Список разделов › Прочее › Беседка
.покажи мне хоть, где я сказала, что Пушкин- посредственность
а то может у меня амнезия 
я их вообще не знаю ,тёмный я человек , но если посмотреть на их лица на фото , то можно , увидеть некую гармоничность, и даже наверное похожестьВарда-Сахара писал(а):Она эффектная. Если не похудела при всех возможностях, значит, ему нравится именно такой тип.
Элиза писал(а):вот наш, немецкий знаменитость, миллионер со своей женой

то есть пиджак в клеточку в сочетании с кожаными штанами и пергидрольным мелированием на мужчине - это гуд?9999 писал(а):она ужасна на мой вкус , он ещё,более менее , как то лучше выглядит .... наверное её очень сильно "портит" косметика ....

а вы до сих пор не поняли?Варда-Сахара писал(а):Ты лицемерка? Притворщица?

А на мой вкус она обаятельна, и ей идет эта полнота, и формы у нее шикарные. И косметика в норме.9999 писал(а):она ужасна на мой вкус , он ещё,более менее , как то лучше выглядит .... наверное её очень сильно "портит" косметика ....

Варда-Сахара писал(а):продолжаю восторгаться женой Броснана

Ну слава Богу тогда!Варда-Сахара писал(а): это он не про жену Броснана, а про миллионершу))))

Тебе Папа Карло процитировал Пушкина, а ты сказала, что мне ваш Пушкин, он вообще потаскун и ... и вообще его мать во время беременности сексом занималась)))))) Как можно вообще такой бред запоминать?)))Элиза писал(а):Stella, всё в порядке?.покажи мне хоть, где я сказала, что Пушкин- посредственность
а то может у меня амнезия

Amber писал(а):На вкус и цвет все равно ведь товарища нет.
ну понятно ,что ни я, это придумал 

Я тоже думаю, что хорошо.9999 писал(а):вот почему то подумал ,ведь это хорошо на самом деле , ну понятно ,что ни я, это придумал

А потом почему то исчезли, после 18-ти лет.Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей