Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):Dmitrig, хватит тут тему про меня засирать своими бабами
Кстати говоря... Элиза совсем не считает себя моей бабой. Напротив. Моей бабой она считает прежде всего тебя. Затем Шернатуру, Иную и других. Как тебе такое?Скво писал(а):своими бабами
Dmitrig писал(а):Моей бабой она считает прежде всего тебя.
Элиза писал(а):Dmitrig, ну и что..поместил ты темы
Бог, значит так хотел
Я действительно провожу много времени в интернете. Но не слишком много. Интернет не мешает мне жить.kleoo писал(а):Dmitrig,
а тебе ни кажется, что ты слишком много времени проводишь в интернете?
Всё верно. Бог захотел, чтобы моё выступление прочитали люди. А ты хотела воспрепятствовать Божьей воле, уговорив какого-то модератора удалить выступление.Элиза писал(а):Dmitrig, ну и что..поместил ты темы
Бог, значит так хотел
Да ты всё что угодно можешь сказать обо мне. Что я бестолочь, что я истеричка, что я завёл себе сексуальных рабынь на форуме, что у меня склонность к педофилии и прочее, прочее, прочее... Зато про себя ты можешь сказать только одно: Я есть любовь.Элиза писал(а):то же самое я могу сказать тебе..
Dmitrig писал(а): почему Скво считает тебя моей бабой?
Dmitrig писал(а):
Я не засираю тему бабами. Я делюсь с форумчанами своим мнением.
Скво писал(а):я смотрела фильм Раба любви
Dmitrig писал(а):Я бы не стал затрагивать тему ухода Скво с форума, если бы не одна интересная деталь... Как вы знаете, настоящая Скво давно ушла с форума, оставив свой аккаунт дочерям и проходимцам. Не секрет, что вот уже два с лишним года (а может и больше, не помню даже) под ником Скво на форум выходит кто попало.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей