У вас такое было?))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Пт, 30 марта 2012, 10:43

Хочу влюбиться.
Вот до умопомрачения, до слез, до невозможности дышать без какого-то человека.
Хочу, чтобы снились сны про него, чтобы в каждом втором мерещился он, чтобы кидаться к телефону в надежде услышать любимый голос, чтобы совершать безрассудные поступки и ни о чем не думать.
Услышала вчера обалденную просто песню А-студио "Я искала тебя"_____вот тоже хочу так мучиться!
У вас такого не было?))
:smile:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4x-1L3ORbJA[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: У вас такое было?))

#181 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 10:07

Music_DJ писал(а):Семейная пара не совсем нормальная, судя по диагностике :smile:
Глупо было бы.
Нея писал(а):обзавидовался шоль? :-D
/Не мне вопрос, однако.../ Интересно, а чему там завидовать? Шо (предположим) на мою голую жену все кому не лень глазеть будет? Шо ле?
Жена тут уже канючит, шобы я удалил её страничку в однокласниках, ибо фсякие дебилы её ужо задолбали... Озаботы, блин...
И тут "завидовать"... чему?
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#182 tigrizia » Сб, 31 марта 2012, 10:09

Бедный котик писал(а):И ваще - "лыцари" в том романтически-возвышенном понимании, в котором их сейчас тута преподнося - никогда не существовали.Это были обычные тупые безграмотные скотины... Жрали руками, жир тёк по щекам... Не мылись... Обычные разбойники с большой дороги, не более. И мадамов воровали, пленили, заключали в башни (иногда на всю жизнь)... и силой принуждали к... в общем - тупые безграмотные животные.Это потом, благодаря в основном Вальтеру Скотту в XIXв. их обожествили.
нет, котик не так. вначале рыцари были такими, какими рисует нам наше воображение. а вот потом они стали вырождаться и превратились в тех самых свиньев, что ты описал. потому что историю всегда переписывали не в пользу благородства и героизма.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#183 Brittany » Сб, 31 марта 2012, 10:14

tigrizia писал(а):вначале рыцари были такими, какими рисует нам наше воображение.
В каком начале? Ты о реальных рыцарях или о героях рыцарских романов,
которые и поселились в воображении читателей? :smile:
tigrizia писал(а):а вот потом они стали вырождаться и превратились в тех самых свиньев,
Почему вырождаться? Потом - это КОГДА?? в каком смысле? Как сословие?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#184 Brittany » Сб, 31 марта 2012, 10:17

Бедный котик писал(а):тупые безграмотные животные.
Вообще-то из "тупых безграмотных животных" сформировалось европейское дворянство...
Какие-то странные у тебя представления о рыцарях... :unsure:
Brittany
Аватара

#185 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 10:27

tigrizia писал(а):а что такого безобразного в обнаженном теле?
А я разве чё говорю? Я о другом, о семейной порнухе в инете. :wink:
А голые тела, о коих ты... Ну... не сказал бы, что это в априори "прекрасно"... зачастую даже (в простой повседневности) - даже не очень. Особенно ежали ужо "молодая была не молода".
А на женщину с прыщавенькой попой, с целюлитиком, со складками жирка, с послеродовыми затяжками глядеть в принципе - не приятно.
А подобные фотки... да. Не скрою - неплохие фото, интересные (в художественном смысле)... НО... не более как фото.
А люди, озобрАженные на них - вот там проблема. :dont_knou: Они - не очень приятны. :dont_knou:
tigrizia писал(а):и просто полежать и позагорать голой - это ведь такой кайф!
но народ это сочтет безумством - потому что имеет извращенный ум.
Ну, то что ты не можешь скинуть лифчик и позагорать - это ужо лично твои тараканы. Те хто действительно хотять - не обращают ни на кого никакого внимания. И не стоит других винить в своих собственных тараканах.
tigrizia писал(а):я не думала что ты и напалм такие лицемеры. :unsure:
"Я мстю и мстя моя - страшна". :hi-hi:
Это почему-же? Потому что я всегда и везде заявляю, что я "гулять" и изменять не хочу и всегда и везде был против распространения подобных изобАжений? В чём лицемерие? Не понял хода твоей великомудрственной логики?
Да и Танюшка тут причём? То, что она хочет влюбиться или даже изменять, совсем не обязательно, что она должна поддерживать и востргаться пошлостью и извращённость других... Или хотеть ходить голой по бляжам... :dont_knou:
При чём тут "лицемерие"?

Ты меня пугаешь своей логикой... :ninja: Фсё больше и больше... :hi-hi:
Бедный котик
Аватара

#186 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 10:34

tigrizia писал(а):нет, котик не так. вначале рыцари были такими, какими рисует нам наше воображение. а вот потом они стали вырождаться и превратились в тех самых свиньев, что ты описал. потому что историю всегда переписывали не в пользу благородства и героизма.
:lol: :rzhach: :lol:
Это просто пипец... :lol:
Я нимагу... :lol:
Ты пугаешь меня фсё больше и больше... :-D :lol:

Да!!! Вот так вот тока выползли из пещер и лесоф, скинули шкуры... и вдруг стали - ТАКИМИ супер благородными... А потом, вот незадача, оскотинелися... :lol: Умора.
Да будет вам известно, что бы выработать действительно истинные моральные и нравственные благородные качества - нужно не одно, не два, а цельные десятки поколений... воспитанных в строгой морально-нравственной атмосфере... А не наоборот - "вначале были, а потом оскатинились"... Вот как раз в XVIII-XIXвв. как раз и подошло время, ибо за плечами действительно прошла и селекция и воспитание поколений.

Блин... ты пугаешь меня всё больше и больше... :cool: Чё эт с тобой? :wacko:
Бедный котик
Аватара

#187 tigrizia » Сб, 31 марта 2012, 10:34

Nora писал(а):В каком начале? Ты о реальных рыцарях или о героях рыцарских романов,которые и поселились в воображении читателей?
о реальных.

Бедный котик писал(а):То, что она хочет влюбиться или даже изменять, совсем не обязательно, что она должна поддерживать и востргаться пошлостью и извращённость других...
ну да где то она откровенна до безобразия и не стесняется обнажить свои мысли,
но обнажить тело - это ни боже мой.

Бедный котик писал(а):Ну, то что ты не можешь скинуть лифчик и позагорать - это ужо лично твои тараканы. Те хто действительно хотять - не обращают ни на кого никакого внимания. И не стоит других винить в своих собственных тараканах.
после купания я хочу не только лифчик снять, но и трусики. и вообще люблю купаться голышом.
и когда нет народа так и делаю, так что мои тараканы мне не мешают. а вот когда рядом люди, я считаюсь с их нравственными устоями и тараканы тут ни при чем.
tigrizia

#188 tigrizia » Сб, 31 марта 2012, 10:37

Бедный котик писал(а):Да будет вам известно, что бы выработать действительно истинные моральные и нравственные благородные качества - нужно не одно, не два, а цельные десятки поколений... воспитанных в строгой морально-нравственной атмосфере... А не наоборот - "вначале были, а потом оскатинились"... Вот как раз в XVIII-XIXвв. как раз и подошло время, ибо за плечами действительно прошла и селекция и воспитание поколений.
да, тут не поспоришь... особенно если вспомнить русскую историю, когда купеческое слово и слово дворянина чего то стоило,
и какими нравственными стали русские бизнесмены и наша элита через каких то сто лет. абсолютно никаких противоречий с вашей логикой. общество становится все нравственнее и нравственнее.
tigrizia

#189 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 10:43

Nora писал(а):Вообще-то из "тупых безграмотных животных" сформировалось европейское дворянство...
Какие-то странные у тебя представления о рыцарях... :unsure:
Ну да. Именно из тупых и безрамотных, путём селекций и вспитательных процессов - и образовалось - дворянство в том виде, в котором мы его сейчас воспринимаем.
НО... между выходом из лесов и дворянством - прошла целая эволюция.

Да хотябы вспомни тогда в подтверждение какие тогда были нравы и всё поймёшь... Захватить замок соседа, перебить всю его семью, изнасиловть жену и дочерей, пленить их и продавать за выкупы - это же было нормальным(!!!)... О каком таком "благородстве" в рыцерстве можно говорить?
Да, возможно были единичные случаи... были и чистые и благородные... и преданные... и даже именно такие, какими сейчас их рисует воображения юных девиц... НО... то ж были единичные случаи. Один на миллион. Дык ведь они, такие, и сейчас есть... не массово, конечно, а единичные случаи - есть... И чего тогда сетовать и досадовать...
Как фсегда - "хорошо там, где нас нет"... :hi-hi:
А в фантазиях и сказках - вааще - сепур прекрасно... :-D
Бедный котик
Аватара

#190 Brittany » Сб, 31 марта 2012, 10:59

tigrizia писал(а):о реальных.
При чём тогда тут наше воображение?? :huh:
Бедный котик писал(а):О каком таком "благородстве" в рыцерстве можно говорить?
Ну, вот это же не выдумка или выдумка? :smile: :

"Рыцарские заповеди — быть верующим христианином, охранять церковь и Евангелие, защищать слабых, любить родину, быть мужественным в битве, повиноваться и быть верным сеньору, говорить правду и держать своё слово, блюсти чистоту нравов, быть щедрым, бороться против зла и защищать добро и т. п."
Brittany
Аватара

#191 tigrizia » Сб, 31 марта 2012, 11:04

Nora писал(а):При чём тогда тут наше воображение??
а при том, что чисто на интуитивном уровне народ (не тот, что в мегаполисах как паразит живет, а тот что находится в ежедневных трудах и заботах и кормит мегаполисных паразитов), чувствует, где спрятана истина. так учит теософия. именно поэтому народ не верит в сказки про страшного Сталина, потому что интуитивно знает правду. поэтому я говорю о воображении. это сложная для понимания отдельная тема.
tigrizia

#192 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 11:14

tigrizia писал(а):ну да где то она откровенна до безобразия и не стесняется обнажить свои мысли,
но обнажить тело - это ни боже мой.
пипец-распицец... я просто умираю с твоей логики... :lol:
Это ж нада... ты меня убить смехом захотела? :-D
НУ КАК МОЖНО В ОДИН КОТЕЛОК ВСЁ ПОДРЯД СМЕШИВАТЬ?
Это же совсем разные вещи (!!!) категорически друг из друга не вытекающие и не следствующие.
Ты попробуй тем нудистам в душу залезть... :wink: Фиг получится. За семью замками и десятками ворот.
tigrizia писал(а):и когда нет народа так и делаю, так что мои тараканы мне не мешают. а вот когда рядом люди, я считаюсь с их нравственными устоями и тараканы тут ни при чем.
Твои тараканы в том, что ТЫ считаешь, что ДРУГИЕ плохо о тебе думают... НО не факт, что они действительно ТАК думаю, как ты себе это фантазируешь...
Вот в этом то и тараканы. :wink:
tigrizia писал(а):особенно если вспомнить русскую историю, когда купеческое слово и слово дворянина чего то стоило,
и какими нравственными стали русские бизнесмены и наша элита через каких то сто лет.
Не, ну ты меня сёня точно - убьёшь... :-D :eek:
Разве современные "бизнесмены", а особенно русские - это потомки, селекция тех, которые были ранее? КАК можно проводить ТАКИЕ параллели? Уму не постижимо. В подавляющем большинстве предки наших сегодняшних "бизнесменов" - тысячелетиями за сохой ходили... И воспитание и наследство - соответствующие... К тому - почему ты забываешь и о 70 годах революции и о лихих диких 90-х?
Да XXв. - вообще стоит выбросить из всей этой цепочки, потому что прочему-то именно в нём весь мир повернул своё развитие и пошёл в сторону деградации. Это проявляется во всём... Это и культура отношений, общений, и культура поведения (совершенно псрывало все тормоза и посносило все крышы - шо хочу, то и ворочу)... И искусство - живопись, литература, даже архитектура... музыка... всё пошло в сторону деградации (причём в начале именно внутренней, а уж потом - внешним)... Скажем - какую музыку прекрасную слушали в 17, 18, 19 веках... С каждым веком она становилась всё совершенней и прекрасней, с каждым веком рождались всё новые и новые гении... А сейчас? Индыр-пиндер? Бумац-бумц... Сейчас всё и умы и эфиры заполонил РЭП, который и музыкой-то назвать невозможно, ибо музыки там вообще нет, один ритм... Первобытная музыка диких племён, не более.
А ты вспомни, хотя бы Шереметьевых... или Строгановых... Вот где была и селекция, и отбор и воспитание... И когда они действительно доросли до графьёв - это были уже действительно - графья. Поизучай их жизненные уклады, образы жизни... твоему сказочному воображению - очено пондравица.
Я именно о такой селекции и говорю, а не о современной деградации, причём всеобщей и заполняющей всё и вся...
И вы требуете сейчас - "лыцарства", причём выдуманного.

В общем -я понял, ты сегодня меня решила убить свей "логикой"... :lol:
Бедный котик
Аватара

#193 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 11:16

Не, правда... Пипец какой-то... :-D
2012 год, какой-то, не иначе... :-D
Фсё тайное становится явным. :lol:
Умора. :lol:
Бедный котик
Аватара

#194 Brittany » Сб, 31 марта 2012, 11:17

tigrizia, Бедный котик, Напалм хочет влюбиться!
А мы тут развели бодягу про рыцарей... У Тигрицы уже Сталин замаячил...
Может.. это самое.. попросить отделить наши разговоры? :unsure:
Brittany
Аватара

#195 tigrizia » Сб, 31 марта 2012, 11:37

Бедный котик писал(а):Ты попробуй тем нудистам в душу залезть... Фиг получится. За семью замками и десятками ворот.
пробовал? сколько раз?

Бедный котик писал(а):Твои тараканы в том, что ТЫ считаешь, что ДРУГИЕ плохо о тебе думают...
это твои тараканы и не надо мне их приписывать. я не раздеваюсь на пляже ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ, а не из СТРАХА. Это ты у нас трусливый, даж меня боишься.

Бедный котик писал(а):Разве современные "бизнесмены", а особенно русские - это потомки, селекция тех, которые были ранее?
а куда те потомки делись?

Бедный котик писал(а):А ты вспомни, хотя бы Шереметьевых... или Строгановых... Вот где была и селекция, и отбор и воспитание... И когда они действительно доросли до графьёв - это были уже действительно - графья. Поизучай их жизненные уклады, образы жизни... твоему сказочному воображению - очено пондравица.Я именно о такой селекции и говорю, а не о современной деградации, причём всеобщей и заполняющей всё и вся...И вы требуете сейчас - "лыцарства", причём выдуманного.
вот и я тебя ьебя спрашиваю - где тут эволюция сбой дала? как же так? развивалось общество, развивалось и вдруг - бац - и стало деградировать. как тут твой закон эволюциии применить?

Nora писал(а):Может.. это самое.. попросить отделить наши разговоры?
не возражаю
tigrizia

#196 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 11:46

Nora писал(а):"Рыцарские заповеди
Норочкка, ну ты мня хоть сегодня пощади... не разочаровывай... :no:
Ну во первых - откуда и хто знает хто и когда енти заповеди написал. Може это тигрица пять лет назад понавоображала себе и представила всем как действительно существовавшие "лыцарские заповеди"... это одно.
Второе... Заповеди Моисея и заповеди Христа существуют уже не одну тысячу лет,.. НО... хто же их соблюдает... в полной мере?
Русские князья тоже были христианами, и тоже вроде "благородными", однако это не мешало им убивать в процессе борьбы за власть и сферы влияния - даже собственных родных братьев, чего уж говорить о прочих смертных... Это и Владимир-святой, и Ярослав Мудрый и пр. пр. пр. Почти все этим грехом болели.
Эт я к чему... Заповеди заповедями, они на бумаге... а исполнение их - это совсем другое дело. А если внимательно пкопаться в исторических фактах явно понимаешь, что в подавляющем большинстве рыцари никаких подобных заповедей не соблюдали... Возможно лишь отчасти, типа "быть верным сеньору, держать слово"... А во всём прочем - разбойники разбойниками с большой дороги. :dont_knou: Даже лыцари орденов (типа Тамплиеров или Госпитальеров, тевтонов)... даже они, вроде бы супер-пупер христиане и даже монахи, якобы полностью посвятивших себя служению Христу - совершенно не брезговали ни грабежами, ни вымагательствами ни пиратством... :dont_knou:
Вспомнить хотя бы остров Родос, или Мальту, где обосновались остатки орденов "Иерусалиского королевства"... Прямо и откровенно занимались грабежами прибрежных территорий и пиратством. Да, христиан они как бы не трогали, зато мусульмане для них были просто - тупой скотиной, так и вели себя. Ха и то, православные были для них теми же елюдями неверными... Вспомнить хотя бы последний крестовый поход (якобы во имя Христа) и захват и разграбление православного христианского Константинополя... Тоже, величайшее благородство лыцарей.
И это было - подгонкой христианский и лыцарских заповедей, под собственные интересы... типа - неверные, знать фсё можно. :dont_knou:
Обычные разбойники, банды... Тока имеющие некое подобие своей философии... причём лишь формальное... вот и всё.
Вот вам и "благородные лыцари" во фсей своей красе. :dont_knou:
Бедный котик
Аватара

#197 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 11:47

Nora писал(а):tigrizia, Бедный котик, Напалм хочет влюбиться!
Да, да... Так отож. :-D
Тоже хотел кончить... с ентим. :-D

Nora писал(а):Может.. это самое.. попросить отделить наши разговоры? :unsure:
Да можно... Только пусть придёт хозяйка и сама разрулит.
Я умываю лапы от вих пересудов о лыцарях и сталинах... Тока о влюбица. :wink: :-D
Бедный котик
Аватара

#198 Brittany » Сб, 31 марта 2012, 11:53

Бедный котик писал(а):Заповеди заповедями, они на бумаге... а исполнение их - это совсем другое дело.
Приведу другой пример: в России в 19 веке существовало понятие чести.
Кто придумывал все эти заповеди тогда - например, о дворянской чести,
о чести офицера? Это тоже придумали потом? в книжках?
И, представь себе! Эти "заповеди" исполнялись.
Brittany
Аватара

#199 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 12:02

tigrizia писал(а):я не раздеваюсь на пляже ИЗ УВАЖЕНИЯ К ОКРУЖАЮЩИМ ЛЮДЯМ, а не из СТРАХА. Это ты у нас трусливый, даж меня боишься.
И при этом почему-то именно других упрекаешь в их дикости и пошлых помыслах... :hi-hi:
tigrizia писал(а):вот я например не понимаю, почему я после купания не могу отбросить мокрый лифчик
и просто полежать и позагорать голой - это ведь такой кайф!
но народ это сочтет безумством - потому что имеет извращенный ум.

Пипец... Ну точно убъёшь скоро... :lol:
Ты такая противоречивая фся... такая не логичная... :-D
Женщина, одним словом... :hi-hi:
Бедный котик
Аватара

#200 Бедный котик » Сб, 31 марта 2012, 12:08

Nora писал(а):Приведу другой пример: в России в 19 веке существовало понятие чести.
Я уже говорил, и 18 и 19 век - ни в какое сравнение ни с более ранними, ни с более поздними 20-21.
Там действительно всё это работало, потому что высшее общество - доросло и довоспитывалось до этого... НО, для этого - были долгие столетия воспитательных и селекционных процессов. :wink:
Вот и вся разница. :dont_knou:
Бедный котик
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка