Уже пришло время!

Список разделов › Прочее › Беседка
а сама обещаля всю правду о себе. опять тока одни обещанияAlesja писал(а):Но мне вообще, поднадоел этот разговор. Прости...
таки она ж не в джинсах а в розовом чом та на пеньюар похожем. ещё и в рот тянет чо та вибрирующее...присмотрись внимательно тоNadin писал(а):если в джинсах, то еще не так могу сесть...
Ничё поделать не могу. Знить у тебя инет полнейший тормоз. У меня, при моих 128Кбит/с (полный тормоз) - открываюца.Alesja писал(а):Бедный котик, не открываются твои фотки
Тады тебе к Норе... ибо коллеги.Alesja писал(а):Я простая учительница английского языка ))
Ты, небость, не на мою фотку глянул._ANDREW писал(а):А котик довольно упитаный у нас, даром что бедным прикидывается.
Не, я только в дипломе фигурирую как училка английского!Бедный котик писал(а):коллеги.
О-о! К Дмитригу приревновала..Alesja писал(а):Чего мне обламываться то???Чухня ты, Нея !
Nadin писал(а):Нея, ты вообще в трусах ходила
Бедный котик писал(а):Тады тебе к Норе... ибо коллеги.Alesja писал(а):Я простая учительница английского языка ))И обе из Питера.
Споётесь.
Ravik писал(а):Или к Вороне. Тоже из питера. Сопьетесь
http://www.popmech.ru/article/7123-v-edinstve-sila/Последний штрих внес в 1883 году Томас Твайфорд, представив свой шедевр – единую конструкцию из чаши и гидрозатвора не из металла, а из куда более эстетичного и гигиеничного фаянса. Агрегат под названием Unitas (в переводе с латыни «Единство») был оборудован верхним бачком конструкции Креппера, а также подъемным деревянным сиденьем.
Ravik писал(а):Ворона, истинно говорю вам, да обьеденит сей прекрасный фаянс все ссущее.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей