Samersen,Samersen писал(а):бабочка как вон села на айфон, так не слезает, целуется, спит с ним.

Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen,Samersen писал(а):бабочка как вон села на айфон, так не слезает, целуется, спит с ним.
Music_DJ,Music_DJ писал(а):А айфоны - очередная выдумка чтоб сделать всех клонированными рабами
Любой телефон и прочее в руках может стать кирпичём и клоном и рабом, дело в отношении к этому. Для меня -это помощник. Так же как к машине относишься, как к живой вещи, так и телефон. Правда, не надо на этих вещах циклится и всё ОК!Music_DJ писал(а):Samersen, только андроид. Свободная платформа. А айфоны - очередная выдумка чтоб сделать всех клонированными рабами
Мне когда подарили его давненько, я вообщеMusic_DJ писал(а):babochka,на всякий случай сказал
3 звонка было, на расхват былаMusic_DJ писал(а):babochka, ну и хорошо. Я помню ты на встрече его активно теребила
я ж говорю, незаменимый помощник во всёмMusic_DJ писал(а):babochka, ну и хорошо. Я помню ты на встрече его активно теребила
Всех очаровала, как обычноbabochka писал(а):на расхват была
нокиа -самый хороший телефон, но дорогой оченьMusic_DJ писал(а):babochka, нокия недавно аппарат выпустила. Там камера 41 мегапиксель
Music_DJ писал(а):Всех очаровала, как обычноbabochka писал(а):на расхват была
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей