой за самыми на первый взгляд глупыми выходками кроется весьма тонкая и глубинная работа над собой и помощь другим... :wink:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#186 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 19:16

Lana, так когда все-таки бан-то заканчивается, если он не бессрочный? :wink:

И бан был не за капслок, а за вопрос в ТП, если уж быть объективными. :wink:

Кстати, в правилах НФ не ЗАПРЕЩЕНО пользоваться капслоком, выделяя отдельные слова и мысли.
Nadin

#187 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 19:21

Nadin писал(а):
Кстати, в правилах НФ не ЗАПРЕЩЕНО пользоваться капслоком, выделяя отдельные слова и мысли.

Nadin
Может быть хватит троллить чужой форум.
Правила ТАМ используют ТАК как ИМ это надо. :yes:
И это - ИХ ПРАВО. :smile:

Ты же делаешь аналогичным образом здесь ? :wink:
Какие могут быть претензии ?
Hanuman
Аватара

#188 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 19:23

Hanuman, да никаких уже)))) одни недоумения))))
Nadin

#189 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 19:29

Nadin писал(а):Hanuman, да никаких уже)))) одни недоумения))))

Nadin
Всё познаётся в сравнении. :smile:
Hanuman
Аватара

#190 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 19:31

Hanuman, :smile:
Nadin

#191 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 19:31

Lana, почему скрины Дмитрига выбраны так, как будто он говорит серьезно, а?
ведь же есть круче, где он прямо и признается в оккультной деятельности.
Изображение

мой ответ ему еще серьезней. и тоже оставлен без внимания.
Изображение
меня можно было бы объявить демоном из преисподни, ведь я же указал на Обитель Зла.
так бы и написали Лазареву: помогите нашим душам, у нас тут окультисты и демоны, и т.д. надо провести обряд экзорцизма.
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#192 Hanuman » Вт, 15 мая 2012, 19:47

Yur@ писал(а):Lana, почему скрины Дмитрига выбраны так, как будто он говорит серьезно, а?

Какая неприятность .... :(
На НФ не оценили тонкий юмор Дмитрига .... :ugu:
Hanuman
Аватара

#193 Ofelia » Вт, 15 мая 2012, 19:49

Yur@, это и есть манипуляция Дмитрига..он сейчас льёт нектар, тем самым как будто-бы показывая, какие "продвинутые" форумчане на НФ, "здесь правит Любовь", и т.д. и т.п..
От лести и похвалы о ему ни раскроются, доверятся, потянутся- а он потом всё перевернёт- и вместо нектара польётся клоака.
Ofelia

#194 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 19:54

Товарищи, оккультизм и магия здесь причем?
Yur@
Аватара

#195 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 19:56

Yur@, :rzhach:
Lana писал(а):
Nadin писал(а):о какой магии речь? Всех оккультистами обозвали, ппц.
А ведь по скринам хорошо видно, о какой. Натуральный конкретный пример налицо
Nadin

#196 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 19:57

:-D
Saturnia
Темы: 72

#197 Saturnia » Вт, 15 мая 2012, 19:59

Борьба с ветряными мельницами. Это всё от страха будущего.
Saturnia
Темы: 72

#198 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 19:59

Дмитриг не пришел и сказал: здравствуйте я оккультист. но его таким начали обзывать. скрины из темы Дмитрига: я не оккультист. где сначала пытался серьезно обосновать свои христианские убеждения.
Yur@
Аватара

#199 Yur@ » Вт, 15 мая 2012, 20:02

скрин который я щас спостил откровенно стёбный, где и ослу понятно что "афтор жжот". но ведь не выбрали почемуто
Yur@
Аватара

#200 Nadin » Вт, 15 мая 2012, 20:05

Yur@, та что доказывать))) Лана и Ко лучше разбираются))) Сказано оккультисты, значит оккультисты))) :-D Ты попробуй, докажи обратное))) У меня не получилось)))) :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка