tigrizia писал(а):ну да где то она откровенна до безобразия и не стесняется обнажить свои мысли,
но обнажить тело - это ни боже мой.
пипец-распицец... я просто умираю с твоей логики...
Это ж нада... ты меня убить смехом захотела?
НУ КАК МОЖНО В ОДИН КОТЕЛОК ВСЁ ПОДРЯД СМЕШИВАТЬ?
Это же совсем разные вещи (!!!) категорически друг из друга не вытекающие и не следствующие.
Ты попробуй тем нудистам в душу залезть...

Фиг получится. За семью замками и десятками ворот.
tigrizia писал(а):и когда нет народа так и делаю, так что мои тараканы мне не мешают. а вот когда рядом люди, я считаюсь с их нравственными устоями и тараканы тут ни при чем.
Твои тараканы в том, что ТЫ считаешь, что ДРУГИЕ плохо о тебе думают... НО не факт, что они действительно ТАК думаю, как ты себе это фантазируешь...
Вот в этом то и тараканы.
tigrizia писал(а):особенно если вспомнить русскую историю, когда купеческое слово и слово дворянина чего то стоило,
и какими нравственными стали русские бизнесмены и наша элита через каких то сто лет.
Не, ну ты меня сёня точно - убьёшь...
Разве современные "бизнесмены", а особенно русские - это потомки, селекция тех, которые были ранее? КАК можно проводить ТАКИЕ параллели? Уму не постижимо. В подавляющем большинстве предки наших сегодняшних "бизнесменов" - тысячелетиями за сохой ходили... И воспитание и наследство - соответствующие... К тому - почему ты забываешь и о 70 годах революции и о лихих диких 90-х?
Да XXв. - вообще стоит выбросить из всей этой цепочки, потому что прочему-то именно в нём весь мир повернул своё развитие и пошёл в сторону деградации. Это проявляется во всём... Это и культура отношений, общений, и культура поведения (совершенно псрывало все тормоза и посносило все крышы - шо хочу, то и ворочу)... И искусство - живопись, литература, даже архитектура... музыка... всё пошло в сторону деградации (причём в начале именно внутренней, а уж потом - внешним)... Скажем - какую музыку прекрасную слушали в 17, 18, 19 веках... С каждым веком она становилась всё совершенней и прекрасней, с каждым веком рождались всё новые и новые гении... А сейчас? Индыр-пиндер? Бумац-бумц... Сейчас всё и умы и эфиры заполонил РЭП, который и музыкой-то назвать невозможно, ибо музыки там вообще нет, один ритм... Первобытная музыка диких племён, не более.
А ты вспомни, хотя бы Шереметьевых... или Строгановых... Вот где была и селекция, и отбор и воспитание... И когда они действительно доросли до графьёв - это были уже действительно - графья. Поизучай их жизненные уклады, образы жизни... твоему сказочному воображению - очено пондравица.
Я именно о такой селекции и говорю, а не о современной деградации, причём всеобщей и заполняющей всё и вся...
И вы требуете сейчас - "лыцарства", причём выдуманного.
В общем -я понял, ты сегодня меня решила убить свей
"логикой"...