Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
В секасе я ценю-у-у...Geula писал(а):Бедный котик, а что вот вы сами в сексе цените?
Geula писал(а): Что вы ожидаете от женщины?
ну что за бред.Бедный котик писал(а): Если вы мужа не очень-то хотите... так делайте с этим хоть что-то... Расскажите ему об этом... честно и открыто... попробуйте вместе решить эту проблему...
Драсит... например - я... такой муж... именно такой...monroe писал(а):ну что за бред.
какой муж будет решать эти проблемы?
Вот то-то и оно - вас не беспокоит, а потом - "почему это мой муж налево попёрся?"monroe писал(а):другой разговор, что САМУ женщину не беспокоит в браке, что секаса нету
А потом ещё говорят, шо мужики "при первом шухере" - левачат...monroe писал(а):если её это беспокоит, то она эту проблему решает без мужа.
я думаю, что ты сидишь в иллюзиях.Бедный котик писал(а):Драсит... например - я... такой муж... именно такой...
И... вы вааще, я заметил, - о нас очень плохо думаете... и брёвна мы безчуйственныя... и нифига понят не способны, поэтом и пробовать не стоит... и вааще - сволочи...monroe писал(а):ну что за бред.
какой муж будет решать эти проблемы?
Обыкновенные нормальные женщины :рБедный котик писал(а):Ну и хто они (вот такие которые "решают") - после этого?
Ну... ты известная межененавистница, феминистка...monroe писал(а):я думаю, что ты сидишь в иллюзиях.
Значит - мужики в подобной ситуации - КАБЕЛИ и сволочи...Geula писал(а):Обыкновенные нормальные женщины :рБедный котик писал(а):Ну и хто они (вот такие которые "решают") - после этого?
ну да.Бедный котик писал(а):Ну... ты известная межененавистница, феминистка...
Не удивительно, что ты мне не веришь
Та ладна...Nadin писал(а):Не, Котик, Монроша наша жееенственная, ей "ребеночек" не нужен, я думаю)))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей